ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро четверга Сегодня только 6 уроков и это просто не могло не радовать Джоша. Парень торопясь собирается на учёбу. Сегодня ему даже удалось поспать три часа. Для парня это было даже очень много. Каждую ночь его мучила или бессонница, или мысли. Мысли в его голове просто убивали. Они звучали настолько громко, что просто оглушали. Внутренний Джош всегда делал больно нашему розоволосому мальчику. Для него иногда слова, что звучали у него в голове, были больнее за ножевое ранение. Они уничтожали всё, что было внутри. Они царапали ребра и заставляли сердце биться чаще. Дан выбегает на остановку. Скоро должен приехать его автобус, но Джошу кажется, что он никогда не приедет. До начала уроков осталось двадцать минут, а автобус до сих пор не приехал. Парень решил уже пройтись пешком и сэкономить деньги и время. На улице дует лёгкий весенний ветерок. Розовые волосы парня развивается на ветру. Пару локонов падают прямо ему на лицо и мешают смотреть на дорогу. Накинув тёмный капюшон своей кофты, Джош прибавил темп и чуть ли не бежа, летит в школу. - Надеюсь, что хоть сегодня Тайлер не опоздает, - пробормотал себе пол нос кареглазый. Тайлер последнее время опаздывает на уроки, а иногда вообще не приходит. Почему он не приходит вовремя? Этот вопрос часто задает себе Дан. Может дело во мне? Может он просто делает вид, что всё хорошо, а сам не хочет видеть парня, вот и не приходит в школу. Та нет. Не может такого быть. Может просто какие-то проблемы. Нужно будет спросить. Прибежав в школу, Джош, заняв своё место возле окна, достаёт свой телефон и начинает быстро набирать сообщение: "Тайлер, где ты? Почему тебя ещё нет?" Как странно, но Джозеф быстро ответил. Это было странное сообщение и Джош его сначала не понял: "Я занят. Я скоро". Чем он может быть занят? А может быть кем? Конец дня. Тайлер так и не явился в школу. Джош просидел весь день. Даже Линда не подошла к нему. Выходя из школы, Дан заметил машину, что стояла, перекрывая дорогу к тротуару. На телефон парню пришло СМС и угадайте, от кого? Ну конечно же от Тая. Просто никто больше Джошу не писал. "Садись в машину, я тебе потом всё объясню" В той странной машине сидит Тайлер? За рулем? Розоволосый подходит к машине и не осмеливается открыть дверь, но за него это сделал Джозеф. - Присаживайтесь, мистер Джош Дан, - ухмыльнувшись, сказал Тайлер. - Чья это машина? Ты её угнал? - испуганно спросил парень. - Чего ты? Это моя машина. - Откуда? Ты мне скажи откуда? - Ну можно сказать, что заработал. - Заработал? Как? - Джош, тебе не кажется, что ты задаешь слишком много вопросов? - Прости. - Я тебя сейчас отвезу в одно место. Ты не против? - Ну нееет. Куда ты меня вести собрался? Насиловать чтоли? - Хе-хе может и насиловать, но это секрет. - Мне стало ещё страшней. Спасибо. - Та успокойся. Всё будет хорошо, малыш. - Только пообещай мне, что привезешь меня к девяти. - Обещаю. Тайлер был ловок за рулём. Он легко делал всякие повороты и всё такое. Они быстро приехали на место. Это был какой-то дом. Дом был большой и он находился за городом. Это больше всего смущало Джоша. - И где это мы? - разглядывая, спросил Дан. - Это мой, так сказать, дом. Я тут живу. - ТВОЙ ДОМ? - Да, это мой дом. Мой личный дом. Я тут живу один. Пошли уже в дом. На улице ещё не лето, я замерз. Тайлер был одет в кроссовки, лёгкую кофту и рваные джинсы. Понятно, что ему будет холодно. Внутри дома было уютно, очень тепло и светло. Гостиная очень большая и парни сидели там и общались. Джош как всегда задавал кучу вопросов, а Тайлер не уставая отвечал на них. - Эй, Джоши, будешь кофе? - Я не против, а то я сейчас засну. Тайлер пошёл на кухню и поставил чайник на плиту. Чайник быстро закипел и Джозеф сразу же заварил кофе. Взяв две чашечки, брюнет неспеша шёл в гостиную. На диване разлегся Джошуа Дан. Видимо он заснул. Он так мирно спал. За всё время он спокойной спит. Джозеф поставил чашки на кофейный столик и пошёл искать одеялко, чтобы укрыть Джошика. Укрыв парня, Тай погладил розоволосого по голове и поправил волосики, чтобы они не лезли ему на личико и сказал: - Спи, мой мальчик. Когда ты ещё сможешь так мирно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.