ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Хосок.

Настройки текста
Чимин всю ночь не мог уснуть,думая о том парне, все таки парне, а не вампире.Что с ним случилось и откуда его знает Тэхён? старый друг? может брат? Столько вопросов и ни одного ответа.....

***

- Хён,- прошептал Пак,- хён проснись! - а.... чего тебе? я сплю вообще то,- хриплым голосом ответил Ви,- если это не что то важное, я убью тебя. - Что за парень?Кто он? О которым вы с Юнги хёном на крыше говорили...- начал Пак,- расскажи мне о нем. - он учится у нас в академии............ он был лучшим другом Шуги,- спокойным и тихим голосов начал Ви, перевернувшись на спину и уставившись в потолок, будто там центр Вселенной,- они дружили с детства, а потом......- хён резко замолчал. - Что потом? Хён? почему ты замолчал? кто он ?- любопытный Пак продолжил бы задавать вопросы, если бы дверь в комнату не открылась. - какого хрена...- сказал Тэхён и вышел из комнаты , чтобы проверить кто открыл дверь.

***

У Шуги был друг, он был важен для него, Шуга скучает по нему, это все что известно Чимину о Юнги и том парне. всю следующую неделю Чим не задавал лишних вопросов и не виделся с Шугой.Последнее сильно облегчило ему жизнь.Но не все будет так гладко ,как хочется.

***

22:04 - почему так холодно?- сказал вслух Чимин, выходя из библиотеки,застегивая совсем легкую кофту и засовывая руки в карманы. - потому что люди чувствуют температуру в отличии от вампиров,- и снова этот голос... Хосок, этот мерзкий рыжеволосый " друг" Юнги,- но если бы ты стал вампиром.....- Хоуп замолчал,облизывая демонстративно клыки. - что тебе н-нужно?- дрожащим голосом еле прошептал Пак - ты,- усмехнувшись Хосок стал подходить ближе,- такой маленький и хрупкий.Такой сладкий и невинный, и такой беззащитный. С первого дня ты мне приглянулся, иди сюда, не бойся... - пожалуйста.... не надо,- еле сдерживая слезы и уже задыхаясь,прошептал Чим ,- не надо ...п-прошу, не подходи,- уже плача сказал Пак,отходя назад и уже прислоняясь к стене. Хосок быстро оказался рядом с ним,медленно провел ладонью по щекам и вытер слезы большим пальцем, наклонил голову парня оголяя шею так, чтобы на нее падал лунный свет. - Ох... ты так прекрасен,малыш,- нежно в самое ухо прошептал Хосок,- и теперь ты мой. Пак уже не сопротивлялся, зная ,что будет только хуже.Он просто захлебывался в собственных слезах,изредка повторяя тихое " не надо". Хосок проник руками под белоснежную рубашку Пака и начал водить по идеальному торсу, нежно и одновременно грубо впиваясь в губы младшего.Тот лишь жалобно скулил и надеялся, что тот остановится.Хосок развернул Чимина лицом к стене, прижимаясь напряженной плотью к ягодицам, на что Пак лишь заскулил и последний раз попытался оттолкнуть Хоупа.Хос уже собирался расстегнуть ширинку штанов, коогда сзади послышался хриплый голос. Хосок обернулся,сзади стоял Мин Юнги и прожигал его взглядом. - кажется я предупреждал.....отойди от него,- грубо сказал Шуга, на что Хоуп лишь усмехнулся и развернул Чимина обратно спиной к стене,- отойди .-продолжил староста. - или что? ты ведь сам хочешь его! я же слышал ,как ты стонал его имя ночью, или ты снова врежешь мне как тогда с Гу... - заткнись,- перебил его Юнги,- заткни свою пасть Хосок.

***

- Как ты?- спустя несколько минут начал староста лунного класса,- ладно...мне плевать - С-спасибо....- робко начал Чимин,- я думал он уже..... - Да,я это сделал для себя, а не тебя, он в моем классе, если бы кто то узнал.....

***

Чимин уже около часа стоял около общежития " лунных", по коже бежали мурашки не то от холода, не то от страха.Вдруг он услышал шаги, вглядываясь в силуэт он увидел не того кого ждал, поэтому сделал шаг назад, врезаясь в дерево и громко вскрикивая от боли. От боли и неожиданности, ведь рядом с ним стоял Юнги. - что ты здесь делаешь?- грубо прошептал Юнги - я...я пришел поговорить,- все еще находясь в небольшом шоке, продолжил Пак. - говори,- усмехнувшись сказал Шуга и указал на парк, предлагая прогуляться и все обсудить. - я хотел поблагодарить тебя за все.... за первую ночь и за... за...- Чимину было больно и страшно вспоминать произошедшее. - Я понял, да ,- подхватил Юнги ,понимая как тяжело Паку говорить об этом, он сказал это тихо, даже нежно. - раз уж я пришел...... что это за парень о котором вы говорили?- все таки спросил Чим. - тебя это не касается , не лезь куда не надо,- грубо сказал Юнги и развернувшись исчез.

***

- я ведь все еще люблю тебя,Хён. Почему же ты снова выбираешь другого..... Он ведь такой же, разве что цвет волос другой, даже пахнет, как я. Так почему же он? Мой любимый хён, просто заметь меня в толпе,-медленно и даже грустно протянул парень,- просто заметь мою любовь, которая никогда не угасала...- протянул парень,выходя из за деревьев парка и наблюдая за все еще находившимся в шоке Чимином
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.