ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Гарем для Джихангира

Настройки текста
В один из дней герцогиня Эванс вместе с сестрой Лилиан вошли в гарем. Девушки тут же преклонились перед ними. -Настал тот день, когда ваша жизнь измениться. Одни из вас останутся здесь во дворце, а другие поедут вместе с моим племянником в Великобританию. -Госпожа, а правда, что ваш племянник будет иметь гарем в своей стране? -Да. И так начнем разбор, кто поедет, а кому суждено остаться здесь. Но я готова выслушать сначала ваше мнение. -Госпожа, я прошу вашего разрешения, чтобы остаться здесь и верно вам служить. -Как тебя зовут, хатун? -Алекса -И почему же ты хочешь служить мне? -Я попала в гарем к вам, когда мне было всего 10 лет. С тех пор я украдкой наблюдаю за вами. И поняла за это время, что вы мудрая и понимающая женщина. Справедлива и решительна. -Хорошо. Каждая из девушек высказывала свою просьбу, к мнению некоторых Раймонда и Лили прислушивались, а некоторым даже не давали слова. К последним относилась и Джини Уизли.  — А у нас в гареме будет свой ага или нет? -Да. Он будет заниматься вновь прибывшими девушками, воспитывать рабынь и учить их языку, правилам поведения и другим нормам во дворце. Да и за вами будет приглядывать. -А как его зовут? -Всему свое время. А сейчас все названные мною девушки собирайте свои вещи, скоро вы отправитесь в свой новый дом. *** В скором времени Лили вместе с мужем, детьми и внуками отправилась в Великобританию. Вместе с молодым правителем отправился и его гарем, состоящий из тридцати девушек. Многие из них были маглорожденными волшебницами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.