ID работы: 6477753

новый ученик академии

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

разговор.

Настройки текста
Все время,пока Пак учился в академии, с той самой ночи, Юнги наблюдал за ним,провожал до общежития, хоть Чимин и не замечал его, наблюдал за ним в академии, иногда даже приходил в корпус после отбоя.Что то в Чимине притягивало старосту, он хотел как можно больше узнать о цитрусовом.В тот день когда Шуга решил, что Пак и сам отлично дойдет до общежития и провожать его не нужно, его дождался Хосок и чуть не изнасиловал. Тогда Юнги понял, что он должен защищать Пака, защищать ото всех, даже от себя. Старосте лунного класса жутко не нравилось это чувство, он ненавидел себя за то , что хочет находиться рядом с Паком все время, что хочет чего то большего при виде того и чувствуя его запах, а тот факт, что этот запах он почуял на столь длинном расстоянии и вовсе сносил крышу.Мин конечно не верил в сказки, но не может же быть то, что его обоняние резко проснулось на один аромат.

***

- Неужели он и правда так нужен мне,- шепотом сказал Юнги, смотря в окно на озеро, в воде которого отражалась только луна,- какая разница чего хочу я, я должен защищать его, особенно от ...- Мин отвернулся от окна и зажмурился, как будто ему больно думать обо всем этом. Юнги буквально упал с подоконника от испуга, когда раздался стук в дверь.Он встал, поправил пижаму и медленно подошел к двери. По пути он уже успел пару раз высказать свое недовольство и пнуть кровати.Подойдя к двери,он сделал спокойное лицо, но как только открыл дверь был в таком шоке, что стал бледнее чем обычно(Не думаю, что это возможно). Перед ним стоял Пак, запыхавшийся, с розовыми щеками и ужасно быстро бьющимся сердцем, не то от того, что бежал, не то от того, что впервые так близко к Мину за столько времени.Он заглянул в комнату, прося разрешения войти.Юнги совершенно не хотел впускать его, но и в коридоре стоять не вариант, поэтому он медленно отошел от проема и протянул руку в направлении комнаты, показывая, что тот может войти.Зайдя в комнату, Чимин заметил, что общежития почти не отличаются, такие же кровати и такие же шкафы, окна такие же большие, как и в корпусе солнечных, единственное , что сразу бросалось в глаза это цвета комнаты. Вся комната была выполнена в черных,белых и серых цветах. Шуга жил один, поэтому никаких проблем с тем , что они не смогут поговорить не возникло. - - что случилось с Гуки?-напрямую начал Чимин, все еще стоя спиной к обладателю комнаты,- и почему он ненавидит меня? Юнги был в шоке от такого резкого вопроса, сначала даже не хотел отвечать, но решив, что Пак все равно узнает, подумал, что лучше от него самого, чем от какого то левого ученика академии.Мин медленно подошел к Паку почти вплотную и начал рассказ. - Это несчастный случай, он упал с крыши академии, вероятно оступился, а ненавидит он тебя явно по личным причинам.- Юнги говорил достаточно убедительно, но голос дрожал, так что Чимин сразу понял что Мин врет, помолчав еще около минуты парень резко развернулся и оказавшись к старосте слишком близко, вздрогнул. Они стояли настолько близко, что Пак чувствовал дыхание Юнги на своей коже, а Мин в свою очередь уже готов был задохнуться от столь сильного аромата. Дыхание у обоих уже сбилось, но Мин продолжил уже шепотом. - Хорошо.....он признался мне в чувствах.... на крыше 3 года назад, а я ушел, он спрыгнул с крыши и забыл всех, - как будто сдерживая слезы говорил староста,- а ненавидит он тебя, потому что вы похожи, запах, характер.Он знает меня лучше,чем кто либо и видит даже то, в чем я сам все еще не уверен.Поэтому и ненавидит. Пак заглянув в глаза хёну, увидел в них не то, что видел обычно.Там не было привычных ему холода и ненависти.Было желание, возможно страх и нежность.Не понимая что делает, Чимин медленно провел рукой по шее Юнги, и прикоснулся к щеке , так нежно и мягко, что такой холодный Мин вздрогнул и закрыл глаза от новых ощущений.Дыхание давно сбилось, сердце Пака бешено бьется,Шуга услышал как сбилось дыхание и стук сердца явно был не такой как обычно, учитывая то, что аромат тоже усилился и уже конкретно сводил с ума, староста решил, что если не сейчас, то потеряет Чимина так же как потерял Чонгука. Юнги медленно сделал шаг к младшему,накрыл его ладонь своей, от чего Пак заметно вздрогнул,вторую ладонь положил на талию и притянул Чимина к себе.Убрав свою ладонь с щеки хёна,Чимини быстро смахнул мешающие волосы и потянулся к старосте за поцелуем.Мин был явно в шоке от такой смелости младшего, на что лишь улыбнулся и тихонько почти в самые губы Чимина прошептал. --что же ты со мной делаешь Пак Чимин.... Мин уже начал отвечать, он поднял младшего на руки и перенес к кровати, поцеловал его так нежно, будто это был не самый холодный ученик академии, а самый романтичный и нежный человек....да именно человек, потому что вампиры обычно не обладают такими качествами,как нежность, любовь и забота. Все бы шло хорошо, если бы сзади не послышались шаги.Обернувшись и встав с кровати, оба ученика были в шоке. - что ..... что ты здесь делаешь,- начал Юнги, он еле выговорил слова,- я думал, но....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.