ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Гаара? Нет, не он. У Гаары совершенно другие волосы. У него короткие, тёмно-вишневые, а эти цвета алого вина, да и длинна другая. Нет. Это не Гаара. У Суны мягкий голос, а у незнакомца сиплый и посаженный. Нет… Гаара не такого роста. Это совершенно другой человек. Вдохнув немного дыма, Сасори облокотился о ствол спасательного дерева, расслабившись. — Почему ты здесь? —  тихо спросил Акасуна. — Тот же самый вопрос я задаю тебе, — увернулся от ответа. Молодчина. — Бессонница, — коротко ответил кофейноглазый, рассматривая пышные листья на дереве. — Слишком много всего произошло. Я не успел всё обдумать, — добавил он. Незнакомец хмыкнул. — Тоже самое… — Да? Хах, ну… Что же произошло? — Ты первый отвечай, — они немного помолчали, дабы сделать затяжки. — За мной следят, мой друг кричит на меня, сосед по комнате в больнице, а сам я так и не могу понять, чего же я хочу. Зачем учусь? Ради кого живу? Почему мне так хорошо и так плохо одновременно? У меня так много вопросов, на которых нет ответов, пока что не у кого… За все восемнадцать лет моей жизни я впервые сильно меняюсь и меня это сбивает с ног. Я пытался умереть, чтобы не чувствовать боли. Пытался забыться в алкогольном опьянении когда-то давно… У меня не было друзей. А сейчас всё стало немного иначе. У меня начали появляться те люди, которым я могу раскрыться. Но всё это происходит слишком быстро для меня и я не успеваю разглядывать картину моей нынешней жизни целиком. Я пытаюсь радоваться, но глубоко в душе я всё также несчастлив… Незнакомец не перебивал, а вслушивался в каждое слово, что не могло не радовать Сасори. Впервые он выговариваться кому-то об этом, пусть этот кто-то и не знаком ему, но Акасуна чувствует, что этому человеку можно доверять и продолжил: — Поэтому я пришёл сюда, чтобы всё обдумать. Не могу спать, пока голова забита всяким хламом. А ты? Незнакомец снова сделал затяжку и выдохнул. — Я влюблен в свою подругу, но в неё также влюблен мой лучший друг. Поэтому я не знаю, что мне делать… Как мне поступить? Я не могу позволить себе разрушить нашу дружбу из-за девушки. Но я также не могу отдать её ему. Моё сердце разрывается каждый раз, когда я думаю о боли, что принесу своим друзьям… — голос изменился, стал более грустный и поникший. Акасуна тяжело вздохнул. — Действительно сложный выбор. — Ага. И у тебя достаточно сложная ситуация. — Я знаю, но от осознания этого мне легче не становится, — Сасори сделал последнюю затяжку и выбросил окурок. — Знаешь, время быстро летит, мало кто успевает понять, что прошлое давно позади, поэтому тебе стоит смириться с тем, что некоторые вещи меняются. Ведь жизнь не может всё время стоять на месте. А что насчёт грусти… Понимаешь, в жизни есть взлёты и падения, но при правильном мышлении даже падение может стать взлётом. Подумай об этом. — Хм… Глубокая и интересная мысль… — Спасибо, что оценил. Я польщён. — Так ты философ? — Я далёк от истинного образа философа. Но могу назвать это своим хобби. — Хех. Мне бы такое хобби. Я только книги читаю и баночки от лекарств коллекционирую. — Философия иногда вгоняет в грусть. — Но это всё равно достаточно интересно. Жаль, что я ничего не смыслю в твоей проблеме. — Мне достаточно того, что ты выслушал меня. — Хех. Мне тоже было приятно с тобой поговорить. Слушай, а как тебя зо… Вдруг яркий свет был направлен на нашу парочку. Оба были ослеплены светом яркого фонаря. Послышался громкий возглас: — Что вы тут делаете?! А ну быстро ушли отсюда! Ишь какие умники! Среди ночи гуляют! Вон! Оба быстро разбежались. Незнакомец сразу скрылся в темноте. «Чертов охранник. Я ведь даже не успел его имени узнать!» Забежав в общежитие и пробежав несколько коридоров, наша свёколка быстро зашёл в свою комнату. Слава господи, что Кисаме всё ещё спал и пропажи Акасуны никто не заметил. «Ладно. Погулял и хватит. Как раз боль прошла. Но всё же этот парень… Кто же он?» С этими мыслями Сасори переодевался, а потом ещё и спать улёгся. Утро вечера мудренее. К тому же, что ему Дей там наобещал? В общем, будь что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.