ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

О

Настройки текста
Погода на улице ужасная. Можно даже сказать депрессивная. Сейчас у парней и так много проблем, так ещё и плохая погода подталкивает Тайлера на пессимистические мысли. Он чувствует себя не очень хорошо, но пока ощущает себя в безопасности. Сидеть под тёплым одеялом, пить чай и смотреть в окно - это очень даже приятное занятие, но серость всего происходящего за окном всё равно мешает расслабиться. Интересно, а чем сейчас заняты те люди, которые пытали Тая? Чем занят Брендон? Джозеф предполагал, что, возможно, они сейчас обдумывают план для очередного нападения и от этого становилось тревожно. - Как жизнь? Неожиданный вопрос заставил Тайлера подскочить. - Эм.. Вроде как... Лучше, - Тая бросило в жар по непонятной причине. - Ты не голоден? - Джош сел на кровать возле парня. - Та нет, пока что. Что там с теми мужиками? Пока не высовываются? - Пока молчат. Думаю, они от нас не отстанут. Единственный выход из нашей ситуации - это просто убить их. Жаль, что закон запрещает. Но, знаешь, жить всю жизнь с мыслью о том, что тебя в любой момент могут настигнуть и убить - тоже не вариант, - Дан отпил со своей чашки. - Я уже просто не знаю, что делать. У меня есть один план, но ты вряд ли согласишься. - Хм, что за план? - Джош заинтересованно посмотрел на Тайлера и сел поближе. - Хочу убить их. Всех. Чтоб они страдали. Мы должны сами прийти к ним в ту заброшку и просто порезать их на кусочки. - И это весь план? - Да. Зато они точно не будут ожидать от нас этого. - Просто это очень опасно. Нас там может ждать что угодно. - Если не хочешь ехать - не едь. Я поеду один. - А вот одного я тебя не пущу. Даже не думай, - Джош поставил свою чашку на шкафчик. - А что, мне сидеть сложа руки или что? Я хочу действовать. - Угомонись, герой. Ты никуда не поедешь один. Тем более, ты сейчас не в лучшем состоянии, так что отдыхай, - Дан улыбнулся и взъерошил волосы на голове Тайлера. - Ты будто за ребёнка меня держишь. Мне не пять лет и я вроде как могу уже принимать решения самостоятельно, - не смотря на собственные слова, Тай был действительно похож на обиженного ребёнка. Джош ничего не ответил. Он пошёл на кухню, чтоб отнести уже пустую чашку. - Игноришь меня! Вот так всегда, я всё равно когда-нибудь отомщу им, даже если ты этого не хочешь! - послышалось из комнаты. - Бе-бе-бе! - розоволосый перекривил своего парня и засмеялся. - Молчи лучше. Всё равно никуда ты не денешься. - Ты просто недооцениваешь мою мощь! Вот увидишь! - Ага, увижу, - Джош вернулся в комнату к Тайлеру. - Ты же у нас такой мощный, прям боюсь тебя каждый раз, когда ты злишься. - Да пошёл ты. Думай, что хочешь, - Тай развернулся лицом к стене и обиженно скрестил руки на груди. - Не обижайся. Просто не хочу, чтоб с тобой что-то плохое случилось. Пойми меня, - Дан лёг рядом с Джозефом. - Ну а я, пожалуй, посплю немного. Целую ночь не спал. - Ну и спи. Джош быстро уснул, а Тайлер думал над тем, как незаметно сбежать с дома и попасть в то здание. Тай мог терпеть что угодно, кроме этих ублюдков. Он обязан им отомстить. Любой ценой. Даже если это будет стоить его жизни. Но пока ему остаётся только обнять розоволосого (хоть он и обижен на него, но ему просто так комфортней) и тоже уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.