ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Утром Сасори проснулся из-за того, что на нём кто-то лежал. Приоткрыв слипшиеся веки, он увидел Дея, который лежал на нём и разглядывал красноволосого. Сапфировые глаза сияли и рассматривали каждую деталь на лице Акасуны, на лице Тсукури же отображалось умиротворение и полная задумчивость. Заметив пробуждение Сасори, блондин улыбнулся и сказал: — О, наша спящая красавица проснулась, хм? — Дей, вали отсюда. Ты мне мешаешь спать, — пробурчал себе под нос Акасуна в точности, как недовольное дитя. Тсукури нахмурился и промямлил: — Все люди с красными волосами такие угрюмые? Ей богу. Ты уже третий угрюмый парень с красными волосами. Вдруг Сасори встрепенулся. — Третий? — с удивлением переспросил он. — Ага. — А кто первые два? — Ну… Гаару ты и так знаешь… Вторым можно считать Нагато. — Кто это? — Нагато? Это один парень… Он никогда на пары не ходит и в академии не светится. Всё время у себя в комнате сидит. Но с оценками у него всё нормально, потому что экзамены он сдаёт и конспекты у всех знакомых переписывает. Пошёл даже смешной слушок, что он призрак. Хех. — М… А он с кем-то общается? — Ну… Нагато с Яхико дружит, то есть с Пейном, и с Конан. А ещё с Итачи и в принципе со всей группой «Акацки». Он немного скучный. Всё время курит и читает книги. Если не ошибаюсь, то читает он Канта и ещё какую-нибудь философскую лабуду. Короче скучный. Но ты вряд ли его увидишь. — Ясненько — на лице Акасуны появилась маленькая полуулыбка, которую Дейдара благополучно заметил. — А что такое? Ты что его видел? — спросил он. — Не знаю. Он ведь курит, да? — Ещё как. — Хм. Значит, да. Я просто не рассмотрел его, было темно. — Э? Когда ты его видел? — Вчера ночью. — ЧТО?! — Дей от удивления рот раскрыл даже. — Ты что ночью ходил куда-то?! Мда. Теперь Акасуна пожалел о том, что вообще рассказал ему эту информацию. — Успокойся. Я выходил курить. — Опять ты за своё?! И о чём вы говорили?! Или ты просто увидел его? — Просто увидел, — соврал красноволосый. Дейдара недоверчиво взглянул на своего друга. — Сасори, когда ты уже поймёшь — ты не умеешь врать! — Я не вру… Наша свёколка уж хотела начать оправдываться, как в комнату зашёл Кисаме с озадаченным выражением лица. — Ээ, простите, что помешал, но… Кхм. Сасори, к тебе тут Пейн пришёл, — блондин и красноволосый удивленно посмотрели на Хошигаки и переглянулись. — Ко мне? Зачем? — Мне откуда знать? После этой фразы акулолюб скрылся в гостиной. Дейдара слез с кофейноглазого, а Акасуна встал и, потянувшись, направился к нежданному гостю. На диване сидел уже знакомый ему Пейн, который сложил руки в замке и положил ногу на ногу. Заметив наше красноволосое чудо, он подошёл к нему и протянул какую-то бумажку. — Это тебе, — коротко, чётко и ясно сказал рыжик. Взяв аккуратно сложенную бумажку, Сасори спросил: — Что это? — Яхико только пожал плечами. — Не знаю. Я, считай, обычный посыльный. Акасуна тут же стал открывать загадочную бумажку. Много текста, но прочесть стоит. И вот Сасори начал читать: Дорогой Сасори Вчера мы поговорили по душам и мне очень понравилось твоё общество, поэтому мне бы хотелось продолжить наш разговор, только уже в другом месте и при других обстоятельствах. Кстати, в ту ночь я даже не представился. Меня зовут Нагато. Иди в 13 комнату на втором этаже. Приходи, когда тебе удобно. Я буду ждать тебя. Воу. Это сильно. Акасуне даже стало как-то приятно от того, что кому-то понравилось общение с ним. Пейн неподвижно стоял возле Сасори, пока наконец не спросил: — Ну что? — Я приду сегодня вечером. — Отлично. Мне что-нибудь ему передать? — Нет. — Хорошо. До встречи, — с этими словами Пейн ушёл. Правда, теперь Дейдара был готов взорваться от всех странных мыслей, лезущих ему в голову. Все что он мог выдать это: — Чего?! Кисаме тяжело вздохнул и ушёл на кухню, не желая слышать всё то, что скажет это белобрысое создание. — Что? — непонимающе спросил красноволосый. — Ты идёшь к Нагато?! — Ну да. Слушай, вот только не начинай свою шарманку про изнасилования, ладно? — Но ведь мало ли что у Гато на уме! — Дей, ты во всём видишь секс и измены? Раздражает уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.