ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О руке помощи

Настройки текста
Юля забыла о ноющих ногах, ободранных и грязных ступнях, об усталости и о голоде. Все её мысли были о единственном близком человеке в этом огромном мире. И девушка больше не могла ждать. Она быстро спустилась вниз и подбежала к уже знакомому старому хозяину жилья. — Извините, а Алина не приходила? — Кто? — переспрашивает он. — Рыжая девочка. Сегодня заселилась. — Ааа, эта. Да вот давно уже. С того момента как тише стало. Губы Юли дрожат. Подруга точно не появлялась тут с момента когда они разделились. Что делать? Где она? Черноволосая выходит из здания и смотрит на черное небо, а затем на темнеющие улицы. Чужой, незнакомый, враждебный город. Было страшно просто ступить в его мрак в такое время суток. Будто он может поглотить… как и Алину. Но Бузова набирается смелости и идет вперед, останавливая уставших угрюмых людей. Она расспрашивала о рыжей девушке в странной одежде, но от вопроса либо отмахивались, либо игнорировали, либо отвечали отрицательно. Прошло минут 15, и девушка уже начинала паниковать. Её нервов уже не хватало. — Алина, да где ты? — громко крикнула Юля, обессиленно села на корточки и молча глотала слезы. На нее обернулось несколько прохожих, но никто не подошел к ней. Она тут чужая. И для нее тут все холодное, чуждое. За последнее время случилось столько всего плохого, но пока подруга была рядом они могли найти хорошее и веселое в происходящем. Без нее было очень одиноко. — Юля? Почему ты тут? — на плечо вдруг опускается теплая рука, и девушка поднимает заплаканные глаза. Это Армин. — А Алина… она, хнык, до сих пор не вернулась! — Ты не можешь попасть домой, так? — он быстро понял и всю остальную ситуацию. — И это тоже. Но хрен с домом. Мне нужна Алина! — Давай мы попросим у хозяина запасные ключи, и ты пойдешь спать? Мы найдем её, обещаю. Юля начала немного приходить в себя, поднялась на ноги вытирая лицо от слез. Благословите Армина! Без него бы… — Спасибо! Но я не могу сидеть сложа руки пока она в опасности. Я пойду и буду помогать. — Но ты посмотри на свое состояние. — Нет, я пойду. — Хорошо, я понимаю. Тогда, — парень наклонянтся и снимает с себя обувь. — Примерь. Может подойти. Юля готова была создать новую религию, а богом был бы в ней Армин. Его поступок настолько её тронул что она чуть опять не расплакалась. Прямо вера в этот мир вернулась, он перестал казаться таким чуждым и враждебным. Но ей стыдно было принимать их. Её ноги грязные, пораненные, да и самому Арлерту придется ходить босиком. — Спасибо, но я не могу их забрать… — Мне больно на тебя смотреть. Хотя бы примерь и подумай. Я вижу, ты не привыкла ходить босиком, — мягко продолжает он, и девушка начинает сдаваться. Она просто не может оставаться равнодушной. Он ведь так смотрит! Какой там секс? Тут уже почти иной уровень отношений. Ей отдали ОБУВЬ. Бузова берет их размякшими руками от стыда, умиления, радости и волнения. — Ты уверен? Сам то как? — Об этом не стоит волноваться. Ну как? Юля надевает его обувь. Размер оказался чуть больше её, но это было даже неплохо. Может быть и хуже, если размер будет меньше. Девушка делает пару шагов отозвавшихся болью в ступнях, но уже не столь сильной. Не чувствуется холод камней, мелкие камушки и прочее. Стало значительно легче. — Я заметил, что тебе совсем не холодно, — вдруг говорит парень. — Это правда? — А? Да, я тот еще морж. — К-кто? — Не важно! Я это… образно. Выражение такое есть, — тут же начинает выдумывать Бузова, но Армин улыбается. Они ведь с самого начала были странными девушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.