ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Весь вечер Нагато и Сасори обсуждали различные темы. Особое внимание было направленно на их личные проблемы. Так они проболтали час или даже чуть больше. Акасуну отвлекло внезапное сообщение от Дейдары: Идиотик*>Ну ты где там?!): ^[ С< У Нагато. Сидим общаемся. И> Возвращайся быстрее. Плез. Я скучаю. : '^( С< Иду-иду. И> Ура. : ^))) И> Люблю тебя. ; ^3 Пока Сасори отвлёкся на сообщения, винноволосый с интересом рассматривал его телефон, оперевшись щекой о свою руку. — Кому пишешь? — наконец спросил он. — Да так. Своему другу, — отмахнулся парень. — Как зовут? — С интересом продолжал Нагато. — Дейдара, — после того, как Акасуна назвал имя Тсукури, винноволосый оживился и выпрямился. — А, ты о Тсукури. Хах. Забавный парень однако. — Ага. И очень назойливый. Но он милый, как бы это странно не звучало. — Так… Ты его любишь? Внезапно Сасори вспомнил все моменты с этим чудиком и еле-еле улыбнулся. — Люблю. — Любовь… Любовь побуждает на невероятные вещи. Ради неё люди готовы на всё. Любовь вытаскивает людей из угнетения. Правда… Чем сильнее эта самая любовь, тем больнее внезапная утрата. — Согласен с тобой… — задумчиво произнёс кофейноглазый. — Слушай, мы неплохо посидели и поговорили, но мне пора. В следующий раз поговорим. — Хорошо. Заходи, когда хочешь. Я всегда тут. — Окей. Я пошёл. Пока. — Пока. Попрощавшись, Сасори вышел из спальни, а потом и вовсе из комнаты будущего философа, и зашагал по длинному, тёмному коридору. Так как глаза ещё не привыкли, казалось, что Акасуна идёт в пустоту. Но это не так. Всё что оставалось кофейноглазому — это вытянуть руку вперёд, навострить уши и надеяться, что он ни в кого или ни во что не врежется. После нескольких шагов Сасори заметил, что некоторые звуки шагов стали не совпадать в такт с его и поэтому он насторожился. «Что-то не так…» Вдруг Акасуна остановился. Шаги прекратились. Обернувшись, он увидел фигуру парня, стоявший в полуметре от красноволосого. — Что за… Только успев сказать это, Акасуна почувствовал сильный удар по голове. Боль была тупой и голова вдруг закружилась, ноги стали ватными, Сасори понял, что вот-вот упадёт. Но не успел он об этом подумать, как резко оказался на холодном и грязном полу. Противно, но сейчас все силы на то, чтобы встать у Акасуны пропали. Глаза закатились и красноволосый потерял сознание окончательно.

***

Проснулся наш пострадавший в комнате с приглушённым светом. Голова всё ещё болела, а любое движение приносило дикую боль. Сасори быстро заметил, что связан. А именно, его руки. Они были связаны за спинкой стула. Вот почему его руки затекли. Верёвка немного натирала и была достаточно туго завязана. — Какого хера?! — не выдержав, воскликнул парень. Он попытался выпутаться, брыкался, но все попытки канули в лету. Вдруг Акасуна услышал чьи-то шаги, которые постепенно приближались к нему. — Эх. Привет, Сасори. А я уж думал тебя не поймаю. Какой знакомый голос. Неужели… — Саске? Что за дерьмо?! Какого хрена я тут нахожусь? Где я? — начал спрашивать Сасори. — Ну, тихо-тихо. Чего разорался? Боишься, да? Хах. Очаровательно. Но я тут по делу, — Учиха присел на корточки напротив красноволосого. — Что ты хочешь? — с осторожностью спросил кофейноглазый. — Хах. Я всего-то хочу узнать у тебя, что это вы с Итачи делали? — В каком смысле? — В прямом. Я всё слышал за дверью. До Акасуны дошло. Он вспомнил о разговоре с Учихой-старшим и тот странный момент. — Ну, раз ты всё слышал, то должен был понять, что он сам ко мне приставал. — Я знаю, что в основном виноват он, но у меня к тебе ещё вопрос. Как ты смог его очаровать? — Я его не очаровывал. — Да? Ну тогда почему он блять лезет к тебе? Я видел как он наблюдает за тобой и следит, чтобы с тобой ничего не случилось. Итачи так за друзьями не смотрит. — Дей попросил его за мной следить. — Хах. Блондинка эта? Мило. Но Ита пригласил тебя к себе и домогался, прикрываясь тем, что тебе пример приводит. — Я тут причем?! Я же не виноват, что он этого захотел. — Ты мог не прийти или попросить не следить за тобой! Это же несложно! Меня уже достало, что все лезут к нему и наоборот! — Ты ревнуешь что ли? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.