ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Е

Настройки текста
- Здравствуй, Тай. Ты не занят? - Джош был в хорошем настроении. Да, он всё-таки решился пригласить Тайлера куда-нибудь. Он ещё не знал, куда они смогут пойти, но потом, если Джозеф согласится, он что-то придумает. Они что-то придумают. - Привет. Вроде нет. Ты что-то хотел? - Тайлер был вялым и, видимо, совсем не хотел говорить, а идти куда-нибудь - тем более. - Эм.. Думал сходить погулять. Вместе. Вижу, ты не очень хочешь куда-то идти, я не буду тебе мешать. - Нет, я хочу погулять, просто... - Тай замолчал. Эта тишина заставила Джоша занервничать. Почему тот не хочет идти с ним? Дан надоел ему? Он его не любит? Или у Тая есть более веские причины, чтоб отказаться? - Что "просто"? - Джош решил прервать тишину. - Эх, ладно, чувак, забей. Ничего. Может, придёшь ко мне? - Тайлер быстро поменял тон. - Ну... Если ты не против, то я приду. Я не буду тебе мешать? - Нет, Джоши. Ты мне никогда не мешаешь. Я буду рад тебя увидеть, - по голосу Джозефа было слышно, что он улыбнулся. - Ладненько. Я скоро буду. Джош бросил трубку. Он был настроен на то, что он всё-таки поговорит нормально с Тайлером. Может, тот ему хоть что-то расскажет. Ведь жить с мыслью о том, что его парню плохо и он не знает, что с ним, было невыносимо. Джош собрался и отправился домой к Таю. По дороге он заскочил в магазин и купил Тайлеру шоколадку, печенье и ещё пару вкусняшек. Он надеялся, что ему это понравится. Удивительно, но Джош совсем не знал предпочтения Джозефа в еде. И не только в еде. Что вообще любит Тай? Дан только понял, что он совершенно не знает Тайлера. С первого дня их знакомства Джозеф ничего не рассказывал о себе. Он назвал только имя и всё. И только сейчас Джош подумал о том, что это очень странно. Видеть и разговаривать с человеком почти каждый день, считать его своим парнем, заниматься с ним сексом и совершенно не знать, кто он вообще такой. Эти мысли немного настораживали розоволосого, но он откинул всё это. "Со временем он всё узнает об этом парне. Возможно, не сразу и не обязательно сегодня, но он когда-нибудь сделает это" - подумал Джош и подошёл к двери Тайлера. Дан постучал в дверь и через пару секунд послышались шаги и дверь открылась. - Проходи, - Тай еле заметно улыбнулся и чмокнул Джоша в губы. Тайлер выглядел ужасно: тёмные фиолетовые круги под глазами, "стеклянные" глаза, потрескавшиеся губы, запутанные волосы. - Тай. Я тебе еды принёс, - Джош протянул пакетик с едой. - Зачем всё это? Я не голоден. Мог бы не тратиться, - несмотря на свои слова, Джозеф взял пакет и поставил его на стульчик. - Как твоё самочувствие? Вижу, тебе совсем плохо? - Нет. Всё в порядке. Не выспался просто, - Тайлер опять-таки врал. Он просто не умел врать. С Тайлером явно что-то происходило. - Тай. Я это уже несколько раз говорил, но попробую ещё раз. Не хочешь поговорить о том, что с тобой происходит? Тайлер опустил глаза вниз. Он начал крутить в руках какой-то листик. Он молчал. - Тайлер. Мне не то что очень интересно, что с тобой, а то, что я переживаю за тебя. Я хочу помочь тебе, - Джош положил руку на плечо Джозефа, - Тайлер? Ты меня слушаешь вообще? - Да что ты ко мне приебался?! Я не хочу говорить об этом! Каждый день одно и то же! И вообще, почему тебя должно волновать моё состояние?! - Тайлер кричал. Впервые за всё время общения он кричал на Джоша. Джош немного испугался. Именно в таком состоянии он никогда не видел друга. Да, он видел его грустным, весёлым, нейтральным, но злым, так ещё и на него - никогда. - Ладно, - дрожащим голосом ответил Дан, - ладно. Если тебе не нравится, что я лезу в твою жизнь и в твои проблемы, потому что хочу помочь, то я делать этого не буду. - Извини, я не должен был кричать на тебя. Прости, - Тайлер был очень расстроен. По нему было