ID работы: 6477992

the day of my death

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Выходные прошли очень быстро. Парни опять спали на одной кровати, ведь на диване спать неудобно и Тайлер как бы не возражал, чтобы Джош спал с ним. Не в том смысле спал с ним, что переспал, а просто спал на его кровати рядом с ним. Парни проснулись около шести утра. С такими темпами, как они собираются, им нужно было вставать в четыре. - Джош, ты ещё долго? Мне тоже нужно в душ. - Я тебя не слышу. - Не слышишь? Так я сейчас зайду. - Я не слышу . Тайлер заходит в ванную комнату, открывает шторку и говорит: - Ну ты ещё долго? - Ты чего пришёл? Тебя не смущает, что я голый? - Мне это даже нравится, но сейчас не о том. Выходи давай. Как баба купаешься по полчаса. Мне тоже нужно успеть. - Всмыслеее? Ладно я выхожу, за столом поговорим. Джош выбегает с ванной и бежит в их комнату с Тайлером. Он быстро одевается. Джош оделся и пошел на кухню готовить завтрак. Парень всё время думал о том, что произошло в ванной. Он увидел его голым и сказал, что нравится. Дан не то что был в шоке, он офигел. Он ходил всё время красный и почти не говорил. Только когда парни сели завтракать, Тайлер спросил что случилось. Что случилось? Конечно тупой вопрос в этой ситуации. Так тяжело подумать? - Джоши, с тобой всё хорошо? - Да, всё нормально. - Точно? - Точно. Парни всю дорогу в школу ехали молча. Тайлер решил не трогать Джоша. Вдруг просто настроения нет и он не хочет с ним говорить. Лучше в такие моменты не трогать человека. Все уроки. Все перемены. Всё время Джош молчал. После уроков парни шли в машину. Розоволосый шёл как будто мёртвый. Совсем не улыбается, чуть ли не плачет. - Джоши, что случилось? Не молчи, пожалуйста. Не молчи. Не заставляй меня волноваться. Пожалуйста. - Тайлер... - Что, Джоши, что? - Тайлер... Мне сложно говорить... Мне нужно время... - Хорошо. Тайлер обнял Джоша и розоволосый начал плакать. Его слёзы лились ручьем. Он не мог остановится. - Тише, малыш, успокойся. Всё хорошо. - Тайлер, я должен тебе признаться. Я люблю тебя. Как ты это не поймёшь? Я специально попросился спать с тобой в одной кровати. Да, на том диване было не очень удобно, но там можно было спать, но мне хотелось быть рядом с тобой, - с глаз парня льются слёзы, он начинает плакать ещё больше. - Джоши, котик, успокойся, всё хорошо. Улыбнись, пожалуйста, а то я сейчас тоже плакать буду. Не хочу видеть в твоих ясных глазах слёзы. Я люблю тебя. Тайлер обнял парня ещё крепче и прижал к себе. - Джош, я люблю тебя. Люблю, очень люблю. Знай это. Джош обнимал Тайлера и резко потерял сознание. Видимо, он очень переволновался. Не каждый день ему приходится переживать такое. Джозеф взял парня на руки и отнёс в машину. Он положил его на заднее сидение. Парень мирно лежал и не двигался. Тай привёз его домой и принёс в спальню, положил на кровать, укрыл его и поцеловал. - Отдыхай, мой малыш Джош станет лучше, когда ты поспишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.