ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ночь. Бэкхен сидит на балконе и снова очень много думает. Думает о том, что они с Сехуном истинные, ибо игнорировать запах старшего, заполнивший все вокруг него, он был не в силах. Думает о Сехуне и о том Чонине. Они правда вместе? Тогда у Бэка нет и шанса. Также думает о словах, которые говорил ему отец, что люди, пахнущие корицей, самые добрые и преданные, и что у Бэкхена должен быть альфа, который будет пахнуть корицей. Но он встретил Джейка, который пахнет морем. Вкусно, но порой Бэкхена тошнит от этого запаха.       Их знакомство произошло в университете, когда Бэку нужны были деньги на операцию для папы, и тогда Джейк был самым лучшим вариантом, к тому же, Бэк был влюблен в него. Деньги он получил, с папой было все хорошо, но Джейк поставил условие: Бэкхён должен быть его парнем ровно три года, на что Бэк согласился. Только три года уже прошли, а они все еще вместе.

***

      Всю неделю Бэкхен не видел директора. Как ему сообщили, О заболел, и сегодня Бэку нужно принести ему документы на дом. Запрыгнув в свою красотку, да-да, именно красотку, Бэк поехал по указанному адресу. Оказавшись около квартиры мистера О, Бэк начал дрожать, то ли от холода, то ли от мысли, что сейчас увидит того, у кого отсосал.       Дверь открылась, и показался сонный Сехун. — Принёс документы? — Ээ, да, вот держите, мистер О, — испуганно проговорил Бэк. — Благодарю, можете быть свободны, — О почти закрыл дверь, но его отвлёк Чонин. Что он здесь делает, черт возьми. — Хуни, я такое узнааал, ты упадёшь, — Чонин перевёл взгляд на Бэкхена, — оу, у нас гости? — Нини, у меня гости, а не у нас. — Прости, но семь лет совместной жизни я не могу забыть. Ты же Бэкхен?  — сказал Чонин, уже обращаясь к Бэку. — Э, да, здравствуйте… — Чонин, Ким Чонин. Очень рад, заходи, выпьем чай, там все равно дождь начался и, как я погляжу, зонта у тебя нет.       В то время, как парни прошли на кухню, Сехун остался стоять на пороге, пытаясь сообразить, что только что произошло. Зайдя на кухню, Хун лицезрел «замечательную» картину. Чонин с Бэкхеном сидели на стульях и смотрели в телефон первого, рассматривая и обсуждая множество фотографий Сехуна и Чонина. — А вы, эм, встречаетесь?  — почти шёпотом спросил Бэк. — Мы встречались почти семь лет, но потом я встретил своего омегу, — с улыбкой сказал Чонин. — Так вы оба альфы? Как это возможно? — перебил Чонина Бэкхен. — Да, весёлая у нас жизнь, Хуни-и, — Чонин подмигнул Сехуну, — двое альф, которые спят друг с другом, но в наших отношениях альфой, конечно же, был я, а вот Хуни был моим омегой, потому что всегда был снизу, да, солнышко? — Я тебя сейчас убью, Чонин. Какого хуя ты ему это все рассказываешь, а?  — Сехун пылал от злости, вдруг этот мальчишка мог рассказать что-то его брату. — Чего ты так злишься, это же твой секретарь, который отсосал тебе и который является парнем твоего брата, всего лишь…       В этот момент Бэкхен побледнел, Сехун что, рассказал об этом Чонину? Это катастрофа, если Джейк узнает об этом, тогда Бэк останется без языка, ох. — Хочу вам сказать, — с улыбкой начал Сехун. — Валите нахуй оба отсюда. — Оу, когда Сехун в плохом настроении, это очень плохо, пойдём Бэк, — встав из-за стола, потянул на себя Бэкхена Чонин. — Я бы с радостью, но мне нужно, чтобы директор подписал документы сейчас, их завтра нужно сдать, — с грустью проговорил Бэк, стараясь не смотреть на директора. — Надеюсь, ты ему сможешь помочь, — похлопал по плечу Чонин, — он очень ранимый, но такой говнюк.       Дверь захлопнулась и в квартире воцарилась тишина, никто из двоих не решался нарушить эту идиллию, если это можно так назвать. Сехун принялся готовить себе ужин, озабоченный тем, что теперь ему нужно готовить ещё и на Бэкхена, которого он просто не может отпустить домой, ибо время уже пол второго ночи. — Я в душ, а после начнём работать, — проговорил быстро Сехун и скрылся в ванной.       Спустя некоторое время Бэкхёну стало очень скучно. Он начал разглядывать квартиру. Нашел пару фотографий: на одной изображены Чонин и Сехун на чьей-то свадьбе, дальше Сехун был с двумя красивыми мужчинами, скорее всего, это его родители, другие фотографии были сделаны вместе с Чонином. Они были такими счастливыми на фото, как же Сехун скрыл свою боль, подумал Бэк. Сам того не замечая, он пошёл в сторону ванной комнаты и замер по среди дороги. Бэк опомнился только тогда, когда почувствовал возбуждение и дикое желание, рассматривая голое тело директора. Сняв всю свою одежду, Бэкхен начал колебаться, делать этот шаг или нет, но все сомнения ушли, когда Сехун развернулся к нему лицом. Выбора не оставалось, оказавшись в душевой кабинке, Бэк сразу потянулся за поцелуем. Как не странно, Сехун ответил ему, и можно было с уверенностью сказать, это первый поцелуй у Бэкхена. Джейк никогда не целовал его так нежно, так возбуждающе. Сехун определённо намного лучше своего брата. — Ммм, что ты творишь?  — прерывая поцелуй, шепотом спросил Сехун. — Я не понимаю, что ты со мной делаешь. — Ты уже со мной на ты, как мило, — сарказм для Сехуна — это все. — Ты-ты хочешь меня? — смотря прямо в глаза, спросил Бэк. — У меня разве есть выбор, Бэки? Ты же знаешь, что сексуален и этим умело пользуешься, — Сехун резко прижал Бэкхена к стене, — ты этого добивался ещё с первой нашей встречи, ведь так? Ты это получишь, котёнок.       Сехун начал покрывать шею Бэкхена поцелуями, постепенно переходя все ниже и ниже. Бэк был уже на грани, но терпел. Каждый сантиметр кожи, к которому прикасались губы Хуна, пылал, отчего Бэк не мог сдерживать стоны. Обоим нравилось то, что происходило в этот момент, но неожиданно их прервал звонок в дверь. — Черт, это, скорее всего, Чонин что-то забыл, иди открой, а я смою шампунь, — сказал Сехун, выпуская Бэка из рук.       Бэкхён неохотно нацепил на себя полотенце и направился к двери. Открыв дверь, Бэкхен замер в ужасе. — Бэкхен?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.