видно, что он истощён, он находится в какой-то безвыходной ситуации. С каждым днём он угасал всё больше и больше. - Ничего. Я понимаю, как тебе тяжело... - Не понимаешь, - Тай перебил Джоша, - ты совершенно не знаешь, что со мной. Я бы тебе рассказал, но я этим только испорчу тебе жизнь. Понимаешь, я не хочу, чтоб у тебя тоже были проблемы, Джоши? Я не хочу, чтоб ты чувствовал себя так, как чувствую себя сейчас я. - Котик, может, ты всё-таки мне расскажешь? Знаешь, мне в этой жизни и так не очень повезло, так что, если ты мне испортишь жизнь - от этого ничего хуже не станет. Поверь мне. - Ладно. Помнишь, я тебе рассказывал про то, как на меня напали и отвезли в лес? Так вот. Они меня нашли. Я не знаю, как именно, ведь я даже переехал в другой штат. Но эти придурки теперь меня ищут, а если поймают - то я сразу труп. Я их видел на днях в нашем кафе. Тогда я просто ушёл в подсобку и ждал, пока они уйдут. Я уверен, что они меня увидели и что они хотят со мной расправиться. Они меня преследовали, когда я шёл домой. Я не знаю, что мне делать, Джош. Я не могу сидеть в четырёх стена и ждать неизбежного конца. Я не могу так. Ты понимаешь меня, Джош? - Тай сдерживал слёзы и пытался не заплакать. Он просто не привык это делать. - Да, Тай, я тебя понимаю. Выходит, они даже знают, где ты живёшь? - К сожалению, да. Я больше не могу так, - Джозеф расплакался и ему было уже всё равно, что о нём подумает Дан. - Тайлер, мы во всём этом разберёмся, слышишь? Мы что-то придумаем. Я не дам тебе умереть от рук каких-то придурков. Всё будет хорошо. Мы всё сделаем, - Джош обнял Тая и поцеловал в щеку. На самом деле, он не знал, что делать с этим. Он теперь боялся так же, как и его друг. Прятаться в доме - не вариант, так как они знают, где живёт Джозеф. Рано или поздно они достанут их в этом доме. Ситуация очень сложная. Джош не знал, что делать дальше. Если вызвать полицию, то они сделают себе только хуже. Джош в растерянности. В такую сложную ситуацию он ещё никогда не попадал. - Ладно, солнышко, уже поздно. Ты очень перенервничал. Тебе нужно отдохнуть, - Дан встал с кровати и зевнул. - Нет, Джош, я не смогу спать. Из-за мыслей ко мне сон совсем не идёт. Я просто не могу уснуть, - Тай всё так же сидел и смотрел в пол. - Слушай, а ты не против, если я останусь у тебя на ночь? Может тебе будет спокойнее, м? - Спасибо тебе. Я буду очень благодарен. Последнее время я просто хочу умереть от одиночества. Я уже не могу спать один. Можешь лечь рядом со мной? - у Тайлера будто загорелись глаза. Впервые за эти пару дней он по-настоящему обрадовался. - Да, конечно. Я схожу в душ? - Ага. Полотенца в шкафу. Бери любые. Тайлер расправил постель, лёг в кровать и смотрел в потолок. Он был рад, что у него есть человек, который не бросил его в трудной ситуации. Через минут пятнадцать Джош вернулся. Он лёг рядом с парнем и обнял его. - Сможешь уснуть? - Джош посмотрел на Тая. - Не уверен. - Хочешь, я тебе почитаю? Ты как раз отвлечёшься от своих мыслей. Что у тебя есть почитать? - Ты серьёзно? - Вполне. Так что у тебя есть? - Ну... Единственная книга, которая у меня есть и которую я ни разу не читал - это "Хроники Нарнии". - Где она? - Вон, на шкафу, - Тайлер указал пальцем на невысокий шкафчик напротив кровати. Джош встал, взял книгу и лёг обратно к Таю. - Ну что? Начнём? - Дан улыбнулся и открыл первую страницу. Тайлер положил руку на живот Джоша, голову - на плечо и закрыл глаза. Он не очень обращал внимание на то, что именно читал Джош. Он просто слушал его голос. Он был таким прекрасным. Спустя примерно полчаса чтения, Джозеф всё-таки уснул. Дан это заметил и положил книгу на тумбочку. Он покрепче обнял Тая и тоже попытался уснуть. Он ощущал, что сейчас его котик в безопасности и со спокойной душой погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.