ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
Тайлер сидит на кровати и судорожно подносит ко рту большую чашку чая. - Ты должен это сделать, Тай. Ты должен пойти на работу. Я буду идти с тобой, не бойся. Никто тебя не тронет, - Джош садится рядом с парнем и обнимает за плечи. Джозеф чувствует, как его живот сводит от неприятного ощущения. То ли от страха, то ли от какой-то болезни, которая раньше не провоцировала. Но скорее всего первый вариант. - Я не могу, - Тай сжимает сильнее ручку чашки и его пальцы становятся белыми от давления. - Хочешь, чтоб тебя уволили с работы? Обещаю, что с тобой ничего не случится, пока мы будем идти. Вот прям клянусь. Давай вставай, а то мы опаздываем, - Джош гладит Тайлера по голове, встаёт с кровати и начинает надевать курточку. Джозеф всё-таки решает пойти на работу, хоть ему и чертовски страшно. Вдруг они всё-таки встретят тех парней? Ведь, если это случится, то Тайлер был уверен, что живым от них он не уйдёт. Тайлер тоже надевает курточку, шапку и шарф и выходит из дома вслед за Джошем. Он останавливается на пороге и думает: идти ему или нет? Джош пару секунд смотрит на него, потом хватает его за руку и тащит за собой. Тай выглядит как маленький ребёнок, которого мама ведёт в садик. Он не успевал за быстрой ходьбой Дана и просто бежал за ним, чуть ли не плача, и держал за руку. С такими темпами они быстро добрались до кафе. Джош завёл его внутрь и Тайлер с облегчением выдохнул. Всё прошло нормально, хоть и люди на них смотрели, как на дебилов. - Ну ты и быстрый, конечно, - произнёс Тайлер, попутно снимая с себя курточку, шарф и шапку. - Извини, что был грубым. Просто мы опаздывали. - Ничего, мне даже понравилось, - на последнем слове Тайлер ухмыльнулся. Первый раз за неделю пришёл хозяин кафе. Вид у него был не очень довольный и, кажется, парни знали из-за чего. - Вы понимаете, что вы оставили кафе без персонала на целых четыре дня? Где вы, мать его, шлялись?! - Джош никогда не видел его таким злым. - Извините, просто у нас были кое-какие проблемы, поэтому мы просто не могли прийти. Простите, что создали вам такие неудобства, - Тайлер пытался хоть как-то успокоить мужчину. - Ладно. Только пообещайте, что больше такого не повторится, - мужчина тыкнул пальцем в грудь Тая и злостно посмотрел на него, через пару секунд переведя взгляд на розоволосого. - Ага, - коротко и испуганно ответил Джош. - И ещё. Останетесь здесь на ночь, так как этот блядский охранник тоже где-то запропастился, - произнёс мужчина и, что-то бурмоча, вышел из кафе. - Ну и мужик, - Джош всё ещё не мог отойти от этого всего. - Ты что, испугался? - Тай улыбнулся, - Он вечно орёт. Только с новенькими он ведёт себя хорошо, а потом уже показывает свой характер. - Всё равно. Жутко как-то, - Джош сел на стул и широко открытыми глазами смотрел на пол. - Зато мы сегодня остаёмся вдвоём на ночь здесь. Устроим тусу, - Тайлер широко улыбнулся. - Тусу? Вдвоём? - Дан недоумённо посмотрел на парня. - А что, тебе меня не достаточно? Что-нибудь придумаем, не сидеть же нам целую ночь в темноте и ничего не делать. - Ну ладно. Попробуем что-нибудь натворить, - Джош улыбнулся. - Именно, - Тайлер улыбнулся в ответ и чмокнул розоволосого в губы. Конец рабочего дня. Тайлер был в предвкушении того, что сегодня произойдёт. Они вдвоём в одном помещении, так ещё и не дома - очень необычная атмосфера. Джош также был не против развеяться здесь и ненадолго забыть о проблемах, которые ждут их за дверью этого здания. Немного отдохнуть им не помешало бы. Тайлер стоял за своей барной стойкой и пил что-то. Джош сидел напротив Тая и просто задумчиво смотрел на стол. - Мы будем что-то делать или нет? - Джозеф