ID работы: 6476826

Чертополох

Слэш
NC-17
Завершён
101
HashiMada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 158 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
На небе вспыхнула молния и раздался ужасающий гром. Асфальт уже стал мокрым и появились лужи. Эти лужи окрасились в тёмно-алый цвет, словно кто-то пролил вино, но это было совершенно не вино, а кровь двух молодых людей. Пистолет, который стал орудием убийства, упал на землю. Итачи застыл, его взгляд был прикован к телу младшего брата. Он не хотел этого делать, он не думал, что всё будет так плачевно. На лице Учихи-старшего появились слёзы, но из-за дождя было непонятно, были ли это реальные слёзы или просто капли дождя. В глазах «Ворона» читались горечь и отчаяние. На него было больно смотреть. Дейдара не мог поверить в то, что произошло пару секунд назад. Он смотрел на тело Саске и не мог признать того, что тот мертв. Что насчёт Сасори? Ну, он всё ещё видел перед глазами смерть его родителей. «Снова эта кровь наяву… Почему? Почему она меня преследует?» Акасуна оставался неподвижным некоторое время. Дейдара же подал голос: — Итачи, что ты наделал? — Каким бы Саске негодяем не был, Тсукури никогда не хотел, чтобы Учиха по-настоящему умер. Исправился, но не умер. Учиха-старший глянул на парня и всё с тем же холодом проговорил: — Дей, так будет лучше. — Неужели не было выхода?! — Итачи грустно закивал головой. — Блять! Блять! Бляяять! Ты же понимаешь, что тут валяются трупы?! Что насчет полиции?! — Ты сам знаешь ответы на эти вопросы. — Ах ну да! Ты же у нас всемогущий! Как же я мог забыть?! Сука… Всё равно это пиздец! Сасори! Почему ты молчишь?! Сасори?.. — Акасуна всё так же пялился на трупы и не двигался. — Сасори, ты как? Он всё ещё не отвечал, поэтому Дейдара подошёл к нему и начал трясти за плечо одной рукой, ибо вторая рука, а точнее, плечо, неистово болело. — Сасори! Ты меня слышишь?! Ты в порядке?! — Сасори не слышал и был не в порядке. Парень столкнулся с самыми ужасными воспоминаниями в своей жизни, снова. Нихуя он не был в порядке. — Нужно отвезти вас двоих в больницу. С трупами я разберусь, — сказал Итачи. Но сейчас блондина не интересовало это. Тсукури повернулся к нему и задал странный вопрос, в надежде, что Учиха знает ответ: — Итачи, что с ним? «Ворон» взглянул на Акасуну и ответил короткое: — Не знаю. Слушай, вам двоим надо в госпиталь. Срочно. Не хватало, чтобы вы умерли от кровопотери. Иного выбора нет. Учиха прав.

***

Добравшись до больницы, парням сразу же оказали медицинскую помощь. На самом деле, за это время Дейдара потерял немалое количество крови, странно, что он вообще мог стоять. За всё это время Тсукури успел потерять сознание и надолго заснуть… Когда блондин очнулся, то был уже в бинтах и на больничной койке. Приподнявшись, что было очень больно, он непонимающе посмотрел вокруг. На соседней койке лежал спящий Сасори, перевязанный малым количеством бинтов. Но они были. Видимо, когда тот упал, то ушибся. Сейчас Дейдара думал лишь об одном: сколько времени. Но этот вопрос скоро решится, ведь в палату зашёл доктор. — Здравствуйте, Тсукури Дейдара. Рада, что вы очнулись, — начала она. — А… Да… Здравствуйте. А сколько я спал? И кто вы? — Вы целый день спали, Дейдара-сан. Я ваш лечащий врач — Цунаде Сенджу. Рада знакомству. — Ох… Мне тоже приятно познакомиться. А можно вопрос? — Конечно. — Вы не знаете, что с Сасори? — Вы об Акасуне, я так понимаю… Ну, он заснул совсем недавно в отличие от вас. Не мог уснуть. — Оу… Понятно. — Теперь к делу. Вы тут будете лежать около месяца, а может, и больше. Вам назначен постельный режим. А так как была проведена срочная операция, то двигать рукой вы всё это время не сможете. Вам повезло, что пуля не повредила нужные нервные окончания, отвечающие за движение руки. Вам будут делать перевязки. А теперь отдыхайте. После этого Цунаде ушла, оставив блондина одного, со всеми его мыслями. Хорошо, что всё не так плачевно. Тебе повезло, Дейдара. Очень повезло. Так как было скучно и не с кем поговорить, парень лёг снова спать. Ведь просто сидеть и пялиться в стену или потолок не развлекало, а только заставляло ещё больше задумываться и тонуть в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.