ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Елена Мы с Элайджей поговорили еще некоторое время, но так и не смогли обсудить самое главное. — Елена все же это не телефонный разговор, давай сегодня пообедаем и обсудим все лично — предложил он. — Хорошо — я согласилась, так как понимала, что у меня нет другого выбора. — Сегодня в 6 я за тобой заеду — предложил он. Попрощавшись, я положила трубку. Я легла на кровать и слезы потекли ручьем. Я небрежно вытерла их рукой, как раз, перед тем как дверь в мою комнату открылась, и зашел отец. Не успел он закрыть дверь, как в комнату спеша зашла мама. — Не дави на нее — умоляюще произнесла мама. Но отец даже не обратил на нее ни малейшего внимания. — Где ты была? — зло спросил он. Я смотрела на родителей и не могла понять, что случилось. Но по поведению отца, было понятно, что чтобы не произошло, это было не к добру. — У друзей — соврала я. — Не ври мне — и он сделал, то чего никто от него не ожидал. Он впервые в жизни поднял на меня руку. В шоке я приложила руку к щеке и уставилась на отца. Я в шоке смотрела на него и не могла в это поверить. — Знаешь, я многое тебе прощал, но ты перешла границы. Я не хотел на тебя давить, но ты мне не оставила выбора. С сегодняшнего дня, ты не выходишь из дома без моего разрешения. Теперь позвони Элайдже и скажи, что ты согласна –после этих слов он молча встал и вышел из моей комнаты. Я молча смотрела на закрытую дверь и не могла произнести не слова. — Елена, милая — ко мне села мама и обняла меня. Я обняла ее и заревела с новой силой. Она поглаживала меня по спине и нашептывала, какие-то успокаивающие слова, но мне это не очень помогало. Наконец, через некоторое время взяв себя в руки я отодвинулась от нее. — Пока меня дома не было, что-то произошло? — спросила я вытирая с лица слезы. — Да — коротко ответила. Я вопросительно посмотрела на нее, но ответа так и не последовало. — Черт! Я должна знать, что происходит. Это ведь, непосредственно, касается меня — встав с кровати, я расхаживала по комнате. — Ему позвонили и он взбесился. Я знаю не больше твоего Елена — тихо ответила мне мама. — Это нечестно — сказала садясь обратно. — — Жизнь вообще несправедливая. Но пожалуйста не нарывайся на неприятности с отцом. Я не хочу переживать еще и за это, помимо всего остального — она поцеловала меня в щеку и вышла. Я еще некоторое время просидела смотря на дверь, но тяжело вздохнув встала и подошла к шкафу, выбрать наряд на сегодняшнее свидание. Но придя к выводу, что я не знаю какие девушки нравятся этому Элайдже, я решила погуглить его в интернете. Я нашла несколько статей про него и стала их читать, но мне это совсем не помогло. Тогда я решила посмотреть его фотографии. На всех фотографиях, что я нашла он в костюме и очень серьезен, но нет ни одной фотографии, где он с девушкой и я не могла понять почему. Он симпатичный, хоть меня к нему не влекло, но я решила списать все это на то что я его не знаю. Но я тут же вспомнила парня из парка, хоть его я и не знала, но к нему меня тянуло и очень сильно. — Сосредоточься Елена — приказала себе. Отложив ноутбук, я стала собираться в ресторан. Элайджа обещал забрать меня. Он сказал, что мы должны теперь, как можно чаще появляться вместе, а все остальное он мне скажет при встрече. Я посмотрела на часы и поняла, что у меня не так много времени осталось на сборы. Я быстро приняла душ и снова вернулась к шкафу. Взяв оттуда летний сарафан, который на мой взгляд отлично подходил, для сегодняшнего вечера, я кинула его на кровать и пошла делать прическу. Когда я была готова в дверь позвонили. Я слышала, как кто-то пошел открывать дверь и решила, что пора мне спускаться. Когда я спустилась Элайджа о чем-то разговаривал с моим отцом. Но вот отец заметила меня и пошел в мою сторону. — Елена, милая к тебе пришли — он приобнял меня и мило улыбнулся. Мне стало не по себе от этого его притворства, и я уже хотела сказать ему что-нибудь в ответ, но он крепче сжал руку на моем плече, давая понять, что лучше мне сейчас не показывать свой характер. — Здравствуй Элайджа — поэтому, мне не осталось ничего, как поприветствовать гостя. — Елена, ты отлично выглядишь. Ты готова? — сделал он мне комплимент. — Да — сказала я и отошла отца. — Я верну ее домой в целости и сохранности мистер Гилберт — пообещал отцу Майклсон. Они пожали друг другу руки и мы с ним пошли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.