ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

С

Настройки текста
Тайлер проснулся. В комнате было темно, видимо, уже была ночь. Он уснул ещё днём и был удивлён, почему он так долго спал. Джоша рядом не было. Джозеф поднялся с кровати и потихоньку пошёл на кухню, иногда останавливаясь и тряся головой, ибо в глазах постоянно темнело. - Привет, Тай, - на кухне в темноте сидел Дан, его стол, да и самого парня, освещал только свет от уличных фонарей. Он сидел с чашкой какого-то горячего напитка в руках и был явно не в хорошем настроении. - Тебе не спится? - Тайлер сел напротив Джоша. - Я не могу спать. После твоих слов о том, что ты хочешь уйти, я постоянно думаю. Вот скажи, зачем тебе всё это? - А зачем сидеть сложа руки? - перебил Дана Тай. - Просто это опасно, ну как ты не понимаешь? Никто не знает, что тебя там ждёт. Они по-любому когда-нибудь придут к нам домой за тобой и тогда мы будем напоготове. - Это будет очень долго. Я хочу уже расправиться с этими придурками, которые портят нам жизнь, и навсегда забыть об этом и жить спокойно. - Это не так просто. Пожалуйста, послушай меня. Если с тобой случится что-то похуже пыток, я не переживу. - Окей. Тайлер неуверенно улыбнулся, встал и налил себе чай. Опять сев напротив Джоша, он посмотрел на парня сосредоточеным взглядом, хмуря брови. - Что? - Дан не выдержал морального давления. - Ничего. Я просто не понимаю, почему ты за меня так переживаешь. - Ага, конечно, не понимаешь. Ты ещё скажи, что не знаешь, что я люблю тебя. Я стараюсь как лучше и пытаюсь заставить тебя не делать ошибок. - Я тоже тебя люблю, но всё равно не могу отказаться от мысли поехать в тот дом. - Если тебе плевать на моё психическое здоровье, то делай, что хочешь, - Джош положил голову на свои руки, которые лежали на столе. - Тебе пора поспать. Ночь на дворе. Давай, подымайся, пойдём спать, - Тай встал и попробовал поднять своего парня за руку. - Не хочу, - расстроенный Дан ещё сильнее прижался к столу. - А я хочу. Пошли, - Тайлер сильнее потянул его. - А я, блять, не хочу. Отстань, - Джош вырвал свою руку с мёртвой хватки и ударил Джозефа по руке. - Ты чего? - Тай был удивлён тем, что он его ударил. Дан ещё ни разу не бил своего парня. - Ничего. - Ну и сиди тут. Тайлер встал из-за стола и ушёл в комнату. Он был обижен и зол одновременно. Он понимал, что Джош волнуется за него, но ему так хотелось довести свой план до конца. Джозеф лёг на диван и смотрел в потолок. Он обязательно сделает то, что хотел, пусть даже Джош против. Через минут пятнадцать в комнату вернулся Дан и лёг возле Тая. - Джош, - шёпотом произнёс Тайлер. - М? - Ты обижаешься на меня? - Не знаю. - Извини. - Угу. - Ну извини. - Угу. - Ты уже не обижаешься? - Угу, - по голосу было слышно, что Дан улыбнулся. - Точно? - Да точно, жопа ты упрямая. - Хах, а ты злая какашка. - Ты знаешь, что это звучит как в детском саду? - Ну и похуй. Давай спать. - И за что я тебя люблю? - За то, что я порчу твои нервы, - Тайлер засмеялся. - Как мило. Спокойной ночи, нервотрепатель. - И тебе, злой дядя. Джош засмеялся, чмокнул Тая в лоб и, крепко обняв парня, уснул. А Джозеф ещё долго не мог уснуть, его слишком долго мучали мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.