ID работы: 6477727

Мы одинаковые

Гет
R
Завершён
401
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 85 Отзывы 155 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
"Может быть два варианта развития событий: первый - если она не остановится прямо сейчас, я её придушу. И второй - я надеюсь, что она не остановится". Осторожно упершись рукой в грудь солдату, Мелисса разорвала поцелуй с испугом взглянув в ледяные глаза напротив. Что в них читалось? Да нихрена не понятно. Взгляд был потерянный, но на секунду, Мелиссе показалось, что ей удалось зажечь маленький огонь внутри него. - Прости..я, не.., -не успев закончить, девушка дрогнула от прикосновения холодного металла на пояснице, который притянул её настолько близко, насколько это было возможно. Рука скользила по спине в сопровождении миллиона мурашек, в то время как губы Джеймса впились в шею девушки, заставив её издать сдавленный стон. "Рядом с ним, на удивление, уютно и тепло. Бионический протез холодит кожу, глаза цвета океана согревают изнутри". - Можешь ответить мне на один вопрос? -тяжело дыша и неожиданно для Мелиссы спросил Барнс. Мелисса молчала, угрюмо уставившись на него. - Ты боишься меня? - Нет. Он открыл было рот, чтобы что-то возразить, но не успел. Мягкие губы девушки так сильно и требовательно впились в его, что возражать уже не было смысла. Барнс завалился назад, падая спиной на диван и утягивая за собой девушку, запустил холодные руки под футболку. «Я лечу в бездну, в пропасть, откуда нет возврата. Но и выбираться оттуда не хочется.» По телу посыпались миллионы поцелуев. Начиная от мягких губ, к острым ключицам, тёплой груди, животу, останавливаясь возле пояса джинс. Мелисса Я чувствую его горячее дыхание на своём теле. Каждый вдох обжигает снова и снова. Мои джинсы уже где-то на полу, вместе с остальной одеждой. Я так давно не ощущала ничего подобного. А точнее, подобного я не ощущала никогда. Его поцелуи сводят с ума, его горячее тело и одновременно ледяная металлическая рука заставляют меня вздрагивать снова и снова. Я чувствую резкий толчок и непроизвольный сдавленный крик вырывается из меня. Обхватив ногами его широкую спину, я стараюсь двигаться в такт, пальцы горят от царапающих движений по его спине и я будто в агонии.

***

Лёжа на спине, Мелисса опустила голову на холодный металлический протез. В голове не было абсолютно никаких мыслей, полнейшая пустота. Она боялась лишний раз вдохнуть, а том, чтобы что-то сказать не было и речи. Она наблюдала, как вдымается грудь Джеймса и вслушивалась в каждый вздох, надеясь, что переспать с самым опасным убийцей последнего столетия - не такая уж большая ошибка. - Спишь? - от неожиданно прервавшейся тишины, Мелисса дергнулась, натянув на себя одеяло. Джеймс осторожно посмотрел на неё, проведя обжигающей рукой по чёрным волосам. - Нет, -шепотом ответив, девушка приподнялась на локте и осторожно посмотрела на солдата. - Баки, я.. извини, мне нужно в душ. Резко поднявшись с дивана, Мелисса неуклюже завернулась в одеяло и скрылась в другой комнате. Какой же я идиот. Шквал мыслей обрушился внутри Барнса, разрывая голову на части. Всего несколько недель в этом доме, а уже такое. По-другому назвать произошедшее не поворачивался язык. Внутри горело дикое желание побежать прямо за ней, по пути срывая это чертово одеяло, которым она прикрывалась. Как будто я там что-то не видел. Но здравый смысл брал вверх. Джеймс То есть ты, парень, реально подумал, что это отличная идея? Переспать с девчонкой, которая до сих пор вздрагивает от одного твоего вида, которая не может объяснить, почему она решила помочь мне и у которой своих скелетов в шкафу, хоть отбавляй. Молодец, Баки, ты на высоте. Лежу и разговариваю сам с собой, я точно сошёл с ума. Видимо, это заразно.

***

Утро следующего дня Запах крепкого кофе, доносящийся с кухни, заставил Баки проснуться и поморщиться от солнечного света, пробивающегося сквозь приоткрытую штору. Мелисса, как обычно, пританцовывала возле плиты и что-то напевала себе под нос. - Доброе утро, -хриплый голос за спиной, заставил девушку дрогнуть. - Привет, -едва заметно улыбнувшись, Мелисса поставила перед Джеймсом тарелку с тостами. - Я не голоден, -тон солдата был холодным и колким, что особой радости у Мелиссы не вызывало. - Все нормально? Ты какой-то напряженный, - пытаясь споросить как можно более спокойно, Мелисса старалась избегать зрительного контакта. - Почему ты такая милая со мной? Ведь я вчера снова схватил тебя за шею, хотя обещал этого не делать, -его взгляд был настолько тяжелым, что даже не смотря в глаза, можно было это почувствовать. - Произошедшее после, заставило меня передумать, -Мелисса улыбнувшись взглянула на Баки, но его серьезность моментально стёрла улыбку с ее лица. - Баки, к чему этот разговор, я не понимаю? - Что дальше, Мелисса? -Барнс резко встал, принявшись одевать кожаную куртку. - Думаешь, после этого можно мило улыбаться и забыть, что я в очередной раз пытался тебя придушить? Будем играть в счастливую семью? -Барнс понимал, что его слова сейчас звучат, как минимум, смешно, но другого выхода у него не было. - Что ты несёшь? Какая муха тебя укусила? -недоумевающе наблюдая, как Джеймс натягивает куртку, Мелисса подошла ближе, надеясь в его глазах найти ответ на миллион вопросов, звенящих в ее голове. - Вчера я сорвался, -еле слышно произнёс Баки, отводя глаза от настойчивого взгляда девушки. - Я сорвался и жалею об этом. Не строй себе иллюзий, ничего не изменится между нами после вчерашнего. - Баки, я не понимаю, к чему ты все это говоришь, -еле сдерживая слёзы от обиды, Мелисса подошла настолько близко, что солдату было не спрятаться от огромных голубых глаз. - Ты глупая, если думаешь, что твои слёзы меня трогают. Мне нужно пройтись, -схватив девушку за хрупкое плечо, Барнс отодвинул её так аккуратно, как только смог. Громкий хлопок двери заставил Уайт вернуться к реальности. К той самой, в которой она до сих пор не понимала, что произошло, а слёзы так предательских сдавливали горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.