ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Саске? Что ты тут забыл? Но он не ответил. Он только прожигал в Сасори дыру взглядом, показывая свою ненависть. Акасуна был слаб, поэтому, чтобы не упасть он опирался о стенку. В глазах всё плыло, а тело накрыла некая эйфория. — Ответь мне уже наконец! — выдавил он из себя. Снова тишина. Гнетущая тишина. Только эти чёрные глаза, а потом… Учиха достал пистолет. Ствол был направлен на кофейноглазого. Послышался странный и холодящий душу звук, от которого зрачки расширились. Выстрел. Правда, не в Сасори, а в Ино. Девушке попали прямо в живот. Она издала болевой стон. Из живота начала идти кровь, поэтому одежда полностью запачкалась. Колени от боли подкосились и Яманака упала, хватаясь за рану. — С-сас-ке к-кун… Поче-му… Но блондинка не успела услышать ответ. Она упала в обморок от болевого шока, но теперь она вряд ли проснётся, учитывая, что кровь из раны утекает очень быстро. Сасори был в ужасе, он снова увидел кровь. Он снова вспомнил ту ночь. Страхи из прошлого застали парня врасплох и заставили оцепенеть. Учиха лишь хмыкнул. — Нам не нужны лишние зрители, не так ли, Сасори? Однако взгляд Акасуны был прикован к телу Ино, которая уже перестала дышать. Глаза парня мигом потускнели, стали стеклянными, словно у мертвеца. Саске ожидал этой реакции. Он ухмыльнулся и снова направил ствол на красноволосого. — Ай-ай-ай… Как же ты жалок, Сасори. А ведь этого можно было избежать, если бы ты смог покончить с собой ещё в тот день и не приближался к моему брату. Но теперь… — вдруг рука черноволосого задрожала, а на лице отобразилась гримаса ненависти. — Из-за тебя я потерял брата. Теперь он больше не любит меня, как раньше! Это всё ты! Это ты виновен! СДОХНИ! Выстрел. Но мимо. Видимо, из-за дрожащих рук Саске промахнулся или же… Сасори резко упал. Его толкнули. Это был Дейдара. Похоже, полтора часа прошло быстро, и он, обыскавшись, заглянул на чёрный ход, а там… — Саске! Какого хера ты творишь?! — заорал блондин. — Не мешайся, ублюдок! Я убью вас обоих! Убью к чертовой матери! УБЬЮ! Учиха снова выстрелил. На это раз попал в плечо Дейдаре. Акасуна с ужасом крикнул: — Дейдара, уходи! — А ты закрой пасть! — заорал черноволосый.  Снова раздался выстрел, но на этот раз попали в ногу Сасори. От боли Акасуна зашипел и заскулил. Краем глаза он заметил, что Тсукури подходит ближе к Саске, а потом и вовсе бежит, выхватывая пистолет у парня. От неожиданности Учиха не смог удержать ствол, и поэтому пистолет упал недалеко от парней. Блондин так быстро не сдаётся. Он пинает Учиху-младшего, пытаясь подбежать к пистолету, но Саске схватил Дейдару за волосы и, потянув на себя, ударил коленом по животу. Тсукури же начал падать, но он успел схватить черноволосого за руку, тем самым упали они оба. Плечо ныло, но адреналин заставил Дейдару рвать и метать, забывая о боли. Однако, к сожалению, Саске был сильнее. Он начал бить Тсукури со всей дури. Акасуна же даже встать не мог, ибо нога болела до жути сильно. Это могло продолжаться дольше, но неожиданно послышался звук перезарядки пистолета. Учиха-младший замер. Он медленно повернул голову к месту звука и увидел, что на него направил пистолет тот, кого он любил всё это время. Итачи. — Ита… Что ты… — Саске, я не хочу этого делать… — Итачи, я же просто тебя защищал от них! Послушай меня! — у парня начали наворачиваться слёзы. Вдруг с неба стали капать мелкие капельки, пока не начался дождь… Хах. Как вовремя. — Нет, Саске. Это не защита. Почему ты меня никогда не слушаешь? Я заботился о тебе, пытался вложить в голову то, что убийство — не выход во всех ситуациях. Но ты это отвергал. Ты меня не слушал. И знаешь, я понял, что никакая тюрьма, никакая психбольница тебя не исправит… Только усугубит ситуацию. Никто не сможет тебя удержать и тебя уже поздно воспитывать. Прости меня, отото, но так будет лучше и безопаснее для всех… — Ани… Выстрел. Прямо в голову. Кровь брызнула в лицо Дея. Саске на пару секунд будто застыл в одной позе, но потом его бездыханное тело упало на землю. Во лбу Учихи-младшего виднелась дыра от пули, из которой сочилась алая жидкость. Взгляд был направлен в пустоту и он практически сразу стал неживым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.