ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Начала изменений в Великобритании.

Настройки текста
Первым делом семья расположилась в новом отстроенном специально для них дворце. Сьюзен и Дафна с разрешения супруга отправились в гости к своим родным. Перед тем как отправиться в министерство Эдвард решил заглянуть к своей матушке, чтобы поговорить с ней: -Добрый день, матушка. Решил перед тем, как отправиться в министерство магии заглянуть к вам. -Добрый, сын мой. Что же ты решил изменить в этой стране? -Для меня главными вопросами сейчас являются образование и здравоохранение. Мне не нравится ухудшение образование в Хогвартсе. Я думаю вернуть необходимые предметы, что были убраны Дамблдором и Фаджем, а также заняться реорганизацией больницы святого Мунго. Надеюсь на вашу помощь с больницей матушка. -Если понадобится моя или Римуса помощь, то мы обязательно тебе поможем, сын мой. Мать с сыном еще немного поговорили, а потом молодой правитель направился в министерство магии, где встретился с лордом Грин-де-вальдом и другими членами палаты Лордов. -И так, уважаемые лорды, начнем обсуждение проблемных мест в нашей стране.-начал свою речь новый правитель. — Первое на мой взгляд это ухудшение образования наших детей, второе, это реорганизация больницы святого Мунго. -Что вы имеете ввиду, ваше величество? — спросил лорд Монтеги. Он надеялся, что правитель не отправит их в отставку, а позволит заниматься каким бы то ни было вопросом. — Насчет школы чародейства и волшебства Хогвартс. Это введение старых предметов, убранных при власти Альбуса Дамблдора и бывшего министра магии Корнелиуса Фаджа. Пересмотр запрещенных ритуалов. В школе возвращение телесных наказаний, так как только этот метод в свое время смог усмирить братьев близнецов Уизли. Образование начальной школы для маглорожденных и магловоспитанных волшебников. Вернемся к истокам того, как основатели подбирали себе учеников. -А что касается больницы святого Мунго, то внедрение магловского оборудования для лечения пациентов. -А сможет ли такое оборудование работать в магическом контуре? -Да, есть множество различных заклинаний и чар, способствующих преобразованию магической энергии в электричество. Повышение квалификации колдомедиков. -А кто нам поможет в этом? -Обучать колдомедиков приедут целители с острова Сицилия. Благодаря им сейчас у вас есть король и скоро все измениться в лучшую сторону. Также будут пересмотрены все дела заключенных в Азкабане. Некоторым из них будет изменена мера наказания. -А какое может ждать наказание за убийство или изнасилование, по вашему мнению, ваше величество? -За убийство в Азкабан на самый нижний уровень, а за изнасилование- кастрация. -А что такое кастрация? -Кастрация-это удаление репрадуктивных органов. Также можно сказать, что таким людям будут делать орхиэктомию. Операция удаления яичек. -То есть насильник не сможет больше иметь детей? А если такие действия совершит женщина? -Ее тоже подвергнут такой операции? -Она называется по-другому. Так в османской магической империи у девушек, признанных чей-то рабыней по велению магии, удаляли все репрадуктивные органы. В хирургии такая операция носит название гистерэктомия. Многие задумались над данным видом наказания. -В больницы святого Мунго будет создано отделения для буйных больных закрытого типа. А также у всех заключенных из Азкабана будут брать семенную жидкость, чтобы не угас их род. -А что вы скажите насчет многоженства, ваше величество? -Это дело каждого волшебника. Лично у меня две супруги, выбранные самой матушкой магией, и еще несколько наложниц. И мне нисколько это не мешает. Меня воспитывали по-другому. -Ясно. Первым делам прошу разработать проект по уравновешиванию прав волшебников и магических существ. Палата Лордов задумалась, кто занимался воспитанием их правителя и почему он мыслит так радикально. Лорд Грин-де-вальд понимал, что теперь в магической Англии начнутся радикальные изменения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.