ID работы: 6477121

Спасите наши души

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные струи воды покатились по белой спине, медленно смывая вчерашний день. День, когда всё изменилось. День, когда правда шальным осколком стали вонзилась под ребро. Крови не было, но во рту отчетливо ощущался металлический привкус, оповещающий о том, что рана всё же есть. Глубокая и саднящая рана, где – то внутри, а где именно, знает Симм…Мадам Гидра. Сложно привыкнуть называть её так, но иначе нельзя. Она больше не Джемма, не Симмонс, не лучшая подруга. Она – виновница всех бед, что случились с командой, с Щ.И.Т.ом. Она – зло. И она – то точно знает, где эта рана, ведь это она её нанесла. Из комнаты послышался шум. Кто это? Не выключая воду, Дэйзи завернулась в махровое полотенце и выскользнула из ванной. Бесшумно подойдя к рюкзаку, лежащему на тумбе у двери, она достала из него пистолет. Вытянув оружие перед собой, девушка медленными шагами подошла к дверному проему, а затем резким движением заглянула в комнату. - Ты всегда принимаешь душ с пистолетом? – послышался спокойный и размеренный голос. Такой знакомый. Такой родной. У окна в свете солнца рисовался нежный, изящный силуэт. – Кажется, оружие не дружит с водой. Девушка у окна повернулась лицом к Дэйзи, но та и без того знала, кто перед ней. Этот голос и стан она узнает из миллиона. Ровные плечи, обрамленные каштановыми волосами, тонкая талия и покатые бедра, подчеркнутые черным платьем-футляром, ровные ноги, удлиненные шпильками – образ, так несвойственный Джемме Симмонс, сейчас выглядел на ней просто безупречно, ведь это не Джемма Симмонс. Это Мадам Гидра. Она медленно прошла по комнате, останавливаясь в паре шагов от Дэйзи. - Мне нравится, как ты выглядишь с оружием, но не будет ли приличнее опустить его? Я, как – никак, твоя гостья, - в её глазах танцевал огонь, жар которого можно было ощутить, даже стоя в метре-двух от него. - Гости обычно приходят по приглашению и входят через дверь, - слегка прищурившись, огрызнулась Дэйзи. - Не придирайся, - усмехнулась Мадам, демонстрируя изящные ямочки на щеках. - Почему ты здесь? – пытаясь придать уверенности голосу, спросила Дэйзи. Пистолет в руках ходил ходуном, а сердце норовило выскочить из-под ребер и убежать в окно. – Хочешь убить меня? - Боже, конечно, нет! – удивленно нахмурив брови, воскликнула Мадам. – Как тебе вообще в голову могла прийти такая мысль? - Во Фреймворке эта мысль посещала меня регулярно, вот только, говоря «Мадам Гидра», я имела в виду другого человека. Ты отличная актриса, вынуждена признать! Говоря «Ты не умеешь врать, Симмонс», я и не предполагала, с чем имею дело. Ты умудрялась врать о том, что ты не умеешь врать! – перешла на крик Джонсон. - Я не врала, Дэйзи, - Мадам сделала шаг, и пистолет оказался возле её лба. – Тогда всё было иначе. Клянусь тебе, тогда я говорила правду. - Оу, значит, план по убийству команды созрел в твоей голове далеко после! Отлично! – воскликнула IT-шница. - Я всё тебе расскажу. Обещаю. Если ты согласишься пойти со мной, - в голосе Мадам Гидры прозвучала такая знакомая Дэйзи нотка, что по спине пробежал холод. – Я хочу помочь. Нам обеим. Дэйзи, прошу, пойдем со мной. - Говори здесь, - холодным тоном выдавила Джонсон, пытаясь безуспешно унять дрожь в теле. – Расскажи мне. Мадам Гидра закрыла глаза и глубоко вздохнула, будто боролась с собой. Будто внутри неё развернулась баталия, которую никто не мог увидеть. Но за что эта битва? - Ладно, - наконец она открыла глаза. – Опусти пистолет. Опусти, и мы поговорим. Дэйзи недоверчиво нахмурилась, всматриваясь в выражение лица напротив, но мрамор кожи Мадам не выражал ничего определенного. - Брось, Дэйзи, ты сама – оружие. Тебе не нужна эта игрушка, - указывая взглядом на пистолет возле своей головы, слабо ухмыльнулась девушка, внешне так походившая на Джемму Симмонс. Ещё пару мгновений Джонсон находилась в нерешительности, после чего опустила оружие и бросила его на паркетный пол. Теперь её и Мадам разделяло лишь полметра пустоты, которая через секунду развеялась в дурманящем аромате мяты и кофе. Расстояние между девушками сократилось до пары миллиметров. Такой знакомы и любимый запах, стойко ассоциирующийся с Джеммой, сбил в голове Дэйзи все настройки, и уже невозможно было понять, кто здесь плохая девочка. По губам скользнул призрак дыхания девушки напротив. - Скажи мне, что хочешь этого, - шепнула она, касаясь ладонью щеки Дэйзи. – Скажи, что хочешь, чтобы я поцеловала тебя. Джонсон закрыла глаза, стиснув зубы. Разум кричал, размахивая красными флажками, однако его не было слышно. Ничего не было слышно, а всё, что чувствовалось – непреодолимое желание остановить время на этом моменте и просто вдыхать этот запах, ощущая горячее дыхание на губах. Снова и снова. - Да, я хочу этого, - непроизвольно сорвалось с губ Дэйзи, которых через секунду коснулись губы Мадам. Дурманящий поцелуй рассыпал по телу мелкую дрожь. Языки сплелись в нежном танце, музыкой для которого служили влажные, горячие губы. Холодная мраморная рука Мадам запуталась где-то в мокрых волосах Дэйзи, а её сердце принялось стучать с удвоенной силой. Сердце Джонсон же, и без того, колотилось как сумасшедшее. - Я скучала, - шепнула Мадам где-то возле рта Дэйзи, когда поцелуй прервался. - Я тоже, - выдохнула Джонсон в ответ, но не Мадам Гидре, а Джемме, ведь именно её она целовала. Дэйзи уткнулась носом в волосы девушки, в чьих объятиях находилась уже пару минут, вдыхая всё тот же родной запах. Запах, которому нет равных. Запах, который кружит голову. Запах, который заставляет забыть обо всём. В общем-то, дело вовсе не в запахе, а в его обладательнице. Почему её присутствие так осязаемо, если её самой больше не существует? Или она всё же есть..? - Нет, - вырываясь из объятий Мадам Гидры и делая шаг назад, проговорила Дэйзи. – Нет, это не ты. Ты – не она. На лице Мадам появилась удивленная и непонимающая гримаса. - Дэйзи, - она сделала шаг вперед, пытаясь взять девушку за руки, но та снова отступила назад. - Не надо, - мотая головой из стороны в сторону, проговорила IT-шница. – Я не могу. Не хочу. Ты другая. - Дэйзи, успокойся, - Мадам снова сделала шаг вперед. Джонсон попыталась отступить, но уперлась спиной в стену. - Ты думаешь, Джемма Симмонс и Мадам Гидра – два разных человека, но это не так. Я Джемма Симмонс - девушка, которую ты любишь. Я девушка, которая любит тебя. Это я. Дэйзи зажмурилась. В голову снова ударил запах мяты и кофе. По-прежнему холодная рука Мадам коснулась её ладони. - Посмотри на меня, - шепнула Джемма, и Джонсон мгновенно распахнула глаза. Это и правда была Джемма. Ломая собственное сознание, Дэйзи твердила себе, что Мадам Гидра и Джемма Симмонс ничем не похожи, совсем разные, но тут же понимала, что это неправда. Это один и тот же человек. Это девушка, сейчас стоящая здесь. - Скажи мне, что веришь, - вглядываясь в темные глаза Дэйзи, шепнула Симмонс. – Скажи, что веришь мне. - Я люблю тебя, - неожиданно для самой себя выдохнула Джонсон, не переставая смотреть в родные карие глаза. По лицу Джеммы вновь скользнула улыбка, полная тепла и света. В этот момент Дэйзи поняла, что важно не то, что происходит, а то, как ты на это смотришь. То, как ты воспринимаешь ситуацию, решает её исход. - Я тоже люблю тебя, - сжимая бледную ладонь девушки рядом, прошептала Джемма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.