ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Кисаме понял намёк сразу: — Ах. Да. Нам уже пора спать. Так что, Дей, покеда. Да, Хошигаки тоже устал от этого цирка, пусть и не так сильно как Сасори. Тсукури хмыкнул: — Ну и ладно, хм! Завтра я тебе задам, Сасори! Ты у меня попляшешь! После этой фразы блондин захлопнул дверь со всей силы. Акасуна тяжело вздохнул и сел на диван. — Чего он такой назойливый и ревнивый? — это был вроде риторический вопрос, но Кисаме ответил на него: — Я слышал, что он такой из-за Карин. Ты же ведь знаешь о ней? — настороженно спросил акулолюб. Сасори кивнул. — Ну, в общем… Она его кинула и ушла к Саске. Карин долго скрывала тот факт, что она была с Деем не по любви. А он — дурак, повёлся. — Оу… Всё было так плохо? — Не, — отмахнулся Хошигаки. — Возможно, Карин и любила его, пока не встретила Саске. Они были счастливы некоторое время. Хотя я точно не уверен… Но знаешь… Дейдара в принципе очень ревнивый. Это его натура, так сказать. Но из-за Карин Тсукури стал всех своих любовничков подозревать в изменах и ревновать. Смирись. На самом деле красноволосый даже не подозревал, что Дей был несчастен в любви. Даже как-то жалко стало. Но что было, то было. Об этом не надо вспоминать. — Агх… Ладно. Я спать. А то перед сном голову всяким хламом забивать не хочется. — Полностью с тобой согласен.

***

Ночью Акасуне не спалось. В этот раз луна будто специально светила ему прямо в глаза. Темнота уступала мутному, но яркому свету, что разливался по комнате. Глаза болели от усталости и каждое моргание сопровождалось неприятной болью, давящей на виски, ноги сводили судороги.  «Почему именно сегодня?» А вот Кисаме храпел и крепко спал. Повезло, однако. Но Сасори был обречён на страдания этой ночью. Но знаете, к черту всё это. Уж лучше он пострадает на свежем воздухе, чем лежа в душной комнате. Под скрип ветхой кровати и старого пола красноволосый тихо подкрался к ящику с одеждой, и, достав первую попавшуюся толстовку и джинсы, переоделся. Акасуна подумал о своём решении прогуляться ещё раз, когда завязывал шнурки на кедах. Возможно, это была и плохая идея, но он плюнул на это дерьмо и просто ушёл. В коридоре можно было не красться, но быть на стрёме надо, ибо охранник не дремлет. Сасори знает правила общежития: никаких прогулок ночью. Посмотрев в свой телефон, который кофейноглазый успел с собой прихватить, он убедился, что на часах полпервого. Мда. Лучше время для прогулки не придумаешь. Но есть и плюс. В это время охранник обходит большую территорию общежития и на вахте, скорее всего, сейчас его нет.

***

Оказывается, Сасори — счастливчик. Охранник и правда ушёл на обход. Выбежав из общежития на улицу, Акасуна включил фонарик на телефоне и стал идти куда глаза глядят. Под ногами шуршала трава, стрекотали сверчки и ночной ветерок приятно дул в лицо. Потихоньку красноволосый стал тонуть в своих мечтах, но его спугнул внезапный свет вдалеке — это охранник. Акасуна быстро погасил свет своего фонаря и побежал за первое попавшееся дерево. Слава богу. Охранник не заметил, — не молод всё-таки. Отдышавшись, Сасори вдруг учуял запах очень знакомых ему сигарет и он в ту же секунду понял, что рядом кто-то сидит. В темноте черты лица не различить. Кто это? — Извини, я тебе не помешал? — спросил Акасуна. Незнакомец отмахнулся и продолжил курить тлеющую сигарету. Из-за запаха дыма кофейноглазый понял, что тоже хочет закурить хотя бы одну сигаретку. — Прости ещё раз, а нет ли у тебя ещё сигареты? Сделав затяжку и выдохнув, парень сипло ответил: — Тебе повезло: у меня осталась ещё одна. Вот, держи. Незнакомец, чей голос был посажен, протянул Сасори пачку, в которой оставалась одна единственная сигарета. Взяв её и отблагодарив, Акасуна стал рыскать по своим карманам в поисках зажигалки. Но вот незадача: «Чёрт. Зажигалка осталась в других штанах». — Хэй… Так неловко просить, но… — Зажигалка? Держи. Парень протянул ему зажигалку. Чирк. Искра. Чирк. Ещё искра. Чирк. Огонь. Тусклые, тёплые лучи огня осветили место досуга этих двоих. Пара секунд и сигарета начала тлеть. За эти секунды всё, что успел увидеть Сасори — это красные волосы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.