ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Больше никто из них не произнес ни слова. До конца дороги каждый был погружен в свои мысли. Они ехали по городу и смотрели куда угодно только не друг на друга. Но все Елена тайком поглядывала на парня, также как и он на девушку. С самой первой их встречи, что-то произошло между ними. Но парочка упорно старалась не думать об этом и притворялись, что все в порядке. POV Елена Я не знаю, сколько мы ехали, но вот Деймон свернул с главной дороги и поехал по проселочной. Нас окружали деревья, но стоило ему еще раз повернуть, как я заметила двухэтажный особняк. Я не ожидала, что Деймон живет в таком месте. Я думала, что он живет в городе, в каком-нибудь многоэтажном доме, в квартире. Но мое первое мнение о нем было ошибочно, и я уже хотела перед ним извиниться, как перед нами во всей красе показался дом брюнета. — Какая красота — прошептала я, не в силах скрыть трепет в своем голосе. — Да. А еще здесь очень уединенно — послышался его голос. Он остановил машину перед крыльцом, и мы вышли. Пока мы подходили к особняку, я рассматривала все вокруг, и с каждой секундой мне здесь нравилось все больше. — Елена — позвал меня Деймон. Я посмотрела на него и заметила, что он открыл дверь и ждал меня. — Извини. Просто здесь так красиво, что я немного замечталась — я пожала плечами и вошла внутрь. Обстановка внутри дома соответствовала Деймону. Все было в холостяцком стиле, но не очень. — Пойдем, я налью тебе выпить, как и обещал. А еще я могу тебе дать свою футболку взамен твоей — сказал он и осмотрел мой наряд. Только когда он сказал это, я поняла, что моя одежда вся промокла. — Спасибо. Было бы неплохо переодеться во что-то сухое — я пошла следом за ним. Он провел меня в уютную гостиную и предложил присесть на диван, а сам ушел куда-то. Я осталась стоять, чтобы не замочить обшивку дивана. У меня было немного время, и я решила оглядеться. В комнате было очень много картин, но я не нашла ни одной фотографии Деймона. — Вот держи. Можешь пройти в ванную и переодеться — протягивая мне, штаны и футболку предложил брюнет. — Спасибо — я взяла вещи и пошла в том направлении, куда указала парень. Я быстро переоделась и пошла обратно к нему. Когда я вернулась, он уже разжег камин и налил нам выпить. Я подошла к нему, и он протянул мне бокал. — За знакомство — предложил брюнет. — За знакомство — эхом протянула я и залпом осушила бокал. — И так, ты мне расскажешь, почему ревела? — спросил он, снова наполняя мой бокал. — Я не особо хочу об этом разговаривать. Кем ты работаешь? — я решила сменить тему. Чем больше я смотрела на обстановку вокруг тем больше задавалась вопросом, кто же такой Деймон. — Это допрос? — спросил он. Я хотела ему дерзко ответить, но заурчал мой живот и весь настрой ушел. Деймон рассмеялся и, взяв меня за руку, повел в другую комнату. Он привел меня на кухню и усадил за барную стойку. Он начал, что-то доставать из холодильника. — Ты умеешь готовить? — смотря, как он с ловкостью нарезает, овощи спросила я. — Когда живешь, один учишься многому. Я же должен себя, хоть чем-то кормить — он подмигнул мне и вновь принялся за готовку. — Мужчина, который умеет готовить, надолго один не останется — заметила я. — Я не ищу себе жену — сказал он и включил плиту. Пока он готовил, мы разговаривали на разные отвлеченные темы. Закончив готовить Деймон, поставил передо мной тарелку со стейком и положил мне салат. Я откусила кусочек стейка, и с моих губ сорвался стон. Он сел напротив меня и тоже начал есть. Но все время внимательно смотрел на меня. Мне даже стало немного неловко. — Это и правда, вкусно — сказала я делая глоток из бокала. — Спасибо — он пожал плечами. — Когда-нибудь я тоже научусь готовить — отправляя в рот вилку с салатом, сказала я. — У тебя соус на щеке — сказал он. — Где? — я ему улыбнулась. Он пальцем провел по моей щеке. — Вот теперь все — он смотрел мне на губы, и я не смогла сдержаться. Я наклонилась ближе к нему и поцеловала его. Деймон не ответил на мой поцелуй, и я почувствовала себя дурочкой. Я начала отстраняться от него. Но он тут же протянул ко мне руку и прижал меня крепче к себе. Я зарылась пальцами ему в волосы, но мне было этого мало. Он поднял меня со стула, и мне пришлось обвить его ногами за талию, чтобы не упасть, и понес меня куда-то. Все мысли вылетели из моей головы. Ничего не было важно кроме этого момента. Он оторвался от меня, только для того чтобы снять с меня футболку, после он положил меня на кровать и снял штаны. Он медленно снял с нее белье и начал прокладывать дорожки по ее телу. — Деймон — изгибаясь ему, навстречу простонала я. Для него это стало последней каплей. Он больше не мог ждать. Он за считанные секунды избавился от одежды и лег сверху меня. — Деймон — умоляюще прошептала. Он больше не стал медлить и вошел в меня. Мы простонали с ним в унисон от этого движения. Он начал медленно двигаться, но вскоре ускорил движения. Меня быстро накрыло волной оргазма. Следом за мной к финишу пришел Деймон. Он лег сверху на меня и так же, как и я пытался отдышаться. Я очень медленно приходила в себя. И волна сожаления прошла сквозь меня. Я никогда так не поступала. Брюнет скатился с меня и лег сбоку. — Почему у меня такое ощущение, что ты мне, что-то не договариваешь? — спросил Деймон у меня. Я решила притвориться, что уснула. Я не стала отвечать на его вопрос, потому что не хотела говорить ему правду. Ведь, я не знала какая у него будет реакция. Расскажи я ему, что я почти помолвлена и моя свадьба это решенный вопрос и неважно хочу я этого или нет. Я долго лежала и ждала, когда он уснет. Когда его дыхание замедлилось, я попыталась встать с кровати, чтобы его не потревожить и у меня это получилось. — Мне очень жаль. Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь — я в последний раз посмотрела на него и вышла из спальни. Я зашла в ванную и переоделась в свои вещи. В гостиной я нашла его телефон. Я вызвала такси и стала ждать. Через полчаса приехала машина. Я вышла из дома и села в такси. В последний раз, посмотрев на особняк, я попросила водителя ехать. Через час я была дома. Родители ждали меня. — Утром я позвоню Элайдже и скажу, что согласна на свадьбу — с этими словами я пошла к себе в комнату. Я приняла душ и легла в кровать. Но сон ко мне не шел. Я все никак не могла выбросить этого брюнета в голове. — Забудь о нем. Так будет лучше для вас двоих — приказала я себе. Но стоило мне закрыть глаза, как передо мной как в замедленной съемке появлялись картинки сегодняшнего вечера. Так промучавшись, всю оставшуюся ночь я встала с кровати и взяла свой телефон. Было уже 8 утра, и я надеялась, что Элайджа не спит. Я набрала его номер, и спустя три гудка он ответил мне. — Здравствуй Елена — сказал он. — Здравствуй. Я согласна — ответила я ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.