ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разагрев перед игрой...

Настройки текста
18:37 - Илья, какого хрена тебе надо?- с порога задаю волнующий вопрос. - АаааАа... Понравилось, что Ярик для тебя сделал? А я говориииил.- протягивая гласные вещал рыжий. - ИЛЬЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО ЗАСТАВИЛ ЭТО СДЕЛАТЬ? ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ? - Я ничего и никого не заставлял. Он сам все сделал. Не кричи на меня. - парень нахмурил брови и надул губы. - ИЛЬЯ, КОРОЧЕ, ТЫ ЗАДОЛБАЛ. ИДИ ОТСЮДА. - Виолетт, ну что я тебе сделал? - Что ты мне сделал?! Подговорил Ярика на эту хрень. - Я тебе клянусь, что не делал этого. Ну я правда не делал. Не злись. - Илья начал тараторить. - О боже, успокойся. Я верю тебе. Только оставь меня сейчас одну, хорошо? Парень ничего не сказал, вышел из комнаты совершенно поникший. Сам виноват. Я его сюда не звала. Он попался под горячую руку. Мне конечно его жалко, но и мне и себя жалко. Тут нужно правильно расставлять приоритеты. В комнате вновь воцарилась тишина. Я лежала на кровати и слушала звуки доносящиеся снаружи. Играла музыка и все что-то бурно обсуждали. В лагере всегда течет жизнь. Даже когда ты абстрагируешься от нее, стараешься провести время наедине, она тебя все равно достанет. Это как и дар лагеря, так, блять, и его проклятие. Кстати, о шуме. В комнату врывается, как гром в дом (нормально зайти нельзя, жопа отвалится) входит Максим. - Строимся на ужин. И уходит. Люблю его за краткость и ясность. Тяжело вздохнув я встала с кровати и направилась к выходу. На улицы стоял почти весь мой отряд. - Так, ребят, давайте поактивнее строится! - кричит Настя.- Где остальные девочки? Мое терпение уже на нуле! После этой тирады, капитанша пошла в корпус выгонять самых медлительных. Типичный командир *_* Я иду к девочкам, которые говорят о сегодняшней дискотеке. - Я о многом прошу? Мне нужна эта песня.- говорит Ксения. - Ксень, на этот раз мы точно не зассым и подойдем к Юсефу. Потанцуешь ты под «Выходной». - уверена сказала Лера. - Каждый день одно и тоже. Опять будем спорить, кто к нему пойдет и придем к выводу, что всем стремно. - парировала кареглазая. - Нет, сегодня точно подойдем. - уверяла Лера. - Может сейчас решим, кто это сделает? - вступила в разговор Лариса. Наступила тишина. - Ага, сегодня точно подойдем, Лер.- сказала я. Девочки посмеялись, но разговор не окончен. - Хорошо, Виолетт. Я сделаю это. - с вызовом проговорила Лера. - Ну посмотрим, как ты это сделаешь. - Посмотрим. Как только мы закончили говорить, из корпуса вышла Настя и стала пересчитывать детей. - Вроде все, - тихо сказала она,- Максим, все здесь можем идти!- крикнула она вожатому. - Идем. - как всегда красочно ответил Макс. Настя подошла к вожатому и встала с ним в пару. С первого дня между этими двумя какая-то странная атмосфера. Нас всех очень удивило, что в этом году Панова стала командиром. Но с другой стороны у нее всегда лежало сердце к этому. Хотя мне кажется, что в этот раз ей двигал не только дух лидера, а возможно, что-то посильнее. Подруга ничего не говорит, но глаз с вожатого не спускает. Как все обстоит на самом деле, никто не знает. Это все вопрос времени. Придя в столовую, нас ждала картошка пюре со свеклой и куриной котлетой. Неплохо. Есть можно. Сев за первый попавшийся столик, началось обсуждение предстоящего вечера. Сегодня нет вд, а это значит, что нас ждет, какая-нибудь «захватывающая» игра. - Как мне объяснил Максим, это будет что-то типа ночнухи.- объясняла Настя. - Ночнуха в восемь... это прям глубокая ночь. Как мы не уснем, пока играть будем?- интересуюсь я. - Ага, я так же думаю. Но, к сожалению, в этом году директор не разрешает проводить игры позже этого времени. Дальше все только продолжали мусолить эту тему. Я только иногда кивала на чьи-то реплики, но внимание не обращала. У меня было странное ощущение, что на меня кто-то смотрит. Но даже не просто смотрит, а прям дыру прожигает. Я обернулась, чтобы проверить свои догадки и увидела Ярослава. Блять, серьезно? Нет, это хрень какая-то. У меня просто паранойя. Быстро возвращаюсь в обратное положение и смотрю только в тарелку, не поднимая глаз. За сегодняшний день из-за Ярика, я выпадаю из реальности уже не первый раз. Что за хуйня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.