начал разговор. - Возможно. Но у меня что-то вообще настроения нет. Я устал. Хочу спать, - у Джоша слипались глаза от усталости, ведь он совершенно не выспался. - Что, совсем плохо? - Тайлер опять-таки сел возле Дана. - Да. Я последнее время чувствую себя не очень хорошо. Всё то, что сейчас происходит, все эти проблемы с придурками... Знаешь, я выдохся, - Джош пожал плечами. - Хочешь, я помогу тебе расслабиться? - Тай поцеловал парня в щеку. - Попробуй. Но не уверен, что у тебя получится, - Джош продолжал сидеть с невозмутимым лицом, несмотря на то, что Тайлер уже целовал его в шею, а его рука лежала между ног розоволосого. - Какие мы скованные. Расслабься, чувак. Забудь пока обо всём. Всё будет. Всё наладится. Будем потом себе жить спокойно и не думать, что за нами следят. Мы всё решим, Джош, я обещаю, - произнёс Джозеф и начал лезть Джошу под футболку. Дан пустил совсем незаметный стон. Он не мог расслабиться. В любом случае. Он просто не мог отвлечься. - Ладно, - Тайлер отступил, - вижу, тебе и вправду не до этого. - Я просто хочу поспать. А хотя, возможно я даже и не усну. Но попытаюсь. Извини, что только порчу то, что ты хотел сделать, - на этих словах Джош встал и пошёл в подсобку, ведь там было где поспать. Тай отправился вслед за парнем. Он решил, раз уж ничего не получилось с того, что он задумал, то он не против тоже поспать. Он надеялся, что пока они будут спать, никто не проберётся в это кафе и не позаимствует их имущество. Да кому это нужно? В подсобке был один диванчик, где они с трудом помещались. Но, как говорится, "в тесноте да не в обиде". Джош как только лёг на диван, так сразу же уснул. Видимо, он и вправду был слишком уставшим. Тайлер прислонился к нему сзади и обнял его рукой, пытаясь не упасть. Примерно через пол часа он уснул. Он ещё не знал, что ждёт его завтра. 9:44 Тайлер проснулся первым. У него ужасно болела спина, так как он спал только на одном боку и ему было трудно пошевелиться. Парень встал и подошёл к зеркалу. Мда уж. Вид у него был не очень, как будто он всю ночь бухал. Джозеф вышел из подсобки и замер на месте. На полках за барной стойкой было совершено пусто. Все алкогольные напитки пропали. Тай понял, что теперь ему реальный пиздец от начальства. Его просто-напросто обчистили и ничего не оставили. Тайлер в безысходности сел стул и просто расплакался. Вот почему он не услышал, как кто-то их грабил? Почему? Через минуты две с подсобки вышел Джош. Увидев своего парня в таком состоянии, он быстро подошёл к нему. - Тай, что случилось? Почему ты плачешь? - Дан не знал, что делать и просто гладил Тайлера по спине. Джозеф указал рукой на полки и начал плакать ещё сильнее. - О, Господи. Это когда уже успело случиться? Ночью? - А когда же ещё, - сквозь слезы произнёс Тай. - И что теперь делать будем? Нам же теперь пиздец, да? Мы и так перед этим уже проебались. Не знаю, что делать, - Джош очень переживал на счёт этой работы, ибо это единственная работа, на которую он смог устроиться. - Мы уже ничего не сможем сделать. Денег на то, чтоб оплатить всё утраченое у нас нет, - Тайлер вздохнул. Да, их всё-таки ожидал огромный пиздец. Их уволили. Таким бешеным Джош ещё начальника не видел. Им с трудом удалось избежать ещё и физических травм. Теперь парни официально стали безработными. Это то, о чём они всегда мечтали (нет). Расстроенные и уставшие от вечных проблем, парни возвращались домой. Этот день нужно запомнить как "самый ужасный день в жизни Тайлера". Сейчас Таю хотелось просто напиться и забыть обо всём. А Джош был не против присоединиться. Этот вечер они провели с тремя литрами виски и скучными фильмами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.