ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

В

Настройки текста
- Как думаешь, через сколько дней мы умрём с голоду? - спросил Тай и посмотрел на лежащего рядом Джоша. - Не знаю. Но мы, почему-то, совершенно не экономим. Мы скоро сожрём все наши запасы еды, - произнёс Дан и вкинул в рот кусочек пиццы. - У нас есть ещё немного денег, - Тайлер завёл руки за голову. - Почти все из которых были потрачены на эту пиццу. Потому что наш величайший Джозеф захотел пиццы. - Ты чё? Тебе что, жалко? - с полным ртом сказал Тай. - Нет, Тайлер, мне не жалко. Просто я считаю, что лучше хранить деньги на более тяжёлые времена. Потому что мы сейчас просрём все деньги, а потом будем голодные сидеть. - Ох ты мой экономный нищеброд, - посмеялся Джозеф. - Заткнись, ты ничем не лучше. - Успокойся, малыш, я шучу, - Тай продолжал смеяться. - Не смешно. Просто запомни, если не хочешь умереть с голоду раньше меня, то ешь то, что у нас пока есть и не нужно ничего покупать, окей? - А если я хочу умереть вместе с тобой? - То к вашему усмотрению те же условия. Не трать лишнее. - Ну ок, - Тайлер обиженно выпучил губу и отвернулся от Джоша. - Знаешь, можешь обижаться, но я это делаю ради нашего же блага, - Дан тоже развернулся спиной к парню и незаметно для себя уснул. Всё, что они делали все эти два дня после увольнения - это спали, ели и смотрели сериалы. Они не собирались устраиваться на какую-то другую работу. А зачем? Пока они в опасности, лучше нигде не светиться. Когда всё уляжется, тогда они уже будут решать этот вопрос. По крайней мере, парни надеялись на это. Они искренне верили в то, что всё решится. Хотя ничего для этого не делали, потому что просто боялись. Очередной день дома. Еды ставало всё меньше и меньше и это очень настораживало Джозефа. Если честно, больше всего на свете он боялся умереть голодной смертью. 09:42 Тайлер встал с кровати и пошёл на кухню. Джоша нигде не было. Тай, естественно, начал переживать, где подевался его парень. Его телефон лежал на столе. Значит, он не надолго ушёл. Или просто куда-то очень быстро собирался и поэтому забыл или не успел взять телефон. Последний вариант Тайлер откидывал, ибо его это пугало. Куда он мог уйти? Тай сидел на кухне и пил кофе. Он переживал за Джоша, но выйти на улицу на его поиски было ещё страшнее. Через пол часа розоволосый всё-таки вернулся. С порога Тайлер бросил на Джоша недоумённый взгляд. - И где мы были, м? - Джозеф из-под лба посмотрел на Дана. - Эм... Я в магазин ходил. Увидел, что еды почти не осталось и решил скупиться. - Ты же говорил, что мы будем экономить до последнего, не так ли? - Тай был явно зол. - Ты чего? У нас правда еды почти не осталось. Я хотел купить что-то. - И что же ты купил? - Ну... Яйца, масло, хлеб, молоко, колбасу и печенье, - Джоша немного передёргивало от того, что он начинал нервничать. Просто Тайлер никогда не был зол на него. - Так. А печенье зачем? Мне кажется, или мы бы смогли обойтись и без него? Зачем ты его купил, Джош? - Джозеф положил руки на стол и, как злой учитель, смотрел на парня. - Просто... Захотелось... - он чувствовал себя виноватым. - Хах, захотелось?! Да что с тобой, Джош? Ты же сам мне говорил ничего лишнего не покупать. И теперь ты решил купить то, что нам не нужно? Я в ахуе, - возмущался Тайлер. - Извини... - Дану становилось плохо. У него темнело в глазах. Он боялся Тая. С глаз самовольно текли слёзы. Ему было чертовски стыдно. - Почему я всегда тебя слушаю, а ты меня нет?! Сколько раз тебе повторять, чтоб ты наконец-то думал своей башкой?! Джош не захотел (да и просто не смог) продолжать слушать это и просто развернулся, ушёл в спальню, закрылся и уже там позволил себе разреветься по полной. Почему Тайлер так кричит на него? Он его не любит? Или Дан уже так сильно заебал его, что ему стало пофиг на то, что может Джошу неприятно? По крайней мере, ему сейчас было всё равно, по какой причине Джозеф это сделал. Ему было очень обидно. Ведь розоволосый не орал так сильно на Тая даже за то, что тот заказал пиццу. Сейчас парню просто хотелось умереть. Спустя минут десять послышался стук в дверь спальни. - Хей, Джош, всё хорошо? - негромко спросил Тай, находясь за дверью. Джош решил просто его проигнорировать. Почему он должен отвечать ему, если Дан, по словам Тайлера, такой уёбок? - Слушай, извини меня. Я что-то переборщил. Я не хотел тебя обидеть. Просто из-за всего, что сейчас происходит, все эти преследования и прочее, я становлюсь каким-то нервным, что ли. Я перестаю себя контролировать. И мне чертовски жаль, что я обидел такого прекрасного человека, как ты. Ещё и из-за каких-то, блять, печенек. Извини меня. Можно я войду? - Тайлер стоял, обперевшись спиной о закрытую дверь. К горлу Дана начали опять подходить ком. Он сам не понимал, из-за чего. Но он опять промолчал. - Джоши. Ну прости меня. Я виноват, я сорвался. Ещё и на тебе. Я не хотел, правда, - Тайлер отслонился от двери и стал к ней лицом, - Господи, какой же я долбоёб... - он закрыл лицо руками. Через пару секунд послышались шаги за дверью и она открылась. За дверью стоял заплаканный Джош и тёр рукой один глаз. Он посмотрел на Джозефа и лёг обратно на кровать лицом в подушку. - Ты ещё обижаешься, да? - Тай положил руку на спину Дану. - Не знаю, - голос был приглушённым, потому что розоволосый говорил это в подушку. - Извини меня ещё раз. Ты мне дорог. Я не хотел тебя обидеть. Мне очень жаль, Джоши. Я тебя люблю. Котик мой, не обижайся на меня, дурака такого. Джош поднял голову и медленно принял сидячее положение. - Мне жаль, - Тайлер обнял парня, а тот, тем временем, начал плакать ещё сильнее. Тай начал поглаживать его по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. - Всё хорошо, котик? - спросил Джозеф и вытер слёзы с глаза розоволосого. - Нет. У меня теперь голова болит и мне плохо. Спасибо, - Джош всё ещё был расстроен. - Дать таблеточку? Принести водички? Я могу сделать для тебя что захочешь. Прости меня. - Хватит извиняться. Лучше таблетку мне принеси, а то я сейчас сдохну, - Дан сидел с угрюмым лицом. - Окей. Только не умирай. Я сейчас, - Тайлер подорвался с кровати, быстро побежал на кухню и начал поиски таблетки для своего солнышка. Спустя пару минут он нашёл её, набрал воды и поднялся обратно в спальню к Джошу. - Держи. Думаю, станет легче, - он протянул Дану руку с таблеткой и водой. - Спасибо, - Джош выпил таблетку, поставил стакан на тумбочку и опять сел в исходное положение. - Ты как? Может, ещё что-то? - Тайлер беспокоился. - Да. - Что, котик? - Тебя, - Джош прислонился губами к губам парня и сел к нему на колени. Хм, а этот день они проведут немного интересней, чем остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.