ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
— Дей, пожалуйста, пойдём со мной в клуб «Падшие небеса», — сказал Сасори, который стоял у двери в комнату Дейдары. — Чё? Какой ещё клуб? Сасори, ты что меня на свидание приглашаешь? Если да, то клуб неподходящее место для этого. — Да какое ещё свидание? Дело исключительной важности! — Ну, свидание тоже дело исключительной важности. — Если бы я звал тебя на свидание, то сказал прямо. — Тогда скажи, зачем нам идти в этот клуб с пафосным названием? — В этом клубе может быть Кисаме. Надо его оттуда вернуть. — Ты имел в виду спустить с небес? — Мда, Тсукури-стендапер. Не хватает барабанов и коронного «бадум-тссс». — Слушай, у нас нет на твои каламбуры времени. Идём вызволять Кисаме из лап сифилисных девиц и алкоголя. — Эх. Ну ладно. Идём. Только переоденусь и сразу в путь.

***

Такси остановилось возле потрёпанного, многоэтажного здания. На его стенах красовались надписи и граффити, но в этом была какая-то своя изюминка. Усатый таксист пробурчал: — С вас двести восемьдесят шесть иен. Покопавшись в кармане, Сасори достал нужную сумму и отдал её водителю. Выйдя из машины, они прошли в переулок, в котором не очень приятно пахло. Через некоторое время они уже стояли возле серой двери, над которой светились неоновые иероглифы, правда, один из иероглифов погас, а второй часто мигал, показывая, что скоро потухнет. — Хм. Знаешь, а название подходит этому заведению. Падшими ведь можно считать всяких алконавтов? — спросил Дейдара. Акасуна только тяжело вздохнул. — Пошли уже, — парни зашли в клуб. Сначала они попали в узкий и тёмный коридор, который тускло освещали всего пару неоновых ламп. Охрана сильно не обыскивала, поэтому эти двое спокойно прошли вперёд. Музыка, которая глухо играла всё это время, начала становиться всё громче и чётче, пока они не зашли в огромный зал с кучей людей, которые также громко кричали. Каждый был занят своим: одни двигались на танцполе под громкие биты, другие зависали около барной стойки, третьи зажимались у стенок с развратными девицами, четвёртые курили дурь или закидывались ЛСД в тёмных углах, а пятые заходили в туалет, чтобы прочистить желудки или с кем-нибудь «развлечься» в узкой кабинке. Была целая каша из тел, поэтому найти Кисаме было крайне сложно. Музыка била по ушам, а мелькающий свет не давал быстро сориентироваться. — Дейдара, как будем искать Кисаме? — спросил красноволосый. — Я не знаю. Давай обыщем туалет, а потом и барную стойку? — Идёт. Так они и поступили. Пройдя через толпу людей, парни открыли дверь мужского туалета. Сразу же оттуда повалил запашок смешивающий в себе запахи желчи, мочи, фекалий и сырости. Уборную также тускло освещали розовые неоновые лампы, кабинки были грязные, все разрисованные маркерами, на зеркалах виднелись разводы и в некоторых местах на них не хватало осколков, сами унитазы были настолько мерзкие, что даже смотреть на них было отвратительно. Как вообще сюда ходят нужду справлять? Ну, думаю, в пьяном угаре тебе плевать на санитарию. В туалете народа почти не было, скажем так, сортир пустовал. Только в одной из кабинок было слышно, как кто-то интенсивно блюёт. От такого лицо Сасори скривилось в отвращении. — Идем отсюда, тут его нет, — сказал он. Блондин не стал отрицать, а только кивнул и они вышли из этого дурно пахнущего места. Следующей остановкой был бар. Добравшись до него, парни начали бегать глазами. И их поиски увенчались успехом. На одном стуле возле барной стойки сидел Хошигаки и, попивая виски, что-то курил. — Кисаме! — воскликнул кофейноглазый. Подойдя ближе, акулолюб тоже заметил их. — Ох, Сасори и Дейдара… Что вы тут забыли, парни? — красноволосый удивился такому вопросу и Кисаме это заметил. — Чего глаза пучишь, свёколка? — Прости, конечно, но… Ты ЭТО называешь прогулкой? Затянувшись, Хошигаки ответил: — Да, — заметив в руках акулолюба косяк, Дейдара нахмурился. — Кисаме, ты же говорил, что завязал… Хошигаки нервно прорычал: — Дей, вот только не надо делать это тупое выражение лица. Говорил. И что с того? Вообще, чё вы припёрлись? Дайте мне спокойно оттянуться. — Кисаме, прошу, просто послушай меня… Давай спокойно всё обсудим. — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.