ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
Тайлер очнулся от ужасной боли в голове. Он всё ещё продолжал лежать на этом чёртовом столе. Всё тело ужасно болело. А ещё ему очень хотелось есть, ведь он вчера не ел вообще. С глаза Тая медленно потекла слеза. И почему его не убили вчера? Почему они просто пытали его? Почему им нравится, когда Джозеф так мучается? Было слишком много вопросов. Сейчас он просто хотел домой. А особенно к Джошу. Тайлер был уверен, что Дан его ищет. С каждой минутой надежда на спасение понемногу угасала. Джош проснулся под стеной того самого сарая. Он очень замёрз ночью и сейчас чувствовал себя не очень хорошо. Осознав, где он находится и что он должен делать, Дан сразу же взял ту самую палку с заострённым концом и продолжил пробивать стену. Дыра в стене была размером с его же голову. Наверное, где-то ещё часа три работы и будет готово. Джош молился Богу, чтоб с Тайлером было всё хорошо. Кто знает, что с ним там происходит и жив ли он вообще. Но, тем не менее, розоволосый был уверен, что Джозеф там, ведь в другом месте он быть не может. Помещение слишком запечатано для того, чтобы просто пустовать. Там явно что-то или кто-то скрывается и Дан знал, что это безусловно Тай. Прошло примерно полчаса. Руки Джоша ужасно болели и было такое ощущение, будто сейчас отвалятся. Но он продолжал долбить стену. По расчётам Дана, он должен был позже закончить своё дело, но примерно за минут сорок он сделал такую дыру, в которую он мог бы пролезть. Наконец-то он оказался внутри здания. Главное теперь не натолкнуться на тех людей. На всякий случай, он взял с собой ту палку, который он пробивал себе проход. Тут было жутковато. Облезлые стены, кучи мусора, прогнившие половицы. Под каждым шагом Джоша был слышен очень даже громкий скрип, от чего тот сразу же кривился и пытался идти аккуратнее. Дан почти уже возле той самой комнаты, где прошлый раз пытали его самого. Вдруг Тайлер там? Вполне возможно. Дверь в комнату приоткрыта, что показалось розоволосому подозрительным. Но рискнуть можно было. Он медленно коснулся ручки двери. Он думал сейчас о том, чтоб эта дверь хотя-бы не заскрипела. К его удивлению, она открылась бесшумно. Дан вошёл в комнату и остановился на месте. Да, он нашёл Тая. Он лежал на столе где-то за метров десять от Джоша. Вдруг послышались шаги, приближающиеся к комнате. Джош начал паниковать и решил сразу же спрятаться за шкафом и, пока что, ничего не делать. - Тайлер, ты как? - в комнату вошёл Брендон и улыбнулся. "Будь он проклят, чёртов Брендон Ури" - Дан мысленно размазал его по стене, ибо именно от Брена такой подставы он не ожидал. - Тай, не против опять сыграть в игру? - Ури взял со стола нож. Тайлер ничего не ответил. Видимо, он был без сознания. - Знаешь, молчание - знак согласия. Приступим? - парень вздохнул и провёл холодным лезвием по щеке Джозефа. Тот даже не пошевелился. Дан не мог больше этого терпеть. - Эй, ублюдок, - Джош вышел из-за шкафа и вытянул перед собой палку. - О, а кто же это у нас? Мой сладкий мальчик Джоши. Что, пришёл своего спасать? - Брендон развернулся лицом к розоволосому. - Не смей меня так называть. Зачем ты всё это устроил? - Ох, дорогой, это не я. Я лишь работаю на людей, которые это всё устраивают. Претензии не ко мне. - Окей, тогда почему ты работаешь на этих долбоёбов? Помню, ты в садике был очень даже примерным мальчиком. Как ты до такого докатился? - Дело во времени. Я не обязан всю жизнь быть добрым. Мне это всё надоело. - Отпусти его, - Джош перебил Брендона. - Тайлера? Ха-ха, - Ури демонстративно посмеялся, - С какой это радости? - Что я могу сделать, чтоб ты его отпустил? - Знаешь что, иди нахуй. Не мне решать. - Ну тогда до встречи, - Дан резко подошёл к Брену и со всей силы ударил его палкой по голове. Тот сразу же вырубился. Пока никого не было, Джош быстро развязал полуголого и без сознания Тая и, взяв его на руки, понёс в машину. Он молился, чтоб не встретить тех ублюдков и ему повезло дойти до машины незамеченным. Дан положил измучанное тело Тайлера на заднее сиденье и быстро уехал с того зловещего места. Ни за что в жизни он бы не хотел оказаться здесь снова. Когда они приехали домой, Джош оставил Джозефа на кровати в гостиной. Пусть сначала очнётся. Но теперь розоволосый был спокоен, что пока его парень в безопасности. Он был счастлив, что смог спасти Тая. С этого момента Дан пообещал сам себе, что теперь просто не будет сводить глаз с Тайлера, потому что с ним может случиться всё, что угодно. И это чертовски пугало Джоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.