ID работы: 6477247

Восток течет по нашим венам...

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XXX что?

Настройки текста
20:13 - Вот такие правила игры. Все меня услышали? Переход от станции к станции можно осуществить только по команде и никак иначе! Все готовы? Ага, готовы. Когда мы обсуждали за ужином эту «очень ночную игру», я надеялась, что это не будут дебильные станции, ну и конечно, это оказались они. Старшая вожатая что-то пыталась рассказать, но после фразы «вам нужно пройти шесть СТАНЦИЙ…» все коллективно положили хуй на ее объяснения. Я стояла и слушала музыку в наушниках. Старый, добрый LilPump… Это лучшее лекарство против дурацких мыслей о Ярике. Кстати, где он? Среди отряда я его не вижу, может он… СТОП! Какая разница, где он? Мы что знакомые или не виделись два года? Это его проблемы где он там заблудился. Я хотела продолжить думать, как мне пофиг на Ярика, но от этих радужных мыслей меня отвлекла наша командирша. - Леля, пойдем, а то опять Анна Владимировна начнет ругаться. Я кивнула и пошла за Настей. Игра протекает супер медленно. Все еле двигаются на этих станциях. А как всем интересно… Кто-то рассказывает о каких-то вписках, кто-то играет в «Угадай Рэпера», кто-то пытается кадрить девчонок из пятого. В общем не игра, а подарок. Ну хотя бы будет на что пожаловаться вечером на огоньке. 22:32 - Вы прошли все шесть станций и теперь можете получить долгожданный приз! Знаете, что это? Правильно, кефир! Все отряды приглашаются на второй ужин. Ахуеть… Из всех игр за поток эта является самой тупой. Мне надоело слушать музыку, поэтому я сняла наушники и подошла ближе к своим друзьям. - Лучше бы мы фильм смотрели, чем это! – сказала Лера. - Да, на фильме мы бы нашли себе развлечение. - подтвердила Лариса. - Еще и дискотеку отменили, отстой! – вставила свои пять копеек Настя. - Ох, ну да Насть, ты у нас та еще любительница дискотек. Прям я даже не знаю, как ты переживешь этот вечер без нее! – сказала я. - Да, ты права. Но все равно, я хотя бы могла спокойно посидеть на лавке и почитать, а из-за этой дурацкой игры я… - 6 ОТРЯД! ВСЕ СЮДА! ЖИВО! – вдруг закричала Ксения. Ксения? Закричала? И позвала всех к ней? Эээ, что? Как ни странно, но на крики кареглазой прибежал весь отряд. Кажется, все удивились от такой инициативы. - Ближе подойдите. – попросила Ксеня и все встали в маленький, плотный кружок, тогда она продолжила. – Только что ко мне подошла Юля и сказала, чтобы мы быстрее пили кефир и отправлялись в корпус. Нам нужно переодеться во все черное. - Это то, о чем я думаю? – спросил Степа. - Похоже на то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.