ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Наконец-то выходные. Можно спать до скольки угодно и делать всё, что захочешь. Джош всё-таки остался у Тайлера и он будет у него жить. Сегодня они поедут к Дану домой и соберут вещи. Если бы вы знали, как в душе радуется Тай, хоть он не сильно показывает это. Ещё раннее утро и ещё никто не проснулся. Джош спал в гостиной, а Тайлер у себя в комнате. Диван был очень твердый и маленький. Парню было там не удобно спать, но как бы выбора нет. Можно конечно лечь на полу, но там тоже очень твердо. Остается только спать на этом чёртовом диване. Тайлер проснулся раньше Джоша. Просто он не может долго спать. “Долго спать - это не круто. Всю жизнь пропустить можно” – так думал Джозеф и вот поэтому он рано вставал. Он, поднявшись с кровати, мелкими шагами пошёл в душ. Тёпленькая водичка - лучший способ взбодрится утром и не только. Приняв душ, парень пошёл готовить завтрак и снова же свою фирменную яичницу. Проходя мимо гостиной на кухню, Тайлер заметил, что Джош лежит, скрутившись в клубочек поджав под себя ноги. Погладив по плечу, Джозеф тихо сказал на ушко Дану: -Джоши, вставай и иди на мою кровать. Там мягче и удобнее. Сонный Джош еле передвигая ноги пришёл в комнату Тая и упал на мягкую кровать. Это было просто райским наслаждением. Можно было лечь в любую позу, хоть и не самую красивую, но главное, чтобы было удобно. Джош так проспал ещё где-то час. Проснувшись парень сначала не понял, что он делает в кровати Тайлера и у него в голове начали появлятся не очень приличные мысли, но потом он вспомнил, что сонный сам сюда пришел. Поднявшись, он пошел в ванную чтобы умыться и принять душ. Так как у него с собой не было ещё какой-то одежды, ему пришлось пока что обмотаться полотенцем. Спустившись в гостиную Тайлер на него так посмотрел, как будто глазами сказал:” Детка, я сейчас тебя трахну”. Джош раскраснелся и быстро спросил Тайлера: - Тайлер, у тебя не будет какой-то одежды? Мне надеть нечего. - Пойди в мою комнату и посмотри в шкафу. Надевай всё, что понравится. Джош поднялся в который раз в комнату Тая и начал рассматривать всё, что лежало в шкафу у парня. Большинство его одежды - это джинсы, кофты и футболки. Лежало ещё пару кепок, которые он никогда не надевал, и они просто лежали и припадали пылью. Розоволосый выбрал себе чёрные брюки, футболку с военным раскрасом и чёрную кепку. - Надеюсь, Тай не будет против, что я взял его кепку, - сказал сам себе Джош. - Я не против, можешь забрать её себе, - крикнул с другой комнаты Тай. - Ты даже не видел какую я взял. - Да, не видел, но я уверен, что тебе в ней лучше, чем мне. - Я сейчас приду и ты посмотришь. Джош прибегает к Таю и начинает вертится так, как будто он модель на подиуме. - Как тебе? - Ты очень милый. И эта кепка тебе к лицу. Просто идеально. - Тайлер, я же говорил. Не называй меня милым. - А я буду. Ты же не можешь закрыть мне рот. А нет, можешь, но ты будешь против. - Ну и как же? - Поцелуем. Джош сильно покрасней и стал похож на помидора. Может, он реально хочет этого, а просто стесняется своих чувств? Может, он подумает, что это неправильно? - Нет, Тайлер, нет. - Чего ты так покраснел, помидорчик? - Ничего, я в порядке. Давай уже поедем за моими вещами. - Ну жди. Я сейчас переоденусь, а ты пока поешь. На сковородке лежит завтрак. - Спасибо, я жду. Тайлер побежал к себе, а Джош пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Такое впечатление, как будто у Джоша в животе жили киты. Он сильно проголодался. Он бы сейчас съел свинью или корову, или ещё какое-то большое животное. Джошик быстренько съел всё, что было в сковородке и пошел обуваться. - Тайлер, ты ещё долго? – крикнул Джош. - Я уже бегу. - Как баба собираешься. Тебе нужно давать три часа на то, чтобы ты полностью собрался. - Я уже спускаюсь. Тайлер был одет в жёлтое худи и чёрные брюки. Ему невероятно шло это худи, но Джош всё-таки не осмелился об этом сказать. - Поехали уже, дамочка. - Будешь сейчас меня так называть - получишь в глаз. - Давай уже. Ну не нужно было тогда так долго собираться. Джош и Тайлер сели в машину. Тайлер был за рулем. Он был очень сосредоточен на дороге. Всю дорогу они молчали. Джош не хотел его отвлечь и всю дорогу он смотрел в окно. Только один раз сказал свой адрес, чтобы они приехали быстрее. Тайлер просто знал все улицы своего города и знал, как куда приехать быстрее. - Вот мы и на месте. Даю тебе 30 минут. Не успеешь - останешься тут. - Я сейчас и быстрее соберусь. Спорим? - Спорим, а на что? - Давай на желание? - Хорошо. Засекай время. - Время пошло. Беги давай. Джош быстро забегает в дом, поздоровался с мамой и ,пока собирал вещи, всё ей объяснил. Она против не была, а только за. У их сына появился друг и это не могло их не радовать. Дан собрался за минут 15 потому, что у него мало вещей. Всё поместилось в один рюкзак. Он выходит на улицу с довольным видом и садится в машину. - Фига ты быстрый. Прошло 16 минут. - Ну конечно. Ты проиграл. - Какое будет твоё желание? - Я ещё подумаю, хорошо? - Хорошо. Думай по дороге домой, всё равно ты молчишь. Возвращались домой они той же дорогой и снова в машине царила тишина. Джош обдумывал своё желание и всё-таки придумал. Они приехали домой. Дан пошёл в дом первый, пока Тайлер парковал машину, парень переоделся и уже сидел смотрел телевизор. - Ну и что же ты придумал? – заходя в дом, спросил Джозеф. - Этот вечер мы проведем так, как хочу я. Делать всё будешь ты. Я буду говорить, а ты будешь делать. - Ну ты даёшь. Ладно, проиграл - значит нужно выполнять. Мне никуда не деться. - Вот и умница. А теперь иди садись на диван, и мы будем смотреть фильмы. - Хорошее у тебя наказание, Джоши, - хихикая, сказал Тайлер. - Ну не мучать же тебя. - Мне пока что это нравится. Весь вечери парни смотрели фильмы и не заметили, как наступила ночь. Видимо, эти фильмы были очень интересные, что даже оторваться не могли. - Тайлер, уже поздно. Давай спать. - Сколько сейчас? - 11.20 p.m. - Ого, мы конечно засиделись. - Та да. Тай, я хотел тебя тут попросить. - Ну и что же? - Можно я буду спать с тобой? Этот диван не удобен для сна и у меня после него болит спина. - Конечно, ложись, я не против. - Ты только не приставай ко мне. - Я постараюсь. Парни пошли спать. Они легли на разные края кровати. Джош заснул очень быстро, а Тайлер ещё лежал и размышлял о будущем. О будущем их с Джошом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.