ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Утром Кисаме так и не вернулся. Это очень сильно взволновало Сасори. К сожалению, он не мог сейчас всё бросить и начать искать Кисаме. Учеба важнее, наверное… В общем, наша свёколка направилась прямиком из общежития на улицу, туда, где его ждал жизнерадостный Дейдара. Поприветствовав друг друга, они побрели к их университету. Акасуна был немного взволнован и был очень задумчив, поэтому на вопросы Тсукури он либо кивал, либо угукал. Блондин, конечно, сразу заметил эту холодность и задумчивость, поэтому через некоторое время он не выдержал и решил проверить слушает ли Сасори его вообще. — Сасори, ты ведёшь себя странно. — Угу. — Эм, меня твоё поведение настораживает и… — Мм… — Поэтому я решил записать тебя на пересадку ягодиц на лицо. — Ага, — после такого ответа Дейдара вскипел. — Ты меня вообще слушаешь?! — взревел он. — А? Что? Прости. Я задумался, — уже как-то виновато оправдался кукольник. — О чём? Что случилось? Акасуна задумчиво нахмурился, пялясь в пол, а потом глянул на Тсукури. — Кисаме ушёл вчера и не вернулся, — рот Дейдары приоткрылся от удивления. — Что? Как?! Что случилось?! На эти вопросы Сасори не хотел отвечать, ибо придётся углубляться в подробности. Но делать нечего, надо попробовать. — Кисаме вспылил и ушёл, сказав, что пойдёт гулять, — отдалённо начал Акасуна. — А из-за чего он вспылил? Ох, этого вопроса и боялся наш помидорчик. — Агх, я не могу тебе сказать. Просто знай, Кисаме ушёл и не вернулся. Как думаешь, куда он пошёл? — после этой фразы блондин задумался. — Даже не знаю… — Как? Ты же его друг. — Мы с ним не настолько близки. Лучше узнать у Обито об этом. Но ты не паникуй сейчас. Он может вернуться сегодня вечером, — Дейдара пытался ободрить любимого, но это пока что плохо получалось. — Надеюсь, иначе мне придётся его искать. — Если пойдёшь искать его, не забудь меня, — бодро сказал Тсукури. Красноволосый прыснул. — Хорошо. Как скажешь, — его забавило это поведение. Ещё пару минут они болтали, пока не пришли к университету. Далее их пути разошлись.

***

Целый день Акасуна не находил себе места. Даже друзья Хошигаки не знали, где сейчас Кисаме, а это ещё больше настораживало Сасори. После университета он пулей направился в больницу к тому, кто знает Кисаме на все сто процентов. К Обито. Пройдя все круги ада, представлявшие собой автобус и долгую поездку, он, наконец, добрался до Учихи. Зайдя в палату, Сасори поприветствовал своего друга. — Привет, Обито. Увидев красноволосого, Учиха широко улыбнулся и ответил: — Привет, Сасори! Давно не виделись. — Ага, давно. Ты как? Как кости? — Кости срастаются. Иду на поправку. А сам как? Как там Кисаме? После вопроса про Хошигаки Акасуна сжался и немного помрачнел. Конечно, это заметил Обито и, нахмурившись, спросил: — Что такое? Что-то не так? — он был озадачен и немного обеспокоен. — Я… В общем… Обито. Я пришёл, чтобы спросить у тебя кое-что. Учиха ещё больше удивился. — Что ты хотел спросить? — Куда уходит Кисаме, когда злится? Имею в виду… Когда он в бешенстве. Черноволосый задумался. — Ну… Есть только одно место… Погоди. Почему он в бешенстве? Что случилось?! — обеспокоенно, повысив голос, спрашивал Обито. — Тш-тш. Не нервничай. Я потом тебе всё объясню. — Нет! Говори сейчас! — парень был готов вот-вот сорваться с места, но ещё не зажившие кости дали о себе знать. Боль пронзила тело, и Учиха обессилено упал на подушку. — Пожалуйста, Сасори, — остыв, попросил он. — Обито, я… Агх… Хорошо. Только не нервничай. Хорошо? Акасуна стал рассказывать всё произошедшее, опуская некоторые ненужные детали. После рассказа Обито был в полном шоке. Даже слова он не смог сказать. — Теперь ты понимаешь? Куда мог уйти Кисаме? Собрав все мысли, парень выдал: — Клуб «Падшие небеса»… Надеюсь, что он там. — Спасибо, друг. После этого Сасори встал и попрощался с Учихой, который сейчас был полностью обескуражен. Ну, теперь-то он знает, где искать Хошигаки. Осталось только добраться туда. Правда, идти туда одному как-то страшно и даже опасно, ведь мало ли, кто в этом клубе ошиваются. И наркоманы, и алкоголики, и шлюхи, и насильники всякие… Короче, целый набор. Нужен кто-то ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.