ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что нахожусь в какой-то белой комнате, повсюду был свет и я зажмурилась от этого прикрыв глаза рукой. Где был Оби? Последнее , что я помню было то, как я висела связанная , потом наш короткий поцелуй , а затем темнота. Так, стоп, поцелуй? А-а-а-а-а-а-а, чёрт, он сделал это, я убью его. Пытаюсь подняться с кровати, но голова невыносимо кружится, и я снова падаю на неё глубоко вздыхая. Думаю , где же этот чертов Оби? Все же аккуратно поднимаюсь с кровати, вроде уже привыкла. Смотрю по сторонам и вижу табуретку на которой стоят какие-то таблетки , вода и полотенце лежащее в тазике с водой. Черт, неужели он заботился обо мне? Да я такого себе даже в страшном сне представить не могла. Сначала хотел убить , а потом заботится? Я не такая дура и хоть понимаю , что что-то тут не складывается. Слишком странно все. Медленно плетусь к окну которое распахнуто настежь, можно подумать что совсем недавно Оби был тут, а секунду назад выпрыгнул из него. Опираюсь на подоконник, закрываю глаза и думаю о нем. Что ж со мной не так? Я же не влюбилась в него, сама задаю себе этот вопрос и качая головой отвечаю на него , что нет, никогда. Собираю всю свою волю в кулак и решаю выбраться отсюда. Поиск моих вещей занял очень долгое время, но как только все было собрано и надето на меня, недолго думая, я направилась на выход, но дверь была заперта. Ударив по ней рукой, я зашипела от боли , а затем посмотрела на окно. Вот он, мой путь к свободе, — пронеслось в голове. Улыбаюсь и направляюсь к своему спасению, слышу шаги за дверью и выпрыгиваю в окно. Не думала, что будет так высоко, надеюсь, я не умру так нелепо. Закрываю глаза и считаю до десяти. Падаю я на что-то мягкое, открываю глаза и собираюсь уже благодарить того, кто спас меня: -Спас... Но перед собой я вижу Оби. Он улыбается и сверкает на меня своими кошачьими глазами. Отталкиваю его, и он отпускает меня, из-за чего я чуть не падаю, но он подхватывает меня, помогая. Наши глаза встречаются, а сердце предательски пропускает удар. Черт, черт, черт. Я отмахиваюсь от его рук, но он поднимает их за голову, будто говоря: "Сдаюсь Вам, миледи". -Если бы я не проходил мимо, ты бы разбилась, – произносит он нарочито строго. Закатываю глаза и собираюсь уйти, но его слова мне в спину заставляют меня остановиться: -Не хочешь сказать спасибо? Показываю на себя пальцем и произношу: -Я? Нет уж, увольте, сам говори, если хочешь. Вижу как он начинает злиться и это меня забавляет, начинаю улыбаться , а затем меня даже прошибает на смех. Видя все это он не выдерживает и подлетает ко мне, произнося: -Головой ударилась или как? Смотрю на него хлопая глазами и нехотя отвечаю: -Ты, возможно да, а я нет. Отвожу взгляд в сторону и хочу уйти, но он хватает меня за запястье и через секунду вжимает в дерево. Нет, мне совсем не страшно: даже интересно наблюдать, что же будет дальше аж азарт проснулся. -Ты идиотка, я спас тебя, а ты даже спасибо сказать не можешь, так сложно, – выплевывает он мне в лицо эти слова подобно гадюке. А я как тупая дурочка делаю вид, что мне все равно, надменно глядя на него , отвечая: -Ни за что! Слышу удар возле своего лица и содрогаюсь, он очень зол и мог бы ударить меня, но не сделал этого. Меня прошибает дрожь, но я не показываю ему это, хотя скорее всего это даже очень заметно. Отворачивается в сторону , сжимая кулаки. -Раз, два,тр...,- не успеваю договорить и он впечатывается в меня своими губами. Господи, серьёзно? Ток разливается по телу, хочу откинуть его от себя , но не могу. Просто не могу. Он груб, но я хочу его прямо здесь и сейчас. Или же нет. Вдалбливается в меня своим языком , вырисовывая узоры, оставляя их навсегда. Мне не хватает воздуха и я чуть ли не задыхаюсь, когда он отстраняется, произнося: -Мы квиты и это мой приз. Хочу ударить его, но он блокирует мой удар, поймав мою руку в свою. Ухмыляется и тянется к моему лицу снова, но я отворачиваюсь. Отпускает меня, отходит в сторону, а затем произносит: -Только не говори, что не хочешь повтора. -Урод! — кричу я, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.