ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чон Чонгук.

Настройки текста

***

Чимин и Тэхён сидели на лужайке около академии и наслаждались долгожданными выходными. Они старались как можно веселее провести время, но уроки никто не отменял, тем более скоро экзамены и нужно готовиться, но первые 2 часа это никого не волновало. -слезы стекали по розовым щекам и падали на мятное плать.... эй ты слушаешь вообще?- возмутился Чимин, закрыв книгу и ударяя по лбу Тэхёну,который вот вот заснет,- ты же сказал , что будешь слушать.Я кому говорю? Тэхён лишь перевернулся на другой бок и засопел,Пак решил что Киму так просто это с рук не сойдет.Месть будет сладка и своевременна, а пока что пусть поспит.Чимину и самому не мешало бы поспать, поэтому он прижался спиной к другу и прикрыв глаза ,начал наслаждаться тем ,что не поехал домой на выходные. Русые волосы Чимина переливались на солнце и отливали золотым солнечным цветом,кожа мягко блестела и в некоторых местах казалась совсем прозрачной.Мягкий румянец на щеках парня придавал его лицу такой детской невинности и ангельской милоты, а пухлые немного приоткрытые губы сводили с ума. Вишневые волосы Тэхёна на солнце казались и вовсе волшебными, темный вишневый цвет блестел и отливал в коричневый, создавая ощущение, что его волосы вот вот утекут с его головы,как вишневый сок или как свежая кровь.Немного смуглая кожа казалась золотистой,а густые темные ресницы,как веера лежали под глазами.

***

-через 5 минут начнем экзамен, возьмите ручки и подпишите листки,- начал учитель,- и да Пак Чимин и Ким Тэхён, пожалуйста пересядьте,- уже более строго ,- нет не вместе!!Господи, за что мне это.... Пак Чимин, пожалуйста сядьте к Чонгуку, а Ким Тэхен останется на своем месте. - но учитель, я не хочу сидеть на последней парте с ним..- грустно протянул Чимин, смотря на совсем бледного маленького еще казалось мальчика. - никаких "но" мистер. Чимин еще раз оглядел парня.Черные как ночь волосы немного спадали на глаза, слегка закрывая их, бледная, совсем прозрачная кожа просвечивала каждую вену и школьная форма немного большевата, скорее всего парень был крупнее раньше. -привет, я Пак Чимин,я посижу тут,а хотя у нас нет выбора,- начал достаточно дружелюбно Пак,- извини? парень, все хорошо?- сказал уже встревоженный Чимин, ловя на себе злобный и ненавистный взгляд от Чонгука. Чимин только сейчас разглядел красные, вероятно от недосыпа глаза и огромные синяки под глазами. - почему,- сказал шепотом парень,- почему ты?- сквозь слезы сказал Чон. Чимин видел, как несколько слез упали на листок бумаги, оставляя на нем мокрый след. Весь день у Чимина не выходил из головы Чонгук. Его красные глаза, теперь уже вероятнее от слез, и черные волосы.Он выглядел разбитым. -Чонгук.... знакомое имя,- прошептал сам себе Чимин,- как можно кратко называть кого то с именем Чонгук...... Сидя в столовой, Пак продолжал думать о парне. "Гуки" пронеслось в голове у Чимина, он вскочил и крикнул на всю столовую "ТОЧНО", после чего поймал на себе несколько косых взглядов и краснея сел на место.

***

-хён, ты знаешь кого нибудь, кого называли Гуки?- как то даже по детски спросил Чимин. Ви долго не отвечал, поэтому Пак повернулся и замер когда увидел лицо хёна.Слезы катились по щекам Тэ, а глаза казались настолько пустыми,что сам Мин Юнги позавидовал бы.Как только хён понял что происходит, быстро вытер слезы и посмотрел на Чимина все такими же пустыми глазами и тихо, настолько что Пак еле услышал, сказал. - Да...Это Чон Чонгук с которым ты сидел на экзамене сегодня.... - но почему ты плачешь,- осторожно,с опаской спросил Чимин,- что произошло? - несчастный случай 3 года назад,- начал Ви, слезы текли по щекам но голос не дрожал,- после которого он забыл всех, кроме одного.Кроме того, кто предал его, того кто никогда не замечал его и не замечает даже сейчас. Того кого он любил всю свою жизнь и любит до сих пор,- стиснув зубы и сжав кулаки, он продолжал рассказывать,- но он забыл того, кто был рядом, кто любил его так же сильно, кто смог бы защитить его ,того, кто теперь вынужден идти мимо, будто они не знакомы, того, кто все еще голов заслонить его от пули.- опустив голову уже прошептал Тэхен. - значит о нем говорил Юнги.... - так же прошептал Чимин,- извини хён, мне нужно бежать. Как только дверь за Паком закрылась, Тэхён еле слышно даже для себя произнес. - а ведь я все еще люблю тебя Гуки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.