ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Бэкхен?! — Мистер О? — Какого хуя ты здесь делаешь? — Я…я, — Бэкхен не знал, как начать, но его прервал Сехун, который уже успел помыться. — Бэкхен, чего так дол… Папа? — сказал Сехун. То, что его папа приехал к нему, было просто неожиданным.       Семья Сехуна довольно известная, но никто не знает, что эта семья давно сгнила. Отец уже несколько лет живет со своей любовницей, а папа Сехуна умер после того, как родился Сехун. Но отец Сехуна не стал горевать так долго, и уже через месяц встречался с Кэнни, папой Джейка.       Думаете, отношения между Джейком и Сехуном испортились только из-за Чонина? Нет. Как только Кэнни с Джейком зашли в дом О, все изменилось, папа Джейка ненавидел Хуна и каждый вечер закрывал его в подвале, забывал о нем до следующего дня. А отец закрывал на это глаза, но его терпение лопнуло, и он купил Сехуну квартиру, так же переписав на него несколько фирм. Тогда Кэнни так возмущался и злился, что приказал Джейку избить Сехуна. А ослушаться своего папу он не мог. Вот именно с этого момента все и изменилось. — Что я здесь делаю? Что Бэкхен здесь делает?! — кричал папа Сехуна. — Он мой секретарь и привёз мне документы, но я пролил на него кофе, и он сейчас был в душе, — объяснил Сехун. — Ещё вопросы? — Я приехал сюда для того, чтобы сказать тебе, что твой отец женится.       В этот момент сердце Сехуна ударило с такой силой, что если бы не диван, на котором он сидел, он бы упал и не встал. Его отец опять женится. Он же дал обещание, что больше никогда этого не сделает. Он даже на Кэнни не поженился. А сейчас женится. — На ком? — довольно грубо процедил Сехун. — А этого он просил не говорить. Сказал, узнаешь все сам, — ухмылка с лица папы не сходила как только он открыл рот, — мне пора.

***

      Бэкхен лежал на кровати и стонал, когда горячий язык Сехуна касался его кожи. Постепенно переходя все ниже и ниже, дойдя до члена Бэка, проведя языком по головке, он принялся сосать член младшего. Бэкхен был в шоке, это его первый раз, когда ему делали минет. От этого зрелища у Бэкхена удваивались ощущения, стонал он так яро и уже через несколько минут излился в рот своего директора.       Секс с Сехуном отличался от секса с Джейком. С Джейком он быстрый, болезненный, тошный, а с Хуном все наоборот, резкий, но в тоже время такой нежный. После такой ночи тело приятно болит. Все тело младшего было в отметках Сехуна, единственный вопрос, который мучал Бэка, это то, как отреагирует Джейк.       Придя домой, в нос Бэку ударил запах алкоголя, табака. Пройдя в гостиную, он увидел виновника всего этого торжества. Джейк сидел на диване и пил, смотря в телефон на их фотографии с Бэком. — Бэкки, дорогой, а где же ты был? — Джейк заметил своего застывшего парня, встал и начал подходить к нему. — Э, я был у друга, — ничего лучшего, чем лгать, Бэкхен не умел, — а ты почему пьёшь? Что-то случилось? — Да вот, мой парень мне изменяет, представляешь? — Джейк прижал к стене Бэка и смотрел в его глаза. Скоро случится то, чего боялся Бэкхен, — что, понравилось трахаться с моим братом? — Я…я не делал этого, Джейк, пожалуйста отпусти меня, — плача, умолял Бен. — Да от тебя за километр пахнет корицей, сука.       Резкий удар в живот дал понять, что так просто Бэкхен не отделается. Через секунду последовал следующий удар, а за ним ещё один. Бэк уже рыдал в открытую и молил бога, чтобы это все поскорее закончилось. — Ещё раз, я увижу или узнаю, что ты спишь с ним, я убью тебя, Бен Бэкхен.

***

      Смотря в зеркало Бэкхен не верил в то, что он видел. Перед ним стоял человек, у которого лицо было опухшим и разбитым, на теле было множество синяков в перемешку с засосами, который оставил Сехун. — Как же я пойду сегодня на работу? — в тишину прошептал Бэк.       Джейка дома уже не было, что несказанно радовало младшего. Быстро собравшийся Бэкхен поехал на работу. — Бэк, сегодня у нас будет собрание, ты же при… что с тобой? — испуганно спросил его друг по работе Исин. — Это я упал, ничего страшного, Син, а насчёт собрания, я приду, — еле как у младшего получилось улыбнуться, — сядем вместе? «Бен Бэкхен, зайдите в мой кабинет и захватите вчерашние документы» — одно предложение, от которого у Бэка чуть ли сердце не остановилось. — Здравствуйте, директор. — О, Бен, как раз вовремя, сегодня, — Сехун так и не договорил, уставившись на своего секретаря, на котором живого места не было. — Кто сделал это с тобой? — сказал Сехун, прекрасно понимая, что это дело рук Джейка. — Я упал, директор. — Упал? Как же так нужно было упасть? — Ну, так получилось, господин О, может, начнём? — краснея, прошептал Бэк. — Да да, конечно.       За окном горели фонари, дождь усилился, Сехун наблюдал за людьми которые прятались от дождя, кто-то успевал укрыться и не промокнуть, а кто-то насквозь промок. Он думал, почему Джейк так поступил со своим парнем? Чувствует ли Сехун что-то к Бэкхёну? Нет. Но после секса с ним, все мысли Хуна только о младшем. Видели бы вы его задницу, тоже бы думали о нем каждый час. Чувствует ли он все ещё что то к Чонину? Определенно, он нуждается в нем, но только как в друге. Что будет дальше, остаётся только гадать. Как на этот раз распорядится судьба?       Подходя к машине, Сехун остановился, когда услышал своё имя. Повернувшись, он увидел своего брата. — Вот ты как раз мне и нужен, братик, — сказал Сехун, снимая куртку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.