ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
Воскресенье. Джош спокойно спал, уткнувшись носом в шею Тая и сопел. Тайлер уже давно проснулся и очень хотел в туалет, но его парень так сладко спал, прям как котёнок, что его даже будить не хотелось. Он просто смотрел в потолок и ждал, когда тот проснётся. Был уже почти обед, но, видимо, Джош не собирался просыпаться. В животе Джозефа что-то слишком громко забурчало, от чего его Джоши немного заворушился. - Эй, Джош, ты когда вставать собираешься? - шёпотом произнёс Тайлер и пожмакал волосы на голове Дана. - Ммм.. Не знаю, - сонным голосом ответил розоволосый. - Чувак, я хочу в туалет. Очень сильно. - Ну потерпи, - раздражённым голосом сказал Джош и после этого улыбнулся и ещё крепче обнял Тая. - Ну отпусти меня пописать, плиз, Джош, я тебя прошу, либо я оставлю лужу прямо здесь, в кровати, - произнёс Джозеф и хихикнул. - Катись уже, - Дан поднял руку и освободил своего парня с плена. Тайлер прожогом побежал в туалет. - Идиот, - сказал Джош и перевернулся на другой бок. Через пару минут Тай вернулся и опять лёг в кровать к Дану. - Ну чё, блять, выссался? - розоволосый пытался сказать это серьёзно, но улыбка самовольно появилась на его лице и он был уже на грани от того, чтоб рассмеяться. - Прикинь, да. Аж на душе полегчало, - засмеялся Джозеф. - Позволите ли вы опять обнять вас, мистер Тайлер Джозеф? - сонно, но уверенно произнёс Дан. - Теперь можно, Джош Дан, - улыбнулся Тайлер, - Придурок ты. - Я знаю, - вздохнул парень. - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Тайлер опять-таки проснулся. В доме пахло чем-то вкусным и съедобным. Тай был голоден, но сразу не смог понять, откуда этот запах, ведь его парень лежит рядом и он приготовить что-то не мог. Джозеф аккуратно выскользнул из-под Дана и отправился на кухню в поисках источника этого столь приятного аромата. Да, Тайлер мог предугадать, что там его может ждать Брендон. - Утра, - мягким голосом произнёс Ури и развернулся лицом к Джозефу. Брен был одет в фартушок, из-за чего выглядел как настоящая хозяюшка. - Здравствуй. Чё в наш дом вошёл и даже не позвонил? Какое право ты имеешь заходить на нашу территорию без приглашения? - раздражённо сказал Тай. - Эм.. Я вам покушать принёс и вот готовлю. Я зашёл к вам в комнату, а вы там так сладко спали вместе, прям котики, - на лице Брендона было умиление. - А ты не думал, что может не нужно к нам в спальню заходить? А вдруг мы там... - Тайлер сделал небольшую паузу и потом немного тише продолжил, - трахаемся? - Да хуй с вами, ребят. Мне похуй на то, чем вы там занимаетесь. Я просто волнуюсь за Джоша, кем бы он не был - пидором, натуралом, верующим, атеистом.. - Так, всё, хватит на сегодня. Доделывай еду, можешь поесть, если хочешь, и вали домой, пожалуйста. Тайлер сел за стол и начал жевать то, что приготовил Брен. Было вкусно, но он был обижен на Ури, ведь каждый раз он заставлял Джозефа ревновать. Почему этому парню так дорог Джош? Наверное, это Тай никогда не сможет понять. Через минут двадцать к ним присоединился Джош. Удивительно, но розоволосый совсем не был зол или обижен на Брендона, что очень раздражало Тайлера и Джозеф просто ждал, когда Ури уйдёт. - Всё, всем пока. Пока, Джош, - улыбнулся Брен и захлопнул за собой дверь. Было такое ощущение, что перед этим он специально так долго ел, чтоб подольше побыть с Даном. Как же он бесил Тая. - Джош. - М? - А тебя не заебал этот Брендон? - Вроде, нет. Я рад, что он просто так готовит еду и покупает продукты. Он полезен. - Сралезен. Задолбал он. Он вечно к тебе лезет. - Ну, я не знаю. По крайней мере, сегодня - нет. - А ты так хочешь, чтоб он к тебе лез, да? Ты любишь, когда он приходит и начинает рассказывать, насколько ты ему дорог и что он всегда готов помочь тебе? - Да что с тобой, Тай? Он мне вообще безразличен, я клянусь тебе. - Окей, ладно, это я что-то переборщил, да. Извини. Просто я весь на нервах из-за Ури и постоянно думаю о том, что вообще происходит в его башке и влюблён ли он в тебя. - Он же сказал, что он не пидор. - Тогда я натурал. Ты видел, как он на тебя смотрел? Ладно, давай забудем эту хуйню и я попытаюсь не обращать на его выходки внимания. - Всё будет хорошо, котик. Я тебя никогда не брошу из-за Брендона. - Ого, какая честь. Спасибо. - Ты не обижаешься? - Нет, всё хорошо, правда. - Я тебя люблю, - Джош подошёл к Тайлеру, чмокнул его в губы и обнял. Он никогда бы не бросил своего котика, ни за что в жизни. - Алло, да, сэр, парни начинают терять бдительность и они уже забыли, что за ними следят, потому что один из них увлечён ревностью к другому. Пока всё под контролем и идёт по плану. Я пытаюсь не быть подозрительным и делаю всё только им во благо. - Хорошо, так держать. Сообщай, если что-то будет идти не так. - Обязательно, до свидания. - Будь на связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.