ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Акасуна был будто скован. Сердце бешено колотилось и казалось, что вот-вот выскочит из груди. Учиха нагнулся к самому уху Сасори и тихо спросил: — Неужели ты будешь вот так стоять столбом, как испуганный зверёк? Во взгляде черноволосого читался вызов и некий азарт. Это очень пугало. Акасуна испуганно задёргался, но он не обладал хорошими физическими навыками, поэтому вырваться у него не получится в любом случае, — Итачи слишком силен для него. — Отпусти меня, — попросил Сасори, но «Ворон» даже не думал отпускать его, а только сильнее вжал в диван, хотя куда ещё сильнее? Вдруг аметистоглазый скрестил кисти Акасуны вместе, таким образом сжимая их только одной рукой, вторая рука стала задирать рубашку, тем самым оголяя торс. А вот теперь красноволосому стало реально страшно. «Что за дерьмо?!» Он был готов бить, кричать, вырываться, но чёртова погода, которая делала из Акасуны овоща… — Итачи! Итачи! П-подожди! Хватит! — взмолил кофейноглазый, пока Итачи расстегивал джинсы своей «жертвы». Но вдруг на полпути он остановился и взглянул на Сасори: — Что? Страшно? — Акасуна нервно сглотнул и кивнул. Во взгляде читался нескрываемый испуг. Неожиданно Итачи стал застёгивать ширинку обратно и опускать рубашку. — Теперь ты понимаешь, о чём я? — спросил он, пока красноволосый отходил от шока. — П-понимаю, но как тебе обычная слежка за телефоном поможет узнать, что я в опасности? — нервно спросил Акасуна, поправляя одежду. — Всё очень просто. Каждый раз, когда ты будешь уходить в подозрительное место, то за тобой я буду отправлять моих людей. Повисла немая пауза. Вдруг Сасори сказал то, что удивило «Ворона». — Дейдара тоже был под подобным контролем? — на секунду во взгляде Итачи появилась печаль, но он ничего не ответил. — Значит вы расстались, потому что ты сильно его контролировал? — Мы расстались по обоюдному согласию. Просто для нас отношения стали в тягость. Эх… Я же сказал: я не хочу говорить об этом. — Ладно-ладно…  Я понял, — Сасори стал трогать свои кисти. На них остались красные следы, которые после перерастут в синяки. — Прости, — коротко и с обелением сказал Итачи. Да, он хотел всего лишь припугнуть своего друга, но не более. Учиха-старший потянулся к месту красноты, чтобы посмотреть поближе, но кофейноглазый рефлекторно дёрнулся, видно, ещё не отошёл от встряски. — Ничего. Бывало и больнее. Дей вообще укусил меня. — Я знаю. Акасуна теперь вообще перестал удивляться. Теперь ясно почему Дейдара так дрожит при виде Учихи. — Камеры в гараже? — Да. — Ясно, — после этого повисла неловкая тишина. Снова. Ситуация, которая только что произошла очень сильно взбудоражила кофейноглазого.- Ну, мне, наверное, пора в общежитие.   — Хорошо, я отвезу тебя. Пойдём. Они встали с дивана и направились к двери. Сасори и правда пора: уже половина девятого вечера.

***

В машине они ни о чём не говорили. Пара молча ехала, даже не пытаясь завязать разговор. Акасуна отходил от встряски, а Итачи… А Итачи просто задумался о своём, понимая, что немного перегнул палку. Ну и пусть. Будет ему уроком. Когда машина подъехала к общежитию, Сасори почувствовал некое облегчение. Он вышел из машины и готовился уйти, но Итачи добавил кое-что: — Сасори, не говори ничего Дейдаре. Ни про Зецу, ни про то, что было в кабинете. Сам понимаешь почему. — Да, — равнодушно ответил Акасуна. — Ладно, до скорого. — Прощай. На этом они разошлись. Пусть кофейноглазый и сказал «до скорого», но на самом деле он надеялся, что это «скоро» не наступит. К счастью, дождь закончился, что не могло не радовать. На полпути к двери своей комнаты Сасори с ужасом заметил, что зонт, который с самого начала пути был с ним, отсутствовал. Мда. Похоже то самое «скоро» не за горами. Ладно, зонта нет, но тогда, где он? Неужели он оставил его в том поразительном особняке или, может, в той солидной машине? «Чёрт. Где же он? В машине? Ну, тогда Итачи должен был заметить и сразу же его мне отдать. Тогда, может, в особняке? О нет. Туда я не отправлюсь. Я ведь даже адреса не знаю! Агх! Это был единственный зонт! Ладно. Новый куплю». С этими мыслями Акасуна открыл дверь комнаты. А там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.