ID работы: 6477678

Heres duo Regia nati

Джен
G
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 22 Отзывы 92 В сборник Скачать

Реарганизация Мунго и изменения в Хогвартсе

Настройки текста
Гиппократ Сметвик боялся того дня, когда молодой правитель займется его госпиталем. Он уже понял, что как раньше ничего не будет. Правитель точно понимает, что будет происходить с больницей. Что он хочет изменить, а что оставить. Первым делом Сметвик решил посмотреть куда можно поместить новое отделение и главное, так чтобы больные не смогли навредить остальным пациентам. По его мнению под такое отделение может подойти подвальная часть больницы. Но нужно будет закупить много нового оборудования. Инспекцию больницы святого Мунго Эдвард решил провести вместе со своими родителями. Они осмотрели каждый этаж, побеседовали с сотрудниками и пациентами. По итогам этой беседы король обратился к своей матушки и попросил ее грамотно организовать работу больницы. Лили с умом взялась за это дела. Не зря же сама работала колдомедиком и преподавала на целительном факультете. Первым делом она решила изменить одежду целителей. Теперь у каждого из отделений были халаты своего цвета. Так, например, целители отделения травм от рукотворных предметов (Травматологи) стали ходить в зеленых халатах, целители, что работали с маленькими детьми в разноцветных с изображением мультяшных героев. Колдомедики, что занимались ранениями от живых существ остались в лимонных халатах. Вирусологи переоделись в синие брючные костюмы. Инфекционисты в фиолетовые, а те кому пришлось бороться с такими проблемами, как недуги от заклятий вообще стали ходить в белом. Буфет и больничную лавку перенесли на первый этаж. А отделение для буйно больных пациентов определили в подвал. На дверях таких палат висели таблички с именем пациента и названием его болезни. В этом отделении были только одноместные палаты, к таким пациентам врачи всегда заходили по двое. Многие пациенты с улыбкой осматривали реконструированную больницу. Реанимационные палаты были в каждом отделении в центральной его части. Также рядом находилось операционная со всем необходимым оборудованием. Эдвард, осмотрев больницу, остался доволен. Его матушка постаралась на славу. Известный писатель в магическом мире Златопуст Локонс после осмотра был переведен в новое отделение и помешен в палату, где ни с кем не мог поговорить. Колдомедики каждый день ставили ему успокоительные препараты и надели на мужчину смирительную рубашку. Его книги были запрещены к продажи и изъяты из оборота. В это же отделение определили и бывшую Молли Уизли. Пока Лили занималась больницей, ее супруг занимался обустройством начальной школы и детского сада для детей-волшебников. Что позволило помогать родителям детей, которые живут в не магическом мире. Как только у ребенка происходил первый магический выброс, специальное перо записывала его в сад и по достижению трех лет они шли в этот сад, что несказанно помогала родителям. *** Флитвик с улыбкой посмотрел на действия молодого правителя и решил заняться пересмотром учебной программы в Хогвартсе. Ему в помощь отправился Римус Люпин. Всех призраков, кроме факультетских, упокоил приглашенный из Сицилии некромант. Магзоологию решил вести сам Люпин, преподавать историю магии пригласили Батильду Бегшот, Трелони также отправили в Мунго в отделение для буйно больных. Ее заменила Фиби Холливел. Зельеварение стала преподавать Пайпер Холлевел, а Пейдж вместе с Лео стали помогать мадам Помфри. Пожилая колдоведьма была рада такой помощи. Изменились и меры наказания. Были введены телесные наказания за серьезные нарушения и за мелкие, если они повторялись несколько раз. А еще был расширен штат персонала. Теперь ни один профессор не был обязан брать на себя обязанности главы факультета. Минерва вернулась в Англию и стала преподавать трансфигурацию и анимагию. А ее любимый основы ритуалистики и темных искусств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.