ID работы: 6476836

Can't breathe

Гет
R
Заморожен
17
автор
Klays___Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он снова сделал это. Как он вообще посмел меня поцеловать? И я вот так просто смогла ему это позволить… Черт, жизнь просто меня ничему не учит. Когда же я начну думать головой, а не погружаться в чувства? Наверное, никогда… Возвращаюсь в реальность после столь короткого монолога с самой собой и начинаю собираться в город. Нужно пополнить свой провиант и запастись кое-какими нужными вещами. Оглядываю комнату или скорее всего кладовую, бросая на нее свой надменный взгляд. И как я снова докатилась до такого? Ночевать в таких местах стало совсем нормальным делом. Так, стоп, а где Оби? Еще вчера он целовал меня, а сегодня вот так вот просто взял и исчез? И все-таки мне не понять этого человека. Приносит боль, ранит, а затем целует. Это вообще нормально? Ну да ладно, думаю я, закатывая глаза и выходя на свежий воздух. Порыв ветра, чуть ли не сносит меня, а солнце ослепляет мои глаза, прикрываю их рукой, а затем жмурюсь отпуская ее и привыкая к свету. О как же здесь красиво, вид на чистые поля и деревья открывается передо мной и как же мне хотелось стать бабочкой и просто взять и улететь от всех эти горестей и печалей, которые постигают нашу жизнь , но увы страдания нам даны свыше Богом, чтобы мы с достоинством могли их пройти. Радуюсь, глядя на все эти красоты, а затем слышу свист и стрела молниеносно свистит у меня над ухом и крик. Резко поворачиваюсь и вижу как кто-то бежит в мою сторону. Это Оби? Не желаю это проверять и бегу, что есть силы без оглядки, не останавливаясь, ветки деревьев бьют меня по ногам, но я уже как будто не замечаю боли. Забегаю вглубь леса и просто падаю в какую-то яму. Что опять за игры такие? Если это он, то я убью его к чертовой матери. Трогаю свои ноги и меня пронзает боль, ну что ж поздравляю опять разодрала их все в кровь. Пять с плюсом за такую быструю победу. Ветер заглушает мои стоны, а затем я зажимаю рот рукой, потому что слышу шаги над головой, вжимаюсь в землю как будто бы я уже умерла и меня нет для этого мира. Этот человек в черном одеянии произносит: -Черт, эта девка ушла! Ребята, уходим. Шаги удаляются и затихают, а я выдыхаю и растягиваюсь в этой яме, сдерживая свою дрожь. И именно сейчас я думаю об Оби, лучше бы он был сейчас тут. Думала это он меня разыгрывает, а получилось, что нет. Черт, черт, черт. И почему именно сейчас я вновь вспомнила о нем. Кажется я все же чувствую что-то к нему, но нельзя допустить того, чтобы он завладел моим сердцем. Это будет невыносимо и больно. Потираю свой затылок и не замечаю как засыпаю. Просыпаюсь от того, что кто-то тянет меня на себя. Становится невыносимо страшно, а сердце пропускает удар. -Отпусти, — чуть ли не кричу я. А ведь уже глубокая ночь, что ж хорошо поспала. -Идиотка, — слышу знакомый голос, — и долго ты собиралась спать в яме? Сжимаю его плащ так как чуть ли не падаю обратно, но он успевает меня схватить и падает со мной на землю нависая надо мной. Сердце отбивает чечетку от того. Что он так близко. Смотрю на него во все глаза и просто не могу поверить, что он тут. Искал меня? -И чего это ты молчишь или хочешь, чтобы я… , — приближается к моему лицу запредельно близко, ну уж нет, не позволю ему этого. И в нескольких сантиметрах от желанного просто поворачиваю голову в сторону. Он цыкает, конечно ему это не нравится. -Ничего я не хочу, произношу я, — а затем он поворачивает мою голову обратно, так, чтобы я снова смотрела ему в глаза, а не куда-то в сторону. Все еще держит меня за шею, а затем медленно приближается, произнося: -Мало ли, что тут хочешь ты, главное, что хочу я. Неужели он поцелует меня? Нет, нет, нет. Приближается еще ближе, и еще и еще и как же это невыносимо, а затем резко отстраняется, ухмыляясь. -Ишь чего захотела. -Ублюдок, — сквозь зубы произношу я, и отталкиваю его от себя. Теперь он падет, а я быстрым движением меняюсь с ним местами и теперь нависаю над ним я. -Очень смешно, — произносит Оби, улыбаясь и приподнимаясь. Но я блокирую его попытку, прижимая его к земле. -Ты такой говнюк, — произношу я и поправляю волосы рукой. И о какой же это было ошибкой, я открыла путь на свободу демону, ослабив свою хватку. Быстрым движением он поднимается на локтях, а затем целует меня. Сука и как же так? Отстраняется и снова лыбится, ну хорошо сам напросился. -Я снова, — не успевает договорить, как я хватаю его за шею и притягиваю к себе, целуя. Серьезно это я? Сердце ужасно болит в груди, но мне все равно. Отстраняюсь, чтобы подышать и продолжаю это снова и снова как волчонок, терзая свою добычу. Отодвигаюсь от него, завершая поцелуй томно дыша. Оби смотрит на меня во все глаза и произносит: -Ненасытная, а затем гладит по щеке, а я отдергиваю его руку, произнося: -Также как и ты… но я выиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.