ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

О выходе из ситуации

Настройки текста
— Так это ты ищешь работу, чаровница? Алина испуганно оглядывается и видит того самого мужчину из кабака, и его улыбка не предвещает ничего хорошего. — Ты можешь получить деньги за ночь со мной, — продолжает он, и она чувствует что незнакомец сделает это вне зависимости от ее ответа. Вопрос в том будет она сопротивляться или нет. Девушка уже знатно протряслась, замерзла, а сейчас так вообще с жизнью прощается. А что происходит в серьезных и страшных моментах в фильмах, когда тварь с десятью ртами и восьмью руками ищет главного героя? Бинго! Лицо её перекашивается, руки по заячьи прижимаются к груди, она делает невнятный вздох и… — АПЧХУЙ! Чихает прямо в лицо этому мужику. — Ох… да, да, я согласна на работу. У вас найдется, чем вытереть соплю? Простите, ох вы не против что у меня… с прошлого раза ТАМ все еще чешется, — начинает весьма уверенно шпарить девушка, а мужик умело сваливает. Ну весь настрой ведь испортила! Неудавшийся насильник слился, и Яковлева тут же бежит сломя голову. Мозгов ей хватило только на ту отпугивающую речь, а теперь любые мыслительные процессы просто остановились. Она бежала, падала, снова вставал и бежала, пока не выдохлась окончательно. Алина осела на землю возле незнакомого здания и поняла важную вещь. Теперь она потерялась. Сначала рыжая хотела заплакать, но она задыхалась от долгого бега. Поэтому сначала решила отдышаться, а потом рыдать. Став красной помидоркой от слез бедолага решила ходить вокруг и искать знакомые здания.

***

Юля и Армин сообщили остальным неприятную новость об исчезновении недавно найденной за пределами стен девушке. Сейчас время было особенно позднее, и в итоге кое какая часть отряда была поставлена на уши и отправлена на поиски. Совсем без присмотра их ведь не оставляли, а девушки все равно умудрились доставить проблем. Дальше стен не убегут, но все же… Юля бегала вместе с Армином и спрашивала людей. Во многих местах им отвечали, что видели рыжую девушку в поисках работы в разное время дня. В голове отряда ясно складывалась картинка что Алина не думала сбежать, а реально искала работу и в процессе потерялась. — Извините, а вы… — Нет, работы нет, — сказала женщина. Этой очевидно, пришлось встретиться с Яковлевой и она по странной одежде Юли провела линию связи между обеими девушками. — И не надо нам две корзины в одну руку, не надо. — Вы видели рыжую девушку. Когда она к вам заходила? — вступает в диалог Армин. — Ой, да ближе к вечеру уже. Часов в шесть. Куда ушла не знаю. — Спасибо. Парень и девушка выходят из здания и сталкиваются с Леви. Он тоже был в курсе всей ситуации и его это явно не радовало. А кто рад лишним проблемам? Он взглянул на хромающую и еле ползущую Юлю, но продолжающую упорно таскаться за разведчиками. — Иди обратно. Ты только мешаешься и тормозишь, тебе здесь делать нечего, — строго говорит Аккерман. — Но! — Иди домой, — бесстрастно повторяет мужчина. — Отведи её, не хватало и эту потерять. — Да, капрал, — отвечает Армин и мягко берет Бузову за руку. Оба смотрят на уходящего Леви. — Не волнуйся, они найдут Алину. Юля грустно кивает, и они оба идут обратно в таверну. Еще на улице слышен шум изнутри, гомон, стук посуды. Поразительно, но днем тут было куда спокойнее и тише. Как здесь спать теперь? Ребята заходят внутрь, и Юля видит как одна из работающих тут девушек замечает вошедших и говорит что то сзади идущей с ней по лестнице. Вторая смотрит и… оступается. Юля вскрикивает, одна девушка падает на другую, и обе летят с лестницы. После всего этого тяжелого дня, потрясений и прочего дерьма в голове черноволосой промелькивает мысль «может нам с Алиной теперь нашлась временная работа?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.