ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Кисаме, пожалуйста… — Нет, Сасори. — Чёрт, я даже не думал, что ты так отреагируешь. — А как я должен был реагировать на это?! Это место единственное, что сдерживает моё желание пойти и набить морду этому гандону. Поэтому иди отсюда лесом. Вдруг Дейдара вмешался в их разговор: — Какой ещё гандон? Кто? — парень вопросительно глянул на Хошигаки. Кисаме нахмурился. — Ты что не рассказал ему всё ещё? Пх. — Что не рассказал? — снова спросил Тсукури. Акасуна лишь нахмурился и устало ахнул. — Дей. Это Саске сбил Обито. Точнее, не сам Саске… Его подчинённые… Но суть ты понял. После этой фразы у Дейдары лицо побледнело, хоть в темноте с мигающим освещением это незаметно, зрачки уменьшились, а руки начали трястись. Вскоре удивление превратилось в жуткий гнев. — Чего?! — заорал он, но даже при повышенном тоне его голос тонул в громкой музыке клуба. — Как?! Зачем?! — не унимался он, уже задавая вопросы Сасори. Кисаме лишь нахмурился и сделал затяжку. — Из-за ревности к Итачи. Дей, пожалуйста, давай не будем подымать скандал тут. — Почему это?! Разве я… — вдруг за плечо Тсукури кто-то резко дернул. — Какие-то проблемы, пацан? Это был какой-то мужик, с басистым голосом и щетиной. На руках виднелось большое количество тату, а его взгляд был суров. Но из-за агрессии, Дей плевал на него и его суровый вид. Отдёрнув плечо, он ответил: — Не твоё дело. Возвращайся в свой канцелярский магазин, где на тебе ручки расписывают и не мешайся. Незнакомец взбешенно глянул на Тсукури. Хошигаки вдруг подал голос: — Тише, Ацучи, всё в полном порядке. Просто друг вспылил, — акулолюб смотрел на незнакомца спокойно и уверенно. Мужчина успокоился, но сурово ответил: — Хорошо, Кисаме, но следи за этим парнем. Не хватало нам ещё одного трупа за неделю. — Заметано. После этого незнакомец растворился в толпе. Но вот гнев блондина и не думал исчезать. — Сасори, я думал нам друг от друга нечего скрывать… А ты вот так, — Сасори нервно взглянул на Тсукури. — Да я это только вчера узнал, — стиснув зубы, произнёс он. — Зная твой характер я не стал ничего тебе говорить, ибо ты бы вспылил! — А ты нет?! Кто тебе вообще об этом рассказал?! Не выдержав напора, Акасуна ответил: — Да какая разница?! Главное, что я это знаю! А теперь не зли меня и сиди молча! — он выдохнул. На лице Кисаме появилась ухмылка. — Вы такие забавные, ей богу… — Кисаме… Пожалуйста, пойдём домой, — кофейноглазый был растерян. Он не знал, как вернуть акулолюба обратно. — Нет. Я вернусь домой, когда оттянусь и успокоюсь. — И сколько это потребует времени? — Не знаю. Но тут есть всё, что мне нужно. Например, в зоне чил-аута я могу поспать, а в баре заказать чипсов, к тому же, тут работает мой знакомый, который разрешил мне тут находится столько, сколько мне потребуется. Похоже, уговорить Кисаме невозможно. Понимая это, красноволосый сказал: — Агх… Тогда возвращайся быстрее, ладно? — но Хошигаки будто не услышал. — Идём, Дей, тут нам делать нечего. — Погоди, Сасори. Знаешь, сейчас я понимаю Кисаме. Он, как и я, взбешён. И… Ух, дай мне тоже выпустить пар и я вернусь. — Но… — Не волнуйся. Я тут ненадолго. Часа полтора мне хватит. Если не веришь, то останься тут. Тебе бы тоже не помешало расслабиться. Сасори нечего было ответить. Он только кивнул и ушёл, оставив Дея у барной стойки.

***

Потирая переносицу, Акасуна глядел в потолок в зоне чил-аута. Музыка здесь тихая и спокойная, заставляющая откинутся на спинку дивана и засыпать. Расслабляет. Но всё же, почему-то кофейноглазый нервничал. Странно всё это. Подобное чувство сопровождало его практически весь этот час, что он провёл в этом клубе. Вдруг к Сасори, виляя бедрами, подошла девушка приятной наружности. Длинные, блондинистые волосы, стройная фигура, бледная кожа… Красивая девушка. — Хей, парень, чего скучаешь? — спросила она, подсев к парню на диван. — Я жду друга, — холодно отозвался тот. — Не скучно ли тебе тут совсем одному? Может, я составлю тебе компанию? — продолжила незнакомка, прижимаясь всем телом к парню. И знаете, Акасуна был не против. Сейчас он хотел отвлечься от всего этого дерьма, пусть и ненадолго. — Ну хорошо. Твоя идея мне больше нравится. — Круто! Хороший выбор! Тогда идём на танцпол и будем тусить, ладно? Девушка схватила того за руку и повела к танцполу, который находился несколькими коридорами дальше. Но Сасори было плевать. Ему было плевать на то, как эту девушку зовут, кто она, почему она вообще к нему пристала. Акасуна просто хотел забыться. Даже забыть о том, кто он. Когда они пришли на танцпол, парочка стала двигаться в такт музыки. Так продолжалось где-то минут пятнадцать, пока незнакомка не сказала: — Я сейчас вернусь. Не уходи, — так и произошло. Она растворилась в куче людей, а после вернулась. — Где ты была? — спросил Сасори, просто из любопытства. Однако вместо ответа девушка коснулась его губ, а после углубила поцелуй. Вдруг кофейноглазый почувствовал странный вкус. Это была таблетка. Незнакомка поцелуем передала неизвестную ему таблетку. Оторвавшись друг от друга, Акасуна нечаянно проглотил её. Но ему было плевать, пока мир не начал плыть перед глазами. Заметив это, девушка взяла парня под руку и потащила куда-то. Это был чёрный вход для персонала. Они оба оказались на улице, но уже сзади клуба. — Что это было? — Что ты имеешь в виду? — захлопав глазами, спросила блондинка. — Таблетка. Что это за таблетка? — Наркотик. — Дура, что за наркотик-то? — Я не знаю. — Достаточно, — вдруг позади девушки послышался знакомый голос. Неужели… — Достаточно, Ино. Ты сделала всё, что от тебя требовалось. — Да, Саске-кун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.