ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Джош, Джош, Джош. Снова ты приперся в школу. Тебе не надоело, пидор, сюда ходить? - Какая тебе разница, мудило. -Чего ты там вякнул? Тебе жить надоело или как? - Всё всё я ушёл. - Чтобы на глаза мне сегодня не попадался. Урою. Уяснил? - Да. Это был Сэм. Он чаще всех обижал Джоша. Сам он не из благополучной семьи. Папа сидит в тюрме, мать пьёт. Он настолько мерзкий, что иногда его даже жалко. Его наверное обижали в детстве и унижали, теперь он срывается на окружающих. Жаль парня. Может быть он бы стал нормальным человеком. Прозвенел звонок на первый урок. Джош сидит один, Тайлер не пришел на первый урок. Он даже не предупредил почему его не будет. Ну что? Дан опят сидит в компании со своим другом одиночеством. Учитель первые минуты урока даже не замечал его. Он просто сидел и что-то рисовал в своей тетрадке. Джош часто рисовал на уроках и вроде бы у него это даже получалось. Никто не знал, что он этим занимается. Да и он никому не говорил. А зачем? Это бессмысленно. На телефон Дана приходит СМС: "Привет, Джош. Это Тайлер. Надеюсь, ты меня ещё не забыл. Прости, но я опаздываю на первый урок. Я прийду к началу второго". У Джоша один вопрос в голове "А откуда у него мой номер? Я же не говорил". Когда прийдёт Тай он может узнает, а может и нет. Перемена. Джош выходит с класса чтобы посмотреть, Тайлер уже пришел или нет. Почему то именно Джозеф запал ему в душу. Он интересен ему. Всё обдумав, Дан решил хоть с ним наладить отношения и завязать дружбу. Всё-таки ему не хотелось провести последние дни в школе одним. Тайлера ещё нет. До начала урока осталось пару минут. Джош хотел позвонить, но он боялся навязываться. Вдруг Тайлер занят, а он отвлекает его. После такого он точно не захочет общаться с ним. В далеке видно силует Тая. Он бежит в направлении класса. Волосы на голове взъерошенны, на плече рюкзак и под глазами синяки цвета космоса. - Ппривет, Тай, - неуверенно произнёс Джош. - Привет еще раз. Прости за опоздание, я просто проспал. Не привык так рано вставать. В прошлой школе я ходил на другую смену и мне так было удобнее. Но тут такого нет. Я постараюсь просыпаться раньше и не буду опаздывать, ну я хотя бы постараюсь. Тебя обижали уже? Чего ты такой заплаканный? - Всё хорошо. Не извиняйся. Ты не обязан. Всё нормально. Да так, снова этот Сэм доёбывается не из-за чего. Просто у него сегодня настроение хуже чем всегда. - Он уже всех задолбал. Ему нужно уже давать отпор, а так он не отстанет. Хочешь я поговорю с ним? - Нет, не нужно. Всё нормально, я привык. - Ну как хочешь. Ты всегда можешь попросить у меня помощи. Главное, не стесняйся. - Спасибо, Тай. - За что? - Ты тот человек, который не обижает меня, а поддерживает. Я постараюсь быть хоть чуточку открытей для тебя. Я не хочу потерять тебя. По щекам Джоша стекают капли слёз. - Эй, Джоши, всё хорошо. Я буду с тобой. Мы с тобой станем хорошими друзьями. Я не оставлю тебя одного. "Я буду с тобой..." для Джоша эти слова стали чем-то таким, таким тёплым и светлым. Ему никто такого не говорил. Никто и никогда. Надеюсь, что это не последние тёплые слова, что услышал Джоши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.