ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Сейчас у Акасуны в голове крутились два вопроса. Первый: «Что ещё за дело?» А второй: «Зачем Саске это делает?» Но ответ на первый вопрос интриговал. Кровь присохла к щеке, и каждое движение лицом сопровождалось колючей болью. — Что ещё за дело? — не выдержав, спросил он. — Избить тебя ещё раз. Сасори вспомнил прошлый раз и подумал: «Ну всё. Пиндец». Хотя это было странно избивать его ещё раз, но, похоже, Саске хотел вывести Дея именно этим. Проблема в том, что неясно зайдёт ли он дальше. На этот раз они одни в подвале, где хорошая звукоизоляция и нет сети, так что криков о помощи не будет слышно. Но Акасуна немного заскучал. Ведь избиения ещё раз это такая скука. — Серьёзно? Ещё раз? — прошипел он. — Тебе что-то не нравится? — Возможно. Какой смысл меня избивать? — Не прикидывайся дураком. Дейдара любит тебя. Причинив боль тебе — я причиняю боль ему. Заметив, что тебя бьют из-за его близости с Итачи, он перестанет лезть к моему брату. Таким образом я убиваю двух зайцев одним выстрелом. И Дея злю и к Итачи никто не пристаёт. — Умно. — Изначально я хотел сделать с тобой что-нибудь поинтересней, но потом передумал… Я ведь всё-таки верен Итачи. — О чём т… Оу… Чёрт. Я понял. И всё же ты больной. — Пх. Твоя фраза меня очень забавляет. Но довольно болтать. — Действительно довольно, — вдруг сзади послышался бархатистый и до боли знакомый голос. — Итачи?! — удивлённо воскликнул Сасори.  Саске тоже был в шоке. Настолько сильном, что даже рот немного приоткрылся. — Брат… Что ты здесь делаешь? — Программа на телефоне Сасори показала, что он находится в подвале. И мне стало любопытно, что же он там делает. Похоже, ответ не заставил себя долго ждать. Губы Учихи-младшего затряслись, а глаза округлились. — Итачи, я всё могу объяснить! — Мне не нужны твои объяснения. Не ожидал от тебя такого, Саске. — Ты многого не знаешь! — Я слышал достаточно! — Итачи повысил голос. Ух ты. От этого Акасуна вжался в стул сильнее. Страшно. — Думаешь, что всё это игра? Думаешь, если ты богат, умён и красив, то можно по своей прихоти пытаться избавиться от людей? — Итачи, я… — Человек — это не вещь, которую можно починить после полной поломки и его нельзя заменить. Ты изуродовал Обито, просто потому что ревновал. И хотел втянуть в это всё ещё и Сасори, который вообще тут ни при чём! — Я сделал это ради тебя! — закричал Саске. — Ты так много времени уделяешь учёбе и друзьям, что совсем забываешь про меня! Я всеми силами пытался привлечь твоё внимание, но всё это впустую! И поэтому я решил избавляться от тех людей, на которых обращаешь больше внимания, чтобы ты наконец заметил из всей этой толпы меня! Но тебе ведь плевать. Ты ведь занят своими делами. — Саске! Угомонись! Я делаю всё ради твоего же блага и ради клана! Как ты не поймёшь? — Плевал я на этот клан! — Молчи! — прошипел Итачи. — Всё. Хватит. Дома разговор продолжим. В подвал зашло ещё пару человек в костюмах, которые развязали Сасори и выпустили его. Поблагодарив Учиху-старшего, Акасуна быстрым шагом направился в свою комнату, изредка оборачиваясь. Вроде обошлось. Саске получил по заслугам, но теперь Сасори вряд ли будет спокойно спать этой ночью, к тому же ещё нужно обработать рану. Щека всё ещё болела и зудела, но с этим можно свыкнуться.

***

Дойдя до комнаты, Сасори столкнулся с  Дейдарой, который с красным лицом уходил куда-то. — Сасори… — облегчённо выдохнул парень. Он крепко обнял его и начал бурчать в рубашку красноволосого. — Ты опять не отвечал. Я звонил тебе, но ты не был в сети! Когда Тсукури ещё раз взглянул на своего друга, то заметил засохшую кровь и охнул. Он медленно потянулся к ране. — Сасори, что произошло?! Акасуна аккуратно убрал руки Дейдары. — Всё нормально. Я… Упал и поцарапался. Ничего страшного. Прости, что не отвечал. Телефон барахлит. — Хм. Ну ладно, — конечно, блондин начал подозревать что-то неладное, но сказать сейчас не решался. — А почему ты такой красный? Ревел что ли? — Я не ревел! Ну… Может чуть-чуть… — Эх, горе ты моё ходячее, — устало сказал красноволосый. — Я просто очень нервничаю, — буркнул Дейдара в ответ. — Как скажешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.