ID работы: 6477241

Две противоположности

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Елена В баре народу было, как всегда много. Но все же мне удалось найти одно свободное место у бара. - Какие люди, давно тебя здесь невидно – поприветствовал меня бармен. - Были дела. Мне как обычно – сделала я заказ и стала ждать. Я осмотрелась вокруг, но никого знакомого не увидела, видимо давно я здесь не появлялась. До всей этой истории, мы каждый свободный вечер проводили или в баре, или в клубе, но все резко изменилось. Я уже собралась позвонить Кэр и пригласить ее, когда меня окликнули. Я улыбнулась и взяла коктейль залпом выпила. Он удивленно на меня посмотрел. - Дерьмовый день – я показала, что мне надо еще налить и он пошел. Я сидела и думала, как мне быть дальше и что вообще делать со своей жизни, когда почувствовала на себе чей-то взгляд, Мне даже не надо было поворачиваться, чтобы понять кто на меня смотрит - И как получилось, что такая красотка пьет одна? Где же твой жених? Я бы на его месте тебя одну никуда не отпускал – прошептал мне на ухо знакомый голос. - Тебя это не касается – я одернула плечо, и услышала смех. Бармен поставил передо мной бокал и отошел, так как его позвали. Деймон немного передвинулся, чтобы я его увидела. Я в очередной раз пожалела, что вышла из дома. - Ты, что так нервничаешь в моем присутствии. Я же не кусаюсь, и ты это прекрасно знаешь – улыбаясь, сказал он. - Разве тебе некого еще подоставать? Например, девушку – едко ответила я и уже полностью повернулась в его сторону и тут же пожалела. Он встал напротив меня и поставил руку на стойку так, что я оказалась в ловушке. - Не ревнуй – снова прошептал он мне на ухо. Он вдохнул мне на ухо и по всему телу побежали мурашки. Я попыталась от него отодвинуться, но это было сложно. Он просто не оставлял мне никакого пространства, он тянулся за мной. Я вздохнули и почувствовала его аромат и мне сразу же стало жарко, и он это знал. Я собиралась грубо ему ответить или хотя бы попытаться его оттолкнуть, но у него зазвонил телефон. Не отрывая взгляда от меня, он полез в карман, достал телефон и сразу ответил. Я услышала голос подруги и мне стало стыдно за свою реакцию. Я никогда не уводила парней у подруг, но почему-то с Деймоном я хотела именно этого, хотя и не должна этого желать. - Я тебе уже в тысячный раз говорю мы с тобой не пара и перестань меня преследовать – грубо ответил он и отвернулся от меня. Я удивленно на него посмотрела, ведь, недавно разговаривала с Кэр, и она сказала мне что у них все хорошо. Тут у меня появилась возможность сбежать от него и не наделать глупостей, снова. Я показала бармену знак, и он подошел ко мне я быстро расплатилась и попрощалась с ним. Деймон не далеко отошел от меня, видимо, чтобы я не подслушивала разговор, что мне будет только на руку. Я встала и пошла на выход из бара. Я обрадовалась своей маленькой победе, но рано. Я не успела отойти от бара, как услышала, как меня зовут по имени. Я ускорила шаг, чтобы он меня не догнал, но безрезультатно. - Между мной и твоей подругой ничего нет – хватая меня за локоть и разворачивая со злостью сказал он. - Даже если и так мне все равно. Я скоро выйду замуж за Элайджу – едко ответила я ему. Он мне ухмыльнулся, прежде чем наклониться и поцеловать меня. Я сперва растерялась, но потом положила ему руки на грудь, чтобы оттолкнуть, но вместо этого просто притянула его ближе. Я не знала, что мне делать, но химию между нами я не могла отрицать. Меня тянуло к нему, Всякий раз, стоило нам оказаться в одном помещение, как все остальное исчезает и остаемся только мы. - Ты не можешь отрицать то что между нами происходит – оторвавшись от моих губ, сексуальным голосом сказал он. Я открыла глаза и посмотрела в его и тут же пропала. - Я не могу. И дело даже не в Кэролайн – наконец, призналась я. - Объясни мне – потребовал он. Правда почти сорвалась с моего языка, но я не смогла. Вместо этого я просто поцеловала. - Не спрашивай ничего. Просто отвези меня к себе – попросила я. Я видела в его глазах кучу вопросов, но он не стал со мной спорить. Мы поймали такси и поехали к нему. Утром я ему скажу, что все между нами кончено и что ему лучше меня забыть, но хотя бы в последний раз наслажусь временем с ним. Хотя, знала, что все это ложь и сердце мое разорвется, но так будет лучше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.