ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

И

Настройки текста
- Слушайте, может правда не будем этого делать? - Тебе сложно что-ли? Ты же помнишь: тихо залезть, найти парня, бесшумно вытащить через окно. Сложно? - Нет. Ладно, я пойду. Если что-то пойдёт не по плану, я вам сообщу, сэр. - Давай, удачи. Парень полез через взломанное окно и через пару минут оказался в доме. Было темно, поэтому разглядеть парней было очень сложно. Когда глаза привыкли к темноте, он увидел Джоша и Тайлера, лежащих на кровати. Он подошёл к Таю и резко закрыл ему рукой рот. От резкого прикосновения Джозеф дёрнулся. - Тихо, Тайлер, издашь хоть один звук - умрёшь прямо здесь и сейчас. Ты меня понял? - шёпотом произнёс парень. - Угу, - дрожащим голосом сквозь руку ответил Тай. - Умничка, - ухмыльнулся он. Парень стянул Тайлера с кровати и толкнул его к окну. - Вылезай, живо, - шёпотом сказал человек. - Что вам от м... - Сейчас убью. Я сказал молчать. Тай вылез через окно и оказался на улице. Было очень холодно, а Джозеф был одет в одну футболку и шорты. - Это тот самый, да? - Так точно, сэр. - Хорошая работа, Брендон. Отвези его к нам. Чтоб в час дня был готов. Хорошо? - Будет сделано. - Молодец, мне нравится твой настрой. Не подведи. Утро. Джош проснулся от непонятного чувства. Такое ощущение, будто его резко что-то стревожило. - М, Тай, ты ещё спишь? - Дан с закрытыми глазами исследовал рукой вторую половину кровати, но никого не нашёл, - Тай? Розоволосый приподнялся с кровати и обеспокоенно посмотрел по сторонам. - Тайлер, ты где? Ты дома? - громко произнёс Джош, но никто ему не ответил. Парень встал с кровати и не знал, что делать. Тай не взял с собой телефон, даже не обулся и не надел курточку. Это наталкивало Джоша на самые плохие мысли и его кинуло в дрожь. Джозеф просыпается на чём-то твёрдом, точно не на своей мягкой кровати. Тут холодно. Его руки связаны и ноги тоже. Чёрт. Опять это чёртово помещение. Это то же самое место, где побили и порезали его парня. Да, это тот самый сарай. Тайлер посмотрел, на чём он лежит. Хм, а на этот раз они придумали пооригинальнее. Тай лежал на столе. Это вызвало у Джозефа пошлые мысли. Но эти мысли перебило осознание того, что его могут убить и он в опасности. Парень начал волноваться и пытаться хоть как-нибудь вытянуть руку с плена каната. Ткань натирала кожу чуть ли не до крови, но он не обращал внимание на боль. Ему очень хотелось освободиться. - О, наше солнышко уже проснулось, - с угла комнаты послышался знакомый голос. - Ури? Блядина, я тебя убью, тварь. Зачем тебе всё это? Тебе жить спокойно надоело? Какого хера ты с ними? - Тай мог бы продолжить шипеть свои вопросы, но решил, что пока достаточно. Он был ужасно зол. - Тайлер, я давно за тобой слежу. Ты мне знаком ещё с того момента, как тебя привязали к дереву в лесу, помнишь? А тут ещё и так совпало, что я знаком с детства с твоим парнем, что упростило мне задачу, ведь так было легче втереться в доверие. А вот теперь я очень рад, что вижу беспомощного тебя перед собой, - Брендон злобно улыбнулся и подошёл ближе к столу, где лежал Тай. - Почему именно я? Я не понимаю причину твоих доёбов. Я ни разу не вредил тебе и твоей компании. Честно, вот скажи, за что? - Тайлер понимал, что выглядит очень жалко, но ему было наплевать. - Знаешь, люди с которыми я знаком... - Брен остановился и почесал подбородок, - Они выбирают себе любого человека, которого будут преследовать, чтоб убить. И когда они его убивают, то выбирают себе новую жертву. На этот раз жертвой оказался ты. - Я смотрю, они уже совсем ебанулись. Я не пойму смысл этой работы. Зачем убивать невинных людей? - Ох, Тай, ты слишком много говоришь. Нужно приступать, ибо скоро придёт шеф. Ури разрезал ножницами футболку Тая, чтоб её снять, потому что по-другому невозможно было. Тайлер начал брыкаться, от чего получил пощёчину. То самое он сделал и с шортами парня. - Ну, вроде бы всё, - Брендон довольно улыбнулся и вышел из комнаты. Зачем он его раздел? Что он собирается делать? Джозефу было определённо страшно и он не мог ничего сделать. Как же фигово он себя чувствовал в тот момент. - Здравствуй, Тай, наконец-то мы тебя словили. Ну что, хочешь ударить меня ещё раз? Как сделал в прошлый раз, м? - это был тот самый мужчина, который пытал Джоша. - Хочу. Очень хочу. Ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу размазать тебя по стене. - Ну, вряд ли ты доживёшь до этого, но попробуй, если хочешь. - Ты просто тварь. Зачем ты это делаешь? Тебе скучно? Лучше убей себя и то будет полезнее. - Ладно, парень, я вижу, ты зол. Дам тебе полчаса остыть, я никуда не спешу, - с этими словами мужчина покинул комнату. Тайлер злился и боялся одновременно. Он знал, что его ждёт, но не знал, каким образом это произойдёт. Джош нигде не может найти Джозефа. Он даже успел сходить на бывшее место работы Тая, но там его не оказалось. Дан был в панике и просто не знал, что делать. Ему пришла в голову мысль о том, что Тайлер может быть в том же месте, где был он сам. Да, он возможно в том же сарае. Не теряя надежды, Джош взял машину своего парня и поехал туда. Слава Богу, он запомнил, где находится то место, когда ехал оттуда домой. За недолгое время он добрался до этого здания и был в надежде, что Тай там. Джош вышел из машины и подошёл ко входу. Двери не поддавались и явно были укреплены чем-то ещё, кроме замка. Открыть было невозможно, а окон здесь не было. Он начал ещё сильнее паниковать. Как ему туда попасть? Может, прорубить стену? Это будет очень заметно и громко. Но если аккуратно расковырять, то можно будет незаметно проникнуть в помещение. Найдя в машине среди кучи всякого хлама какую-то непонятную железную палку с немного заострённым концом, Дан принялся за дело. Начало темнеть, что вообще не радовало парня. Всю ночь парень сидел на улице и пытался пробить вход в сарай. Слишком устав, Джош уснул прямо там, под стеной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.