ID работы: 6477017

О пользе и вреде пельменей

Гет
R
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

О возвращении блудной дочери

Настройки текста
Бедняжки кубарем покатились по лестнице, издавая грохот и взвизгивая от боли. Посуда выпала у них из рук, и осколки разлетелись по полу, проскользили под столы и к ногам клиентов. Сначала наступила тишина, но затем кто то начал вставать со своих мест идя на помощь, пьяные мужики в углу начали ругаться, мужики с соседнего стола начали словесно защищать упавших от нападок. Рядом с девушками тут же образовалась толпа, и Юля уже не могла видеть что там происходит. Да и не хотела. Она не знала насколько неудачно они упали. — Может есть чем руку перевязать? — спрашивает женщина из топлы. — Ох, ну и ну, ну и ну, — причитает хозяин заведения. — Весь пол мне кровью замарала. Юля, которой уже было очень стыдно за свою секундную радость, закрыла рот рукой. От одной мысли ей стало дурно. Черноволосая пошатнулась, но Армин заботливо поддержал ее за плечи. — Ох нет… мистер, это соус, п-простите! — лепечет упавшая девушка откуда то с пола. Армин все равно выводит девушку из помещения, потому что там было слишком много активности. Запасные ключи им сейчас явно не дадут, ибо некогда. Вот смешно получается. Кто то сражается с титанами, и может быть жив, цел и здоров, а кто то на собственной работе получает травму. И что то Юле подсказывает, что они с подругой из второй категории. Посмотрели, блин, аниме. Поели, блин, пельмени.

***

Зареванная Алина ходила по темным переулкам и тихо выла-ныла, шмыгая носом. Сколько она уже ходит? Ей холодно. У нее замерзли ноги. У нее замерзли руки. Она вся отмерзла. Иногда ей навстречу попадались качающиеся фигуры пьяниц или простых рабочих, но никто не обращал на нее внимания. Девушка тоже не задавала им вопросов, ведь не знала адрес. Она даже толком не могла описать место откуда пришла. Тут все одинаковое! Она в своем районе потерялась когда в первый раз шла с новой школы… в седьмом классе. А тут другой город! Другой мир! Алина обиженно топает ногой и вытирает нос. Устала плакать и начала злиться. Вот она не просила всего этого! И вообще! Даже если бы она попала в мир аниме, она это не так себе представляла! Где приключения с главными героями? Хотя тут она бы воздержалась пожалуй. Где хотя бы помощь? Почему они сами должны работать? Она злилась и топала ногами, потому что все надоело. Прохожий взглянул на нее как на дуру и ускорил шаг. — НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕГОСТЕПРИИМНЫЙ, А, МИР? — крикнула рыжая и села на корточки, начиная качаться. Она уже скучает по дому и родному миру. Пусть даже математичка опять орет. Даже она теперь казалась… родной, что ли? — Ну надо же, наконец-то. Могла бы начать вопить еще раньше. Я тебя за три улицы услышал. Алина резко поднимает голову и видит перед собой. — Ле… Леви! — она едва опять не начинает рыдать, вскакивает и на эмоциях хочет его обнять, но пролетает мимо. Капрал увернулся. Девушка упала на землю, но очень ловко. — Молчи и иди. Ты доставила столько проблем. Яковлева отряхивает колени, вытирает щеки тыльной стороной ладони и следует за мужчиной. Она наконец почувствовала себя спокойно. — Спасибо вам. Но капрал промолчал, и они шли всю дорогу молча. Спустя время вдалеке стало заметно знакомое здание и еще более знакомые силуэты. — ЮЛЯ! — кричит девушка издалека и начинает бежать. — АЛИНА! — отвечают ей и тоже бегут. — ЮЮЮЛЯ! — АЛИИИИИНА! — САСКЕЕЕЕ! — она резко меняет стиль бега — НАРУТООО! — тоже. Они налетают друг на друга, но рыжая сбивает подругу с ног. Они падают, но они так счастливы. Армин и Леви смотрят на девичьи обнимашки, слушают их визги радости, но… Армину показалось, или Аккерман чуть улыбнулся, глядя на девочек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.