ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошла уже неделя после свидания Елены и Элайджи. Гилберт согласилась на свадьбу и родители тут же назначили дату и начали подготовку. Пара все чаще стала появляться вместе на людях, чтобы их свадьба не стала для всех как гром среди ясного неба. Елена перенимала управление фирмой, отец обучал ее. И все вроде бы шло хорошо, но с каждым днем Елена становилась несчастней. Она на людях улыбалась, и была самой счастливой девушкой на свете, но за закрытыми дверями, она давала волю своим эмоциям и плакала. POV Елена Я пришла домой после тяжелого дня в офисе и сразу поднялась к себе в комнату и упала на кровать. Я так устала, что мне вообще не хотелось шевелиться. Родители каждый день мне твердят, что я сделала правильный выбор, но я чувствую себя, так как будто живу чужой жизнью. Я чувствую себя актрисой небольшого спектакля, который, к сожалению все никак не закончится. У меня есть небольшой перерыв, когда я прячусь в своей комнате, а остальное время я должна думать, прежде чем, что-то сделать или сказать. Я каждый свой шаг обязана обсуждать либо с родителями, либо с будущим мужем. Потому что с момента, как я согласилась на эту свадьбу, моя жизнь перестала принадлежать мне. Теперь мои действия отразятся не только на мне, но и на семье Майклсонов. Стало еще хуже после того, как мы с Элайджей объявили себя парой, за каждым моим шагом следят репортеры, они только и ждут, когда же я оступлюсь. И я настолько погрязла во всем этом, что у меня нет времени ни на что. Я не вижу своих подруг и не могу с ними поговорить. Но есть один большой плюс во всем этом, я не думаю о нем. Я так лежала на кровати и почти заснула, когда зазвонил мой телефон. Я потянулась к своей сумке и начала его искать. - Алло – не посмотрев, кто звонит, я ответила на звонок. - Неужто ты все же со мной общаешься. Я не видела тебя всю неделю. И ты все еще обязана мне объяснить, что происходит – тараторила в трубку Кэролайн. - Кэр, я устала и ты не вовремя – промямли я в трубку. Я не была сейчас в состоянии объяснить ей, что творится в моей жизни. - Я знала, что ты так скажешь, поэтому собирайся. Через 20 минут я буду у твоего дома, и мы идем в бар. Отказ не принимается. Я приеду и вытащу тебя из кровати, в чем ты есть – она сбросила звонок. Я слушала гудки в трубке и невольно улыбнулась. Впервые за неделю я невольно улыбнулась. Я быстро встала с кровати и начала собираться. Через 15 минут я была готова и в окно увидела, как к дому подъезжает машина. Я взяла сумку и пошла навстречу к Кэролайн.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.