ID работы: 6477105

Лимонад с имбирём

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
"Зачем я это делаю? Может, не нужно было? Джош будет волноваться... Но, думаю, я поступаю правильно." Тайлер шёл по тёмной улице и думал. На улице было очень холодно, хоть Тай и был одет в худи и джинсы. Его дорогу освещал тусклый свет фонарей. Он не мог поверить, что он это делает. Да, он всё-таки сбежал с дома и направлялся прямо к тому зданию. Всё было бы отлично, но мысль о том, что за него будет волноваться Джош, немного портила его боевое настроение. Он любит Джоша и не хочет делать ему неприятно, но выхода у него не было и он был решительно настроен наконец-то покончить с этим всем. Тайлер осознавал, что ему придётся идти туда не менее трёх часов. Это было слишком долго, но назад дороги не было. Утро. Джош проснулся и увидел, что Джозефа рядом нет. - Сукин сын! Вот нахуя?! - Дан был зол и стревожен одновременно. Он боялся этого больше всего и свято верил, что Тайлер никуда не уйдёт и то были просто слова. Джош встал с кровати и приложил руки к лицу. С его глаз сразу же потекли слёзы. - Зачем ты это сделал, Тайлер?.. - парень тихо и неразборчиво что-то бурмотал себе под нос. Цель достигнута. Тай на месте. Перед ним был тот самый дом. Он всё ещё не мог поверить, что это делает. Парень достал с кармана небольшой нож и прикоснулся ручки двери. Удивительно, но дверь поддалась и с тихим скрипом открылась. Тайлер пытался действовать как можно тише, но, как на зло, под его ногами вечно что-то шелестело, стучало и хрустело, что очень его раздражало. Надеясь, что в доме всё-таки кто-то есть, Джозеф подошёл к двери той самой комнаты, где его пытали, и посмотрел в замочную скважину. В комнате сидел Ури и что-то пил. Больше он там никого не увидел. Но кто знает, может они где-то в другой комнате и даже не подозревают, что их жертва прямо здесь. Вдруг Брендон повернулся лицом к двери. - Тайлер Роберт Джозеф, я знаю, что вы здесь, - противным голосом произнёс Брен, - можешь входить. Тайлер выдохнул и вошёл в комнату. - Решил помочь нам? Знаешь, я очень рад, что мне не придётся гоняться за тобой, как за щенком. И как тебе смелости-то хватило прийти прямо в руки смерти, а? - Ури противно улыбался и пил свой напиток. - Я тебе тут не умирать пришёл, мразь. Я пришёл расправиться с вами. - Знаешь, как это сейчас прозвучало? - Брендон смеялся. - Ты похож на жалкого котёнка. Ты серьёзно считаешь, что ты со своим милипиздрическим ножечком убъёшь меня и моих напарников? Тайлеру было неловко и он только осознал, что у него и вправду мало шансов прикончить этих ублюдков. Где-то в глубине души он уже начал паниковать. - Я убью тебя, - Тай и сам был не уверен в своих словах. - Ха-ха, ну попробуй, - Ури встал со стула и демонстративно развёл руки в ожидании нападения. Если честно, Джозеф сейчас бы всё отдал, чтоб оказаться дома и прижаться к всегда тёпленькому Джошу и знать, что он в безопасности. Ему хотелось прямо на месте расплакаться и осознать всю свою беспомощность, но в глазах своего врага он не хотел казаться слабым и беспомощным. Он уверенно направился прямо на Брендона, выставив перед собой нож. - Эй, парни, у нас гости! - закричал Брен и спустя пару секунд в комнату ввалились двое мужчин и сразу же подбежали к Тайлеру и схватили за руки. Тай не успел среагировать и теперь был ещё беспомощнее. - Эх, Тайлер Джозеф, почему ты такой глупый? Тебе нужно миллион раз попасть к нам в руки, чтобы понять, что тебя здесь ничего хорошего не ждёт? - Брендон подошёл ближе к Таю и положил руку ему на щеку. - Бросьте его пока что в подвал, пусть подумает. Двое мужчин поволокли слабо сопротивляющегося Тайлера в сторону заржавевшей двери и бросили его в тёмный и холодный подвал. При посадке он ударился головой об стену и теперь, кроме того, что ему было холодно, у него ужасно болела голова. И зачем он сюда пришёл? Он же сам сделал себе только хуже. Да, дома ему казалось, что у него будет больше шансов убить Брендона и его напарников. Сейчас он жалел о своём поступке, как никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.