ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утро в доме Тайлера. Джош впервые за долгое время так долго спал. Всю ночь он спокойно лежал и даже не ворочался. Видимо очень устал. Джош проснулся около девяти утра и как только он заметил, что он не у себя дома, а у Тайлера, быстро подорвался и начал собираться. - Джош, куда ты собрался? - выходя из спальни, спросил Джозеф. - Посмотри на часы! Уже девять. Нужно прийти хотя бы к третьему уроку. - Та расслабься. Лучше ляг и отдохни. Ты так сладко спал, что аж будить не хотелось. Ложись давай, а я тебе кофе приготовлю и что-то покушать. Ты наверное есть хочешь. - Ладно, я останусь. Всё равно родители не звонят. Им наверно всё равно где я. А вот покушать я не откажусь. - Не против яичницы? - Не против, а только за. Тебе помочь ? - Я как-то сам. Спасибо. Тайлер надел на себя фартушок и он был похож на настоящюю хозяюшку. Он открывает холодильник и достаёт яйца, сыр и петрушку. Парень собирается приготовить свою фирменную яищницу. Он её готовил только своим близким людям и ,видимо, Джош ему понравился, что он решил приготовить её. Спустя несколько минут завтрак был готов. - Джоши, иди кушать. Завтрак готов. - Сейчас, я попытаюсь себя притащить. Джош сел напротив Тайлера и начал по чуть-чуть есть. Он просто наслаждался этой божественной пищей. - Тайлер, это просто произведение исскуства. Ты повар от бога. - Чего ты? Это простая яичница. Ничего сверхъестественного. - Она очень вкусная. - Я хотел тебе предложить переехать ко мне. Мне жить одному скучно, а знаешь. Вдвоем веселее будет. - Ну я подумаю над этим. Я не против вообще, но нужно спросить у родителей. - Позвони и спроси. - Сейчас минуточку. Джош пошел искать свой телефон. Где же он мог его положить. На кровати нет, под нею тоже. Будто бы он сквозь землю провалился. - Тай, ты не видел мой телефон? - Нет, а что? - Я не могу его найти. Ты точно его не брал. - Да не брал я. Вот зачем он мне? - Ну не знаю. Вдруг ты гейское порно смотрел. - Ха ха, очень смешно. Я не смотрю то, что смотришь ты. - Ладно, пошли его искать. Может он в машине? - И такое может быть. Я пойду посмотрю. Тайлер отправился в машину и ещё подороге он смотрел на землю. А друг Джош просто его где-то выронил. Парень открывает машину. И вот чудо! Телефон лежит на переднем сидении. - Вот и телефончик Джошика, - улыбнувшись, пробурмотал себе под нос Тай. С улыбкой на лице, Джозеф возвращается домой. Он открывает дверь и видит такую картину: Джош перекинул все подушки, подвинул диван и пораздвигал стулья и комоды. - Эм.. Джош, что ты делаешь? - Я телефон ищу, ты что не видишь? Лучше бы помог. - Я и так помог. - Всмысле?! Ты уже нашел его? Отдай мне его, пожалуйста. - А попросить? - Ну пожалуйста, Тайлер, отдай мне телефон. - А ласковей? - Тайлушечка, отдай мне мой телефончик. Мне нужно позвонить своей мамуле и спросить, можно ли мне переехать к тебе в твои царские хоромы. - На колени, холоп. - Хорошо, - Джош собрался ставать на колени, но Тайлер его остановил. - Эй, ты чего? Я же пошутил. - Никогда не понимал таких шуток. Так ды отдашь мне телефон? - Да, держи, малыш. Тайлер погладил розоволосого парня по голове и отдал телефон. Джош посмотрел на него удивленным взглядом и спросил: - Какой я тебе малыш? Чего ты меня по голове гладишь? - А нельзя? - Нельзя. - Утю-тю, какие же мы грозные. Ты ещё ножками по полу постучи. - Всё, я обиделся. - Какой же ты милый. - Я тебе не милый. Не называй меня милый. - Милый милый, ты очень милый. Прям милашечка. - Отстань от меня, грязный пидор. - Ну называй меня как хочешь. - Видимо, ты не отрицаешь. - А зачем? - Ладно, не важно. - Джош. - Что тебе нужно? - Я хотел тебе кое-что рассказать. - Ну рассказывай. - Мы с тобой довольно близкие друзья и я хочу, чтобы ты знал обо мне всё. Знаешь откуда у меня машина и всё это? - Откуда? - Не пойми неправильно. У меня есть друг и он заведует гей-клубом и я там подрабатую барменом. Там платят хорошо, но всегда кто-то хочет познакомиться. Как ты к этому относишься? - Ну ты меня и удивил конечно. Мне как бы нейтрально, где ты работаешь и с кем. Это твоя жизнь и ты сам выбираешь, где тебе работать. Ну я надеюсь, что ты нормальный. - В смысле, нормальный? - Ну ,не того. - Чего того? Скажи нормально. - Ну, ты не педик. - Это секрет. - Значит это правда. - Со временем ты всё узнаешь, ты не спеши так. - Со временем это когда? - Точно не сегодня. Возможно завтра, а возможно нет. - Ну ладно. "Он гей и это наверное правда. Он как бы и работает в пидорской обстановке, вот и сам таким стал" - Джош долго раздумывал на эту тему. Какая же всё-таки ориентация у Тайлера. А какая у него вообще ориентация. Джош всегда обращал внимание на красивых девушек и парней. Скорей всего, он би или же ему просто нравятся люди с неформальной внешностью. Чтобы они выделялись из серой массы и были неповторимыми. Поняли намек? У Джоша тоже неформальная внешность: розовые волосы и проколот нос. Ему нравилось это. Он просто чувствует себя так комфортно. Зачем быть похожим на всех? Видимо, это понравилось Тайлеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.