ID работы: 6477484

love without words

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
ByunElina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 69 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Вот ты как раз мне и нужен, братик, — сказал Сехун, снимая куртку. — Что, понравилось трахать моего омегу? — Он не твой, — грозно прошипел Хун.       Не успев даже сообразить, Джейк ощутил резкую и острую боль. Удар был настолько мощным, что даже, наблюдая со стороны, можно было сказать, что Хун точно сломал нос сводному. — Если еще раз хоть пальцем тронешь Бэкхена, ты, знаешь, что с тобой будет, — медленно с невероятной злобой процедил сквозь зубы О.       Се уже хотел уйти, как его потянули вниз. Не в силах удержать равновесия, О повалился на асфальт. Джейка охватило дикое делание преподать урок своему любимому брату. Но его попытка пнуть по животу была обречена на провал. Хун, ухватившись за ногу Джейка, прикладывает все свои силы и разворачивает его так, что тот с грохотом падает рядом, при этом больно ударяясь. Всё же не зря Сехун ходил на борьбу. — Надеюсь, ты меня понял, — буквально выплюнув эти слова, Сехун спокойно направился к машине.       Прибыв домой, альфа думал, почему он так поступил со своим братом? Он же не его обидел, а Бэкхена, сам бы и разобрался. Но омег нужно защищать, а не бить. Только в постели можно причинять им боль, да, они это ещё как любят, шлюшки.       Засыпая, Сехун чувствовал запах лаванды повсюду. От него кружилась голова, становилось невыносимо жарко и хотелось пойти в ванную, чтобы подрочить, но альфа терпел. Он знал, что рано или поздно он все же пойдёт и будет надрачивать себе, представляя Бэкхена. Это всего лишь вопрос времени.

***

      Буквально вваливаясь домой, Бэкхёну сейчас больше всего хотелось быстро принять душ и пойти в свою уютную кровать. День сегодня был хороший, но работы было очень много. Помимо этого, он задержался на рабочем месте, чтобы завтра было меньше объёма, но не успев даже разуться, Бэк услышал стоны.       Нахмурившись, омега удалился из дома, неосознанно начиная плакать. В голове Бэкхена было множество вопросов, на которые он не мог ответить. Почему он так отреагировал? Почему идёт сейчас и плачет? Почему он чувствует себя брошенным?       Ведь он ничего не чувствует к Джейку и вроде бы зачем ему сейчас рыдать? Но этот безумный и ужасный парень был в жизни Бэка слишком долго. За это время он успел привязаться к Джейку и, что делать ему сейчас, он не знал. Не знал Бэк и того, каким образом он оказался у двери директора, и почему он сейчас стучится в эту самую дверь.       Проклиная всех и всяких, Сехун очень медленно передвигался по коридору.       Открыв дверь, старший немного растерялся. Перед ним стоял его секретарь: тот, с кем у него был шикарный секс, минет, а ещё парень его брата. — Что ты здесь делаешь? , — немедля спросил Сехун, — ты на время смотрел? — Господин О, я. мне негде спать, Джейк, он… — Заходи, но спишь ты на диване, в гостиной, — сразу поясняя, прошипел альфа, — ибо завтра важный день, а твой запах итак заполонил все вокруг.       Бэкхена немного смутили слова директора. Для него это в первые, когда альфа чувствует его запах так сильно. Сразу же вспомнились слова его папы, что альфа, который пахнет корицей — его альфа. Но Бен откинул эти мысли, не может же быть такого, да. Конечно, нет.       Сехун расстелил диван, который в мгновение превратился в милое место для сна. Бэкхен витая в облаках, не заметил, что Хун только в одних штанах. От этого зрелища омега закусил губу, что не осталось без внимания альфы. — Все, готово, можешь спать, — отчеканил, словно скороговорку, Хун и удалился в спальню. — Спокойной ночи, Сехун., — слова были сказаны в тишину. [3:52]       Раннее утро. Обычные слова, в которых было столько боли. Для Бэкхена это утро действительно было ужасным: все тело ломило, внизу живота приятно и одновременно больно давило, что встать с дивана были нереально.       «Течка» пронеслось в голове у Бэкхена. Он вновь попытался уснуть, но у него ничего не получилось. Бэкхёна будто прошибло током, когда он почувствовал руки на своём животе, которые водили то вниз, то вверх. Развернувшись, он увидел чёрные зрачки, которые пугали его, но заводили ещё больше. — Мой малыш хочет меня? , — промурлыкал альфа, — ты весь мокрый.       Сехун в доли секунды оседлал Бэка и принялся снимать с того одежду, но ничего не получалось. Одёжка так сопротивлялась, будто Сехун собрался трахать ее, а не её владельца. Решив больше не мучатся, альфа с треском рвёт абсолютно всё, что было на омеге. Но Бэк даже не думает об этом, ему сейчас нужен только член внутри него. — Скажи, что хочешь меня, малыш, — даже в такой волнительный момент для омеги Сехун издевается, целуя каждую часть податливого тела, попутно двигая рукой по члену младшего. — Трахни меня, ты....., — в этот самый момент, глаза Сехуна почернели так сильно, что Бэкхен почувствовал себя очень плохо, будто его сейчас будут убивать, при чем мучительным способом.       Сехун резко вошёл в Бэка, но не во всю, потому что один малыш слишком зажатый. — Расслабься, — выдыхает альфа омеге в губы, а после целует так нежно, отчего Бэк почувствовал безопасность.       Бэкхен цепляясь за шею Сехуна, насаживается сам, теперь уже на всю длину, в то же время смотря в глаза альфе и целуя его. Сехун держит бёдра Бэка и вдалбливается в такое податливое, желанное тело, получая колоссальные удовольствия.       Сехун чувствуя скорую разрядку, стал надрачивать член омеги. Бэка хватило ненадолго. И он излился в руку Хуна, простонав его имя. Задница Бэкхена стала уже, Сехун готов был выйти из омеги, но Бэк не позволил. — Кончи в меня, прошууу, — захныкал он.       Когда такой шанс выпадает альфе, он даже думать не будет и кончит в омегу, так же и Сехун. Его дважды просить не нужно и в следующую минуту он излился в Бэкхена. Оба лежат на диване, пытаясь отдышатся. И это почти получается, но Бэк тянется за поцелуем. Так они лежат и целуются уже довольно долгое время, но вскоре перестают, Сехун накрывает их одеялом и мгновенно проваливается в сон. Бэкхён какое-то время не мог сомкнуть глаз. Он хотел поговорить с альфой обо всем, но видно в другой раз. [8:45]       Утром альфа проснулся без омеги, что было очень странно для О. Обычно это он уходил, а сейчас все наоборот.       На дисплее высветилось «отец», Сехун встал и направился на кухню с телефоном. — Отец, привет. — Сехун, я хочу сегодня тебя познакомить со своей второй половинкой, если ты не против, — альфа слышал неуверенность в голосе, что было крайне странно для его строгого отца. — Конечно, я приду.       На этом разговор закончился. Время до встречи пролетело незаметно, Сехун гадал каким же будет новый муж отца, хорошим или как и всегда плохим?

***

      В ресторане играла спокойная музыка и витала семейная атмосфера.       Семья О сидели вместе и ждали семью нового мужа отца. С каждой минутой Сехун нервничал все больше и больше. Чего ожидать от этой встречи?       На соседние места сел молодой человек, на вид двадцати лет с огромным животом, а рядом сел папа этого беременного омеги. Как Сехун понял, нового избранника отца зовут — Мен, а рядом сидел его сын — Кенсу. Это имя Сехуну показалось очень знакомым, но зацикливаться на этом он не стал.       Спустя несколько минут к ним присоединился один человек и с этого момента все пошло по пизде. — Чонин? — Сехун? — Так, это твой беременный омега? И его папа? — Сехун был зол на своего друга. — Я не знал, Хун~и, правда. — Отец, ты специально? Ты же все знал и молчал, — альфа встал из-за стола и пошёл прочь. Ему было обидно, что его отец выбрал папу Кенсу. Кенсу, этот подонок, он увёл у него Чонина, так ещё и теперь хочет отца увести. Хуном овладела ненависть ко всем живым существам. — Сехун~и, подожди, — догнав наконец-то Сехуна, Чонин встал перед ним, — я правда не знал, Кенсу ничего не говорил, почему ты не веришь мне? — Я уже никому не верю, — ему было очень больно, его предают второй раз. — Ты же знаешь, я всегда буду рядом, я всегда буду любить тебя, не плачь, Хун~и       Сехун уткнулся носом в шею альфе и начал плакать, он вспомнил своего папу. Хун не видел его в живую, но на фотографиях он выглядел таким красивым, таким добрым. — Тише, поехали я тебя отвезу, — сказал Чонин, хватая Сехуна за руку.

***

— Ты серьезно подрался с Джейком ради омеги? , — Чонин не верил своим ушам, чтобы Сехун подрался с кем-то из-за омеги? Да ни разу в жизни. — Он, он так манит меня, Чонин, а сегодня у него началась течка и это была моя лучшая ночь. — Да ты, парень, влюбился и видимо нашёл своего истинного, как круто, Сехун! — радостно ликовал Чонин.       Всю следующую неделю Сехун полностью посвятил себя работе, но только находится долго на ней он не мог. Запах лаванды дурманил голову, но Хун сдерживал себя. Через два дня Бэкхен взял небольшой отпуск, чтобы проведать своего папу. Дав Бэку отпуск, Хун не смог сдержаться и поцеловал того в губы, после чего его щечки мгновенно порозовели. Стеснение взяло верх и Сехун вылетел из своего же кабинета, а младший так и остался стоять на месте, чуть ли не умирая от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.