ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

С

Настройки текста
Утро. За долгое время Джош наконец-то выспался. Он сразу не понял, где он находится, но потом вспомнил, что он у Тайлера дома. Рядом с ним мирно спал и сам Тай. На его лице была еле заметная улыбка, от чего Джош был очень рад. Наконец-то его мальчик поспал. Джош аккуратно встал с кровати, чтоб не разбудить Джозефа, и пошёл на кухню искать еду. Он ужасно хотел есть. В холодильнике было пусто и это не удивительно. Ведь Тайлер теперь боится выходить на улицу, поэтому за продуктами он тоже не ходит. У Джоша было немного денег и он решил сходить купить чего-нибудь вкусненького. Тая будить он не собирался. Пусть поспит малыш. Дан оделся и отправился в путь. Он шёл в ближайший магазин, что находился где-то в полтора километра от дома его парня. Он шёл и слушал музыку в наушниках. Настроение было прекрасное. Неожиданно кто-то положил ему на плечо руку и от этого он подскочил. - Слышишь, парень, знаешь Тайлера Джозефа? - перед Джошем стоял высокий, большой мужчина с угрожающим видом. - Эм.. Нет, - Дан сразу понял, что это за человек. - Ладно. Иди, куда шёл, - мужик толкнул Джоша в плечо и ушёл. - Ага.. - у розоволосого был очень испуганный вид. Джош знал, кто это. Это один из тех людей, которые хотели убить Тая. От этой встречи парню стало немного жутко. Сходив в магазин, Джош вернулся домой. Тайлер всё ещё спал. Было уже 12:35. Дан всё-таки решил не будить парня, а лечь рядом с ним отдохнуть. Джош лёг напротив лица Джозефа и начал гладить его по щеке и голове. Тайлер от этого улыбался, но не просыпался. Дану нравилось это делать. Тай выглядел очень мило и парень чмокнул его в носик. Тайлер всё же проснулся. - Утра, малыш, - Джош пропустил волосы Тая через пальцы. - Доброе утро, - Тайлер сделал "подтягушки" и положил руку на Дана, - Я выспался. Раз в жизни. Спасибо, что не разбудил меня. Я тебя люблю, - Джозеф улыбнулся и поцеловал Джоша в лоб. - А я тебе покушать принёс. Будешь? - Джош тоже улыбнулся. - А что есть покушать? - Ну, я купил молоко, масло, хлеб, колбасу, сыр, печеньки и шоколадку. Хочешь, сэндвич сделаю? - Я не против, - Тайлер зевнул, - Извини, что заставляю тебя мне готовить. - Во-первых, ты не заставляешь, потому что я сам предложил свои услуги тебе, а во-вторых, мне это даже нравится. Тай ничего не ответил. Он встал с кровати, но тут же его бросило обратно. У него резко потемнело в глазах и закружилась голова. - Тайлер, с тобой всё хорошо? - посмотрев на парня через плечо, спросил Джош. - Да... - хотя на самом деле Джозефу хотелось блевать, - Всё хорошо... Тайлер повторил попытку встать с кровати. На этот раз невидимая волна не накрыла его и он начал одеваться. Завтрак был готов и Тай сел за стол. Честно говоря, после того, что только что произошло, ему совсем не хотелось есть. Но он знал, если не поест, то Джош задолбает его вопросами о состоянии его здоровья. Выбора не было. - Джош. - М? - Знаешь, мне очень приятно, что ты обо мне так заботишься, но ты же знаешь, что мы тут долго не продержимся. Я думаю, что нам нужно хоть как-то повлиять на ситуацию. Хотя я и сам не знаю, как это сделать. - Думаешь, в полицию звонить не вариант? - Я в этом уверен. Эти парни ещё никого не убили, так что срок лишения свободы у них будет не большой. А когда они выйдут, то обязательно меня найдут. И обязательно убьют. Так что я считаю, что нужно действовать самостоятельно. - Я не знаю, что делать, чувак. У меня просто нет вариантов. Да, я с тобой согласен, что мы не можем всю жизнь прятаться здесь. Но как мы сможем помешать, что ли? Тайлер просто помотал головой и смотрел на свои руки, которые лежали на столе. Вдруг Джозеф поднял голову и посмотрел на Джоша. - А что если мы их выследим, а не они нас? Что если мы первые нанесём удар? Выйдет, что они нас искали, но оказалось, что это они в ловушке, - Тайлер был похож на ребёнка, рассказывающего какую-то нереальную историю, которая ему безумно нравится. - С головой всё в порядке? Мы тогда за решётку полетим. Ты этого хочешь? - Дан улыбнулся улыбкой "Господи, с кем я живу". - Жаль. Было бы прикольно, - Тайлер демонстративно выпучил губу. - Мы должны делать то, что правда нам поможет в этой ситуации. - Но на работу завтра мне всё же придётся выйти. Не хочу набрать себе проблем ещё и там. - Всё равно я буду идти с тобой. Думаю, тебя никто не тронет, пока я рядом. Кстати, а что с машиной? - Не знаю. Сломалась. Я не мастер, так что сам справить не смогу. Пока буду ходить пешком. - Конечно, ходить пешком не очень безопасно, но автобусы к нашему кафе тоже не ездят. Будь поаккуратнее, хорошо? - Естественно, малыш, - Тай поцеловал Дана в губы. Джош каждый раз боялся, чтоб этот поцелуй не стал последним. Он решил пока не рассказывать про сегодняшнюю встречу, ибо не хотел, чтоб его мальчик нервничал ещё и из-за этого. Тайлер - это единственное, что было у Джоша и что не давало ему умереть прямо сейчас. Любой ценой он поможет своему котику. Ведь тот подарил ему вторую жизнь и он должен быть пожизненно благодарен ему за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.