ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

О спасении и знакомстве с развед. корпусом

Настройки текста
Кажется, самым лучшим вариантом было бы скончаться на месте от разрыва сердца и тряпичной куколкой валяться тут перестав быть интересной для гиганта, но судьба не предоставила им такой роскоши. Поэтому обе девушки не могли сдохнуть скоропостижно и безболезненно. Зато они могли заорать на всю округу и рвануть со всех ног в неизвестном направлении повинуясь своим инстинктам самосохранения. Именно так и сделали две одуревшие девушки, оглушив ором всю округу и понеслись прочь. Рука титана цапнула воздух, но это его совсем не расстроило. Он медленно поднялся на ноги, качнулся и побежал на них, догнал за пару секунд и схватил черноволосую. Мир поплыл перед её глазами, и вмиг она оказалась на высоте нескольких метров над землёй лицезрея перед собой огромную зубастую пасть с текущей по подбородку слюной. Где-то внизу истошно верещала подруга, но вопль также быстро затих. У Юли чуть сердце от страха не остановилось, она отчаянно вырывалась, а тело била крупная дрожь. Пасть была все ближе, а секунды тянулись невероятно медленно. Все было как в замедленной съёмке. Гигант почти запихал её голову в рот, медленно закрывались челюсти и также неспешно вдруг била фонтанчиком кровь из-за спины гиганта после мелькнувшей сзади фигурки. Рука постепенно разжималась, гигант опасно наклонялся вперед. И вот снова возвращается привычное ощущение времени, когда чьи-то руки выдергивают девушку из хватки падающего в её сторону чудовища. Снова мир вокруг идёт кругом, пространство вокруг смешивается, земля мелькает где-то внизу, а органы внутри словно меняются местами, словно ты катаешься на крутящейся вверх тормашками карусели. Юля просто не успевает опомниться. Пришла в себя она только чуть попозже, и сейчас, после этого она поняла, что все это время находилась у кого-то на руках. Да еще и вцепилась в него мертвой хваткой дрожа как осиновый лист. — Эй, ты меня слышишь? — этот вопрос, кажется повторяли до этого уже несколько раз, но Юля отреагировала на него только сейчас. Она подняла свои глаза и встретилась взглядом с прелестными голубыми глазами. Перед ней был именно Армин. Вернее, держал ее. — Ты в порядке? — Возможно… — Юля оглянулась по сторонам, выискивая титана и подругу. Титан обнаружился сразу. И он был мертв, слава всем богам! Алинка нашлась у Леви и она была в отключке, так что просто висела тряпочкой перекинутая через его плече. Юля поспешила перестать пялиться на него, но знатно офигевать от происходящего она все ещё продолжала. — А теперь можно задать один важный вопрос? — холодный голос Леви чуть не заставил кровь застыть в жилах. Он подошёл поближе к Юле. — Что вы вдвоём здесь делаете? Логичный вопрос! Действительно что? Да они обе хотели бы это знать. Но нужно было срочно что-то ответить, а то Леви смотрит так пристально, что даже страшно. Юля продолжала молчать как рыба. — Капрал, — подал голос Армин в которого девушка от волнения вцепилась ещё сильнее, хотя сама того не заметила. — Она очень напугана. Может, позже устроим допрос? — Так и быть. — ответил Аккерман, прекратив сверлить её взглядом и повернувшись к остальному подоспевшему отряду. — Доставим их в безопасное место. Армин, вот эта, — кивком показал на Юлю. — Едет с тобой. — Есть, капрал. — ответил блондин, а после обратился к девушке. — Стоять можешь? Юля кивнула и Армин поставил её на землю. Ура, любимая земля! Леви в это время уже сел на лошадь, поудобнее подхватив вырубившуюся Алину. Остальные последовали его примеру, тоже оседлали лошадей и поскакали вперёд. Юля была единственной, кто все-же обернулась и посмотрела на останки титана, но там лежали только его кости. Теперь, возможно, она в безопасности. Дорога «домой» обещала быть крайне долгой и мучительной, и Юле ничего не оставалось делать, только сидеть на лошади, рассматривать пейзажи, участников экспедиции, а иногда словно замечая торчащие из-за листвы деревьев головы гигантов, а также следы их недавнего пребывания. Совсем фантазия разбушевалась. Хоть сейчас они были спасены, но это не давало стопроцентной гарантии того, что в это время на отряд не сможет напасть титан. На ней не было УПМ, но и его же наличие не давало точной безопасности. Ведь она не умела им пользоваться, но даже если ты освоил технику, то результат нападения на титана остаётся для новичков очень плачевным. Она буквально потерялась во времени, медленно отходя от шока, не понимала сколько они уже ехали. Двадцать минут или час? От сильного напряжения и испуга у неё заболела голова. Конечно, многие желали бы попасть в мир «Атаки Титанов», воевать с титанами и познакомиться с любимыми персонажами, но сейчас Юля мысленно пошутила, что поставила бы этому приключению одну звезду и рекомнендовала для всех суицидников. Но если опять оглянуться, вспомнить происходящее, то здесь вовсе не до шуток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.