ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Г

Настройки текста
Тай открыл глаза. Картинка перед глазами расплывалась. Было ощущение, будто его долго били по голове. Хотя, возможно, так и было. Немного прийдя в себя, Тайлер смог разглядеть Джоша, сидящего рядом на стуле и смотрящего в окно. - Джош? - охриплым голосом произнёс Джозеф и сразу же прокашлялся. - Тайлер? Ты очнулся, слава Богу. Как ты, котик? - Дан улыбнулся и пересел на диван, поближе к Таю. - Не очень. Всё болит. А ещё я ужасно хочу есть. - Ну, у нас ещё осталась еда от Брендона, можешь её доесть, она, вроде, нормальная. - Хах, мне сейчас пофиг на то, кто её принёс или приготовил. Пусть даже сатана, - Тайлер засмеялся, но тут же прекратил, ибо щека ужасно болела от глубокого пореза. - Тогда я сейчас, подожди, - Джош чмокнул парня в лоб и ушёл на кухню. Тай только сейчас понял, насколько сильно ему повезло с тем, что у него есть Джош. Никто в жизни о нём так не заботился, как это делал его розоволосый парень. Он бесконечно был благодарен ему. Не было бы сейчас Дана - не было бы и самого Джозефа. - Держи, - Джош протянул Тайлеру тарелку с сэндвичем, - слушай, а ты не хочешь мне рассказать, что там происходило? Ну, в том сарае, где ты был, - Дан сел напротив парня. - Ну, знаешь, я почти ничего не помню. Помню, как ночью меня вывели через окно, потом я понял, что это был Брендон, помню, как меня привели в то помещение, помню, как очнулся на столе, помню, как на мне разрезали мои футболку и шорты, как Ури начал меня резать и... - Тай отставил тарелку и закрыл лицо руками. - Эй, что такое? Всё позади, Тай. Ты в безопасности. Что там произошло, солнышко? - Джош положил руку на плечо Джозефа. - Он.. - Тайлер продолжал плакать. - Что он? Что там было? Можешь мне рассказать, я тебя пойму. Котик, только не молчи, пожалуйста. - Он... Он меня изнасиловал, - Тай расплакался ещё сильнее и уже себя не сдерживал. После примерно минутной паузы розоволосый заставил себя хоть что-нибудь сказать. - О, Господи... Ебаный Ури, петух, блять, я его ненавижу, сука. Какой же он мудила, - Джош резко встал, отвернулся и положил руки себе на затылок. Тай практически рыдал. Да, ему сложно было сказать об этом Дану и теперь ему было ещё хуже. О том, что случилось, Джозеф не забудет никогда. Джош опять сел возле Тайлера и резко обнял его. - Извини меня, пожалуйста, извини, Тай, - розоволосый тоже начал плакать, - Я виноват. Я не смог уследить за тобой, извини. Я... Дан ещё сильнее прижал к себе парня и не хотел отпускать. Он не смог уберечь Тайлера. Он не уследил за ним. Ему было чертовски стыдно и он ненавидел себя за то, что вовремя не помог своему парню. - Джош, ты тоже меня извини. Я втянул тебя во всё это. Ты мог бы жить нормальной жизнью без меня, - Тай всё ещё продолжал рыдать. - Знаешь, у меня никогда не было нормальной жизни. Ты мне нужен, - Дан уже немного успокаивался. - Спасибо, - Джозеф уткнулся лицом в плечо парню. - Тихо, тихо, солнышко. Всё будет хорошо. Обещаю. Мы выпилимся. Обязательно, - Джош поцеловал Тайлера в висок и поглаживал по спине. Дан свято надеялся, что всё будет хорошо. Ведь он просто не сможет жить дальше, если с Таем что-то случится. Похуже, чем просто похищение. От этих мыслей розоволосому становилось страшно. Поэтому сейчас он был готов целыми днями следить за каждым движением Тайлера, особенно ночью. Ради Джозефа он даже мог совсем не спать. Ведь именно ночью чаще всего могут незаметно проникнуть в дом и уволочь куда-нибудь его парня. - Ты не умрёшь от рук этих придурков, ты меня понял? Я не позволю этого, - Джош поцеловал Тая в макушку и смял рукой волосы на его голове. - Брен, как ты смог его упустить? - он был очень зол. - Я не виноват, что пришёл его дружок и вырубил меня. Я просто не ожидал этого, извините. - Слушай сюда, придурок, - мужчина схватил Ури за шею, - у тебя есть ещё один шанс. Если ты ним не воспользуешься как следует - то живым ты точно не останешься, усёк? - он отпустил Брена. - Ага... - Брендон закашлялся. - Хорошо. Не подведи. Можешь пока валить домой. С понедельника начнём новый план, - человек улыбнулся, - это будет получше всякого похищения